Bang #1521 23 сентября 2014 (изменено) А если б ты с неудобного телефона выеб свою мамку, чисто случайно, не увидел, не разглядел так сказать Изменено 23 сентября 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1522 23 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1525 23 сентября 2014 А если б ты с неудобного телефона выеб свою мамку, чисто случайно, не увидел, не разглядел так сказать Было бы забавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1526 23 сентября 2014 Сервера ФБ не выдерживают наплыва постов от миллионов российских вдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1527 23 сентября 2014 (изменено) [media=] [/media]37:47леонардо дикаприо, блять какой же он даун. ну чувак совсем не соображает. хз, кого ебёт вообще потепление и уровень мирового океана? я вот когда на море бываю по кд сравниваю на сколько увеличился УРОВЕНЬ МИРОВОГО ОКЕАНА, и скажу своё авторитетное мнение - НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ за 23 года моей жизни ( про уровень океана не вру, я с ялты дял меня это но проблем как-бы). потепление блять, так пусть это скажет своему государству блять которое потребляет 50% всех мировых ресурсов, пусть на свою хату посмотрит и скажет сколько он потребляет, а на это нужн опотратить ресурсы чтоб его хату построить. живёт блят ьв каллифорнии ОФК ЕМУ БЛЯТЬ ЖАРКО, я блять 3 года назад был у родственников в мурманске зимой, и там я хочу сказать НИХУЯ НЕ ЖАРКО. хз так доставляют эта проблема по тепления, по моему это просто очереднярская тема для вымагания бабла. типо построите ветряки, построите солнечные батареи и завезите бабла для тех кто это производит, в итоге через лет 20 все люди поймут что это полная хуета и их кинули, а юзают подобных знаменитых петушков чтоб дать огласку "проблема" просто лёнчик дикаприо в рекламе снялся, наверное еще приусы рекламирует. ну пиздец. фу уёбок, на год ввожу санкции на его фильмы, больше не буду с торентов скачивать.сори за офтоп конечно же, но уёбки с подобными заявлениями бесят. Изменено 23 сентября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1528 23 сентября 2014 они лицемерные тупые ублюдки ну и ? новая инфа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #1529 23 сентября 2014 Никогда не заходи на кухню любимого ресторана! НИКОГДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1530 23 сентября 2014 кто-нибудь в курсе когда люди вообще перестанут сратся и начнут вкладывать бабки не в революции и другую мошну,а блядь в что-нибудь полезноеофк смотрю сквозь фиолетовые очки, но в конце концов мы же к этому придем, ну или как вариант разъебем весь шарик Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1531 23 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1532 23 сентября 2014 кто-нибудь в курсе когда люди вообще перестанут сратся и начнут вкладывать бабки не в революции и другую мошну,а блядь в что-нибудь полезноеофк смотрю сквозь фиолетовые очки, но в конце концов мы же к этому придем, ну или как вариант разъебем весь шарику тя на аве у чела, стоящего рядом с челом, который флаг вешает, двое часов на руках, помнится кто-то тут спрашивал про моду на часы на обеих руках, так вот откуда она пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1533 23 сентября 2014 Про Жирика-пророка было?http://www.youtube.com/watch?v=u1vdbLaV7u0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1535 23 сентября 2014 (изменено) все так смеются тамвесело им только теперь не весело нихуя :lol: Изменено 23 сентября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1536 23 сентября 2014 тополь, искандеры, мда, больше нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #1537 23 сентября 2014 тополь, искандеры, мда, больше нечего сказатьа что ещё ты хотел бы услышать? Толстые же футболки. я бы себе взял такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1538 23 сентября 2014 кто-нибудь в курсе когда люди вообще перестанут сратся и начнут вкладывать бабки не в революции и другую мошну,а блядь в что-нибудь полезноеофк смотрю сквозь фиолетовые очки, но в конце концов мы же к этому придем, ну или как вариант разъебем весь шарикКогда социализм победит капитализм, очевидно. Ибо уебкам с уолл-стрит важен пожар мировой войны - они на нем бабло рубят. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1539 23 сентября 2014 http://lifenews.ru/news/141285 Керри: Границы стран не помешают США бороться с ИГИЛ твари ебаные которые хуй клали на все законы международного сообщества, просто ебаные шакалы. ненавижу это свиное государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1540 23 сентября 2014 http://lifenews.ru/news/141285 Керри: Границы стран не помешают США бороться с ИГИЛ твари ебаные которые хуй клали на все законы международного сообщества, просто ебаные шакалы. ненавижу это свиное государство.Они уже бомбили по территории сирии. Причем, если посмотреть на карту - ебашут по границам курдистана. Интересно, как там курды на данный момент. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение