SonGoten #1621 24 сентября 2014 рюзке в этом топане наверное лучше всего разбираются в вопросе.какие сейчас ограничения на покупку валюты в нэзалэжний?почему ленин сто лет назад дал вам название рабов пшеков и австрийцев "украинцы" ?????вот назвал бы вас свинорылые саложуи, не было бы так обидно я считаю рубиш национальность: свинорылый саложуйстрана: свинорылия заебись же и не было всей этой хуеты под названием нац гордость, мы европа, и мы лучше всехрубишь приди к своим истокам не стыдись этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1622 24 сентября 2014 Ополченка Илона Баневич (позывной "Боня"). Получила 2 Георгиевских Креста, один из них в Славянске лично от Стрелкова, а второй за бои в Иловайске. Сейчас дослужилась до командирского чина и командует крупным подразделением ополченцев. Челябинец три месяца отвоевал на Украине Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1623 24 сентября 2014 http://russian.rt.com/article/51331 ну ахуеть теперь. пошли нахуй с такими инициативами,долбоёбы. Так и скажите - товарищи из мтс мегафона и билайна пробивают лобби через своих людей, так как ip телефония просто в щи ебёт сотовую связь всё больше и больше и денежки мимо носа текут. уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1624 24 сентября 2014 кстати хохлы пугают нас китаем и экспансией на нас, но почему то не задумываются, глядя на карту, почему такая отсталая и нищая страна под названием монголия хотя это нихуя не монголия, ну да ладно имеет такие огромные территории между Китаем и Россией всё очень просто эти "монголы" никто иные как хунны дикие кочевники, которые пиздили китайцев триста лет, мешали их экспансии и вообще вызывали животный страх у нихда чего уж скрывать этот дикий и свирепый народ, до сих пор вызывает ужас у китайцев на подсознании, хунны эдакий бешенный свирепый пёс на границе России, и китайцы никогда не договорятся с ними, это всё равно что кролик будет договариваться с удавомНахуя им бескрайние степиВ Сибири куча ресурсовкитайцы свои степи превратили в плодородные земли и земли других народов, в обмен на покорность, и последующее культурное переваривание этих народов, а с монголами хуннами что то не пошло, странно даСравнивать раннее среневековье, когда китайцы были пещерными людьми (они и 50 лет ими были впрочем), и современный мир - это диагноз.китайцы были пещерными людьми, дальше не читал, вам завтра на уроки ИЗ ТОРЫ ии, не опоздайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1625 24 сентября 2014 Челябинец три месяца отвоевал на Украине Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1626 24 сентября 2014 айпи телефония не нужна Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1627 24 сентября 2014 Челябинец три месяца отвоевал на Украине"....на самом деле противостояло им 17 человек с ручными гранатометами и один БТР, а они атаковали силами танковой роты, пехотным подразделением, вертолетами, «Градами» и минометами»." :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1628 24 сентября 2014 пися проповедник верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1629 24 сентября 2014 рубишь и есть айпи телефония, такой же тупой и бесполезный, слишком тупой чтобы сагрится, слишком бесполезный чтобы вести с ним диалог. Челябинец три месяца отвоевал на Украине смотри какие кабанчики воюют за русь и у них тоже есть семья и дети. ты же боец всё знаешь всё оружие холодное и горячее все виды боевых искусств, что душка не хватает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1630 24 сентября 2014 За Кадырова ИГ дают 5 лямов капусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1631 24 сентября 2014 Вот они суровые сибирские поцаныhttp://lifenews.ru/news/141318ты что никогда пьяную бабу не насиловал с 5тью друзяшками? лооооооооооооооооооол, ты вообще норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1632 24 сентября 2014 рубишь и есть айпи телефония, такой же тупой и бесполезный, слишком тупой чтобы сагрится, слишком бесполезный чтобы вести с ним диалог. Челябинец три месяца отвоевал на Украине смотри какие кабанчики воюют за русь и у них тоже есть семья и дети. ты же боец всё знаешь всё оружие холодное и горячее все виды боевых искусств, что душка не хватает??Там под конец как раз про "страйкболистов" рассказывает боец. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1633 24 сентября 2014 За Кадырова ИГ дают 5 лямов капусты ааааааааааллллллллллллллаааааааааааааааааааааааааааааааху аккбаааааааааааааааааар ола-лей-ола-ла-лей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1634 24 сентября 2014 Кратко по Горловке: Перемирие и отвод войск идёт полным ходом, сегодня весь день наша арта долбила в сторону Еначки; Картофаном Родные запаслись как обычно (300 кг на семью), по 3,50 грн., сейчас заняты консервацией на зиму; Медикаменты подорожали просто фантастически, таблетки стоившие до войны 11 грн, сейчас стоят 120 грн. (сто двадцать); К отопительному сезону, ни смотря ни на какие договорённости готовятся в полном объёме, все городские службы работают в штатном порядке; Непонятки в городской управе, местные ждут возвращения Безлера, говорят у многих мальчишей бошки полетят (видать вкусили власти и всесилия). PS^ кстати денег НЕТ, НИ У КОГО, от слова совсем (буду через знакомую с Крыма отправлять, ей на карточку, она наликом домой отвезёт, едет на Родину утрясать пенсионные дела (она теперь гражданка России).PPS^ сегодня горгазовцы куда-то толпой унеслись, наверняка ликвидировать порыв, я повторюсь - этим людям памятники ставит будем, т.к. они под пулями и взрывами восстанавливают трубопроводы и электросети. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1635 24 сентября 2014 не аллаху - не акбар Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1636 24 сентября 2014 (изменено) Я уже писал, что денежная стоимость Мистралей, даже помноженная на их военную эффективность, - ничто, по сравнению с их политическим значением.В МИДе определённо молятся на эти Мистрали. Именно в МИДе, а не в Генштабе РФ или даже в штабе флота. Для штаба флота это не более чем ещё пара - другая кораблей. Да хороших, но не звёзды смерти ни разу.И потерянный контракт франков с индусами - это только первые ласточки. Причем смотреть надо шире: под сомнение поставлен весь ВПК ЕС. Ведь в санкциях заставили участвовать не только Францию. А значит и другие страны, замаравшиеся в санкциях, могут в любой момент по указке из Вашингтона отказаться поставлять что-бы то ни было по уже заключённым и оплаченным контрактам.Вон уже немцам не дают отгрузить в Россию оборудование для полевых лагерей. Там контракт-то плёвый: 135 миллионов Евро. Да только это опять-же удар по имиджу на десятки миллиардов и на долгие годы. Какой смысл теперь заключать контракты на поставку оружия хоть из Германии, хоть из Франции или Италии если в любой момент они могут быть "запрещены"?А уж какую дубину мы вручили в руки местных оппозиционных партий! Такая дубина дорогого стоит! За такие услуги принято благодарить. Потом. После прихода к власти.Вся эта санкционно-мистральная котовасия настолько ярко высветила марионеточность действующих режимов в ЕС, что любо-дорого! Ближайшие выборные циклы в странах ЕС сулят много новых и ярких открытий. Далеко не у одной Ле Пэн хватит ума оседлать этого коня, заботливо подаренного Россией.ЗЫ: Кстати если мы ещё и суд по Мистралям проиграем - то ещё и вся система международных судов получит огромную пробоину ниже ватерлинии.В общем вполне может быть, что Кремлю гораздо выгоднее, чтобы Мистрали не были поставлены. Тем более документация на них у нас уже есть и строить их мы сможем самостоятельно. Еще одна "гастролерка" Киев (Евромайдан) - Москва ("марш мира") [/size] Изменено 24 сентября 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1637 24 сентября 2014 строить их мы сможем самостоятельно.в голосину :lol: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1638 24 сентября 2014 Нас всех сыграли... Письмо от жителя оккупированного Киева. Декабрь 2013. Это были все молодые ребята, с светлыми и одновременно каким-то неуверенными лицами, не понимающими что ли, что происходит вокруг. Они приезжие они в столице, они тоже студенты но в командировке в Киеве, они наводят какой-то порядок, они делают что-то Важное, что-то настолько важное, что это показывают по телевизору и на них могут смотреть родственники и знакомые. Проезжая блок посты, которые были раскиданы по всему городу я видел только такие лица и я не видел каких-то плохих людей я искренне как-то по братски хотел помочь ребятам которые и днем и ночью мерзнут с этими алюминиевыми щитами. Я не видел тех деспотов, которые каждый день УЖЕ тогда рисовало телевидение, я даже скажу больше Их там не было этих деспотов!!! Но уже тогда это было начало конца слова Украина! Видит Бог, я не понимал, что это начало конца всего к чему я привык за годы этой самой независимой страны в которой каждая сволочь может мне рассказать как мне жить, что мне любить, на каком языке мне думать! Я далек от всего это кривляния и двуличия, я свидетель того что мне рассказывали про мой русский язык и про то куда мне нужно ехать это все было и есть! И Свастика и шествие бандеровцев это все было!!! Не врите никому, потому, что нужно быть честным - ЭТО ВСЕ БЫЛО! Квинтэссенция - это эти два месяца январь и февраль 2014. Я часто вспоминаю тех ребят из "Беркута" и думаю, что же с ними стало, с водителем того БТР-а, который очень боялся, что его сожгут живьем. Мне так стыдно за все, что с ними тогда произошло, со всеми, кто там был. Я столько всего видел, с другой непопулярной сегодня стороны, мне так стыдно, что я нечего не смог сделать, что нас столько там было не равнодушных, понимающих что же на самом деле происходит, и мы столькие так ничего и не сделали. Сегодня это то, что зачеркнуло все вчера, все что зачеркнуло...нет даже не двадцать четыре года этой страны, а зачеркнуло историческую память. «Нас Всех сыграли…» я смотрю сегодня на то что происходит и не понимаю, кто все эти люди которые нас ведут к окончательному концу и вопрос даже не в том, что сейчас время откровенных - Откровенных героев и Откровенных негодяев,,, среднего сегодня нет! Я не понимаю за что они так со своей страной, с людьми которые населяют эту страну, ведь так просто нельзя погружать в нищету и хаос, устилая это якобы благими деяниями, какими-то вымышленными сражениями с супер злом. Ввергая в дикие лишения весь народ, на который этот самый народ не подписывался ни тогда, ни сейчас. Это что - выборы президента были и означали у Вас не будет работы? У вас не будет тепла, жилья и так далее по списку!? Там, что где-то стоял знак равно!??? Хочется крикнуть Страна остановись! Страна прекрати врать, страна прекрати! Страна осознай мы не сверх-держава, пойми, найди свою позицию! Пойми, где ты Страна, что ты умеешь и хочешь делать! ? За что ты можешь жить!? И не ври больше страна!? Ты не космическая держава, ты не хочешь ни жать, ни сеять, так что же ты хочешь страна!? Все быстрых двадцать четыре года мы все дружно паразитировали на том, что создали эти так многим ненавистные комуняки!!! Именно они построили эти города, эти дороги, эти ТЭП и ЛЭП, эти электростанции и эти несовременные заводы это все на чем можно было паразитировать, все это время! Но не может быть все бесконечно, все закончилось, все в упадке! Да, нами руководили или недалекие или глубоко коррумпированные люди! НО!!!! Но честь им и хвала, они понимали правила жизни, они не бомбили свои города, они не сжигали тысячами своих же граждан ради … (а действительно ради чего) какая идея сейчас!? Что в остатке сегодня!? Моя страна (ДА ДА моя страна, хотя я говорю это по русски) истекает кровью откровенных негодяев и откровенных героев, но все они они же земляки мои…. Они же не чужие мне! Все вокруг обнищали! И что взамен!? Заборчики покрашенные в желто- блакитный колер!??? И это ВСЕ!???? Все что происходит вокруг это как сильный полупьяный угар от которого страшно! Но неужели страшно в этом городе Только мне!!!!??? Неужели ВСЕ это происходит наяву! Господи когда же рассвет!!!??? строить их мы сможем самостоятельно.в голосину :lol: Вот кому мне поверить - главному по ОПК, тов. Рогозину, или унтеру? Я прям аж растерялся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1639 24 сентября 2014 Нас всех сыграли... Письмо от жителя оккупированного Киева. Декабрь 2013. Это были все молодые ребята, с светлыми и одновременно каким-то неуверенными лицами, не понимающими что ли, что происходит вокруг. Они приезжие они в столице, они тоже студенты но в командировке в Киеве, они наводят какой-то порядок, они делают что-то Важное, что-то настолько важное, что это показывают по телевизору и на них могут смотреть родственники и знакомые. Проезжая блок посты, которые были раскиданы по всему городу я видел только такие лица и я не видел каких-то плохих людей я искренне как-то по братски хотел помочь ребятам которые и днем и ночью мерзнут с этими алюминиевыми щитами. Я не видел тех деспотов, которые каждый день УЖЕ тогда рисовало телевидение, я даже скажу больше Их там не было этих деспотов!!! Но уже тогда это было начало конца слова Украина! Видит Бог, я не понимал, что это начало конца всего к чему я привык за годы этой самой независимой страны в которой каждая сволочь может мне рассказать как мне жить, что мне любить, на каком языке мне думать! Я далек от всего это кривляния и двуличия, я свидетель того что мне рассказывали про мой русский язык и про то куда мне нужно ехать это все было и есть! И Свастика и шествие бандеровцев это все было!!! Не врите никому, потому, что нужно быть честным - ЭТО ВСЕ БЫЛО! Квинтэссенция - это эти два месяца январь и февраль 2014. Я часто вспоминаю тех ребят из "Беркута" и думаю, что же с ними стало, с водителем того БТР-а, который очень боялся, что его сожгут живьем. Мне так стыдно за все, что с ними тогда произошло, со всеми, кто там был. Я столько всего видел, с другой непопулярной сегодня стороны, мне так стыдно, что я нечего не смог сделать, что нас столько там было не равнодушных, понимающих что же на самом деле происходит, и мы столькие так ничего и не сделали. Сегодня это то, что зачеркнуло все вчера, все что зачеркнуло...нет даже не двадцать четыре года этой страны, а зачеркнуло историческую память. «Нас Всех сыграли…» я смотрю сегодня на то что происходит и не понимаю, кто все эти люди которые нас ведут к окончательному концу и вопрос даже не в том, что сейчас время откровенных - Откровенных героев и Откровенных негодяев,,, среднего сегодня нет! Я не понимаю за что они так со своей страной, с людьми которые населяют эту страну, ведь так просто нельзя погружать в нищету и хаос, устилая это якобы благими деяниями, какими-то вымышленными сражениями с супер злом. Ввергая в дикие лишения весь народ, на который этот самый народ не подписывался ни тогда, ни сейчас. Это что - выборы президента были и означали у Вас не будет работы? У вас не будет тепла, жилья и так далее по списку!? Там, что где-то стоял знак равно!??? Хочется крикнуть Страна остановись! Страна прекрати врать, страна прекрати! Страна осознай мы не сверх-держава, пойми, найди свою позицию! Пойми, где ты Страна, что ты умеешь и хочешь делать! ? За что ты можешь жить!? И не ври больше страна!? Ты не космическая держава, ты не хочешь ни жать, ни сеять, так что же ты хочешь страна!? Все быстрых двадцать четыре года мы все дружно паразитировали на том, что создали эти так многим ненавистные комуняки!!! Именно они построили эти города, эти дороги, эти ТЭП и ЛЭП, эти электростанции и эти несовременные заводы это все на чем можно было паразитировать, все это время! Но не может быть все бесконечно, все закончилось, все в упадке! Да, нами руководили или недалекие или глубоко коррумпированные люди! НО!!!! Но честь им и хвала, они понимали правила жизни, они не бомбили свои города, они не сжигали тысячами своих же граждан ради … (а действительно ради чего) какая идея сейчас!? Что в остатке сегодня!? Моя страна (ДА ДА моя страна, хотя я говорю это по русски) истекает кровью откровенных негодяев и откровенных героев, но все они они же земляки мои…. Они же не чужие мне! Все вокруг обнищали! И что взамен!? Заборчики покрашенные в желто- блакитный колер!??? И это ВСЕ!???? Все что происходит вокруг это как сильный полупьяный угар от которого страшно! Но неужели страшно в этом городе Только мне!!!!??? Неужели ВСЕ это происходит наяву! Господи когда же рассвет!!!???аж прослезился.и правда ведь сыграли. или срыгали. еще не определился Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1640 24 сентября 2014 За Кадырова ИГ дают 5 лямов капусты :pray: Жаль, то ИГ не сможет напасть на Чечню, т.к. вмешается Россия( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение