Гость Dmitro #1501 23 сентября 2014 Славянодрочерам - к полякам, они - эталон. Темноволосые люди с очень грубыми чертами лица и агрессивным поведением - эталон? Ну тогда лучше буду угро-фином, так уж и быть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #1502 23 сентября 2014 вот это уровень ....вот так подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1503 23 сентября 2014 Как же хорошо, что я неебаться славянин. Помесь поляка с белорусом Пойду на украину, похвастаюсь, ведь только там это и имеет значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1504 23 сентября 2014 В ГОЛОСЯРУ С ЭТОГО ЧУДА КАКИЛО-ТЕХНИКИа комментах идет активное обсуждение, как это будет нагибать кацапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1505 23 сентября 2014 А вообще, наверное глупо в наше время делиить на племена, которые были давным давно.Помню в школе мы ездили в данию по обемну(наши школы сотрудничают). И был там один датчанин, а оказывается он с россии, но его родители давно перехали в данию и покуда он нам не сказал и мы не увидели его родичей, когда к нему ездили, никто и не отличал, даже мои родичи потом в ахуе были, так что это вопрос общества и культуры, а не генетики, ну я так считаю, да и не один я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1506 23 сентября 2014 Новости Украины @DbnmjrЧитать Ну за*бись тепер 19:02 - 23 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1507 23 сентября 2014 В ГОЛОСЯРУ С ЭТОГО ЧУДА КАКИЛО-ТЕХНИКИа комментах идет активное обсуждение, как это будет нагибать кацаповЭтожцензор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1508 23 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1509 23 сентября 2014 (изменено) смотрел свежий выпуск тсн чтоб половить рофлов и увидел ГЕРБ МОСКВЫ В КИЕВ РАДЫ, ЧТО ИМ НУЖНО ОТ ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА? ОНИ ЧТО В ПРАВОСЛАВИЕ УДАРИЛИСЬ ИРАДЫ!!!1111эх, еслиб хохоляры знали где этот герб еще светится, сразу же перелили в слитки для пополнения ЗВР Изменено 23 сентября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1510 23 сентября 2014 Славянодрочерам - к полякам, они - эталон. Темноволосые люди с очень грубыми чертами лица и агрессивным поведением - эталон? Ну тогда лучше буду угро-фином, так уж и быть :)очень у тебя странное суждение об эталоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1511 23 сентября 2014 Славянодрочерам - к полякам, они - эталон. Темноволосые люди с очень грубыми чертами лица и агрессивным поведением - эталон? Ну тогда лучше буду угро-фином, так уж и быть :)Ты сейчас кого описал? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1512 23 сентября 2014 в одессе сожгли людей за отделение и которые были с флагами россии,а марш мира был за мир и не против отделения ахахахаахха хах суть логики свидомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1513 23 сентября 2014 Славянодрочерам - к полякам, они - эталон. Темноволосые люди с очень грубыми чертами лица и агрессивным поведением - эталон? Ну тогда лучше буду угро-фином, так уж и быть :)Ты сейчас кого описал?ну то, что поляки имеют темные волосы и половину(10 больше-меньше)- карие глаза и грубые черты лица-это для меня лично факт, так как в польшу раз в 3 месяца с батькой бензин вожу и закупаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1514 23 сентября 2014 Славянодрочерам - к полякам, они - эталон. Темноволосые люди с очень грубыми чертами лица и агрессивным поведением - эталон? Ну тогда лучше буду угро-фином, так уж и быть :)Ты сейчас кого описал?ну то, что поляки имеют темные волосы и половину(10 больше-меньше)- карие глаза и грубые черты лица-это для меня лично факт, так как в польшу раз в 3 месяца с батькой бензин вожу и закупаюсь)))Кровосмешение дикое. Я про настоящих поляков. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1515 23 сентября 2014 Славянодрочерам - к полякам, они - эталон. Темноволосые люди с очень грубыми чертами лица и агрессивным поведением - эталон? Ну тогда лучше буду угро-фином, так уж и быть :)Ты сейчас кого описал?ну то, что поляки имеют темные волосы и половину(10 больше-меньше)- карие глаза и грубые черты лица-это для меня лично факт, так как в польшу раз в 3 месяца с батькой бензин вожу и закупаюсь)))Кровосмешение дикое. Я про настоящих поляков.А какие они? Настоящие поляки Славянодрочерам - к полякам, они - эталон. Темноволосые люди с очень грубыми чертами лица и агрессивным поведением - эталон? Ну тогда лучше буду угро-фином, так уж и быть :)Ты сейчас кого описал?ну то, что поляки имеют темные волосы и половину(10 больше-меньше)- карие глаза и грубые черты лица-это для меня лично факт, так как в польшу раз в 3 месяца с батькой бензин вожу и закупаюсь)))Кровосмешение дикое. Я про настоящих поляков.А какие они? Настоящие полякину я русые(темнорусые) и коричневые волосы считаю темными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1516 23 сентября 2014 Ты сам себе отвечаешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1518 23 сентября 2014 Ты сам себе отвечаешь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1519 23 сентября 2014 в одессе сожгли людей за отделение и которые были с флагами россии,а марш мира был за мир и не против отделения ахахахаахха хах суть логики свидомыхты если это про масю, то от него это вроде как сарказм был. а так да, все по Киплингу и его бандерлогам (блять , клиринг значит орфограф знает, а Киплинга красным подчеркивает) вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1520 23 сентября 2014 Ты сам себе отвечаешь?Нечаянно, телеофна не удобно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение