Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А если б ты с неудобного телефона выеб свою мамку, чисто случайно, не увидел, не разглядел так сказать :trollface:

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

158510_600.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А если б ты с неудобного телефона выеб свою мамку, чисто случайно, не увидел, не разглядел так сказать :trollface:

Было бы забавно)

Поделиться сообщением

158510_600.jpg

Сервера ФБ не выдерживают наплыва постов от миллионов российских вдов

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

37:47

леонардо дикаприо, блять какой же он даун. ну чувак совсем не соображает. хз, кого ебёт вообще потепление и уровень мирового океана? я вот когда на море бываю по кд сравниваю на сколько увеличился УРОВЕНЬ МИРОВОГО ОКЕАНА, и скажу своё авторитетное мнение - НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ за 23 года моей жизни ( про уровень океана не вру, я с ялты дял меня это но проблем как-бы). потепление блять, так пусть это скажет своему государству блять которое потребляет 50% всех мировых ресурсов, пусть на свою хату посмотрит и скажет сколько он потребляет, а на это нужн опотратить ресурсы чтоб его хату построить. живёт блят ьв каллифорнии ОФК ЕМУ БЛЯТЬ ЖАРКО, я блять 3 года назад был у родственников в мурманске зимой, и там я хочу сказать НИХУЯ НЕ ЖАРКО. хз так доставляют эта проблема по тепления, по моему это просто очереднярская тема для вымагания бабла. типо построите ветряки, построите солнечные батареи и завезите бабла для тех кто это производит, в итоге через лет 20 все люди поймут что это полная хуета и их кинули, а юзают подобных знаменитых петушков чтоб дать огласку "проблема" просто лёнчик дикаприо в рекламе снялся, наверное еще приусы рекламирует. ну пиздец. фу уёбок, на год ввожу санкции на его фильмы, больше не буду с торентов скачивать.

сори за офтоп конечно же, но уёбки с подобными заявлениями бесят.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

они лицемерные тупые ублюдки

ну и ? новая инфа ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Никогда не заходи на кухню любимого ресторана! НИКОГДА!

Поделиться сообщением

кто-нибудь в курсе когда люди вообще перестанут сратся и начнут вкладывать бабки не в революции и другую мошну,а блядь в что-нибудь полезное

офк смотрю сквозь фиолетовые очки, но в конце концов мы же к этому придем, ну или как вариант разъебем весь шарик

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

2621761_01f7070c8b3c329a46a9e5c9e827c500.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кто-нибудь в курсе когда люди вообще перестанут сратся и начнут вкладывать бабки не в революции и другую мошну,а блядь в что-нибудь полезное

офк смотрю сквозь фиолетовые очки, но в конце концов мы же к этому придем, ну или как вариант разъебем весь шарик

у тя на аве у чела, стоящего рядом с челом, который флаг вешает, двое часов на руках, помнится кто-то тут спрашивал про моду на часы на обеих руках, так вот откуда она пошла

Поделиться сообщением

(изменено)

все так смеются там

весело им

только теперь не весело нихуя :lol: :lol:

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

тополь, искандеры, мда, больше нечего сказать

Поделиться сообщением

тополь, искандеры, мда, больше нечего сказать

а что ещё ты хотел бы услышать? Толстые же футболки. я бы себе взял такие

Поделиться сообщением

Когда социализм победит капитализм, очевидно. Ибо уебкам с уолл-стрит важен пожар мировой войны - они на нем бабло рубят.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

http://lifenews.ru/news/141285

Керри: Границы стран не помешают США бороться с ИГИЛ

твари ебаные которые хуй клали на все законы международного сообщества, просто ебаные шакалы. ненавижу это свиное государство.

Поделиться сообщением

http://lifenews.ru/news/141285

Керри: Границы стран не помешают США бороться с ИГИЛ

твари ебаные которые хуй клали на все законы международного сообщества, просто ебаные шакалы. ненавижу это свиное государство.

Они уже бомбили по территории сирии. Причем, если посмотреть на карту - ебашут по границам курдистана. Интересно, как там курды на данный момент.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...