music..man #1701 24 сентября 2014 Сделать бы на пд подтверждение возраста. Зуб даю, что уебану с ником t1 не больше 20. Почему я должен читать хуйню, которую постит этот молокосос непонятно.и толку? вон писе за 30, но разве это что-то меняетты охуел на него выебываться. у него богатый жизненный опытчего еще у него естькрасавица женаа как же материальные воплощения его жизненного опыта верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1702 24 сентября 2014 Че же за хуйню ты несешь, блять, я не понимаю, у тебя все одноклассники с тобой одного уровня развития? или ты все-таки выделяешься?Выделяюсь среди одноклассников так же как слова среди твои рандомных запятых. где у меня рандомные запятые? Нахуй ты русский язык проебывал, дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1703 24 сентября 2014 Сделать бы на пд подтверждение возраста. Зуб даю, что уебану с ником t1 не больше 20. Почему я должен читать хуйню, которую постит этот молокосос непонятно.и толку? вон писе за 30, но разве это что-то меняетты охуел на него выебываться. у него богатый жизненный опытчего еще у него естькрасавица женаа как же материальные воплощения его жизненного опытаОн богат духовно - материя бессмысленна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1704 24 сентября 2014 Фрик, у меня горит, ебучий малолетний выблядок пытается доказать что это не так, зачем он это делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1705 24 сентября 2014 Зашёл в топан а тут свиньи из загона повылазили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1706 24 сентября 2014 (изменено) Он богат духовно - материя бессмысленна.когда на фронт? Изменено 24 сентября 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1707 24 сентября 2014 а как же материальные воплощения его жизненного опытаты о детях, фотоаппарате, велике и шкоде? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1708 24 сентября 2014 Че же за хуйню ты несешь, блять, я не понимаю, у тебя все одноклассники с тобой одного уровня развития? или ты все-таки выделяешься?Выделяюсь среди одноклассников так же как слова среди твои рандомных запятых. где у меня рандомные запятые? Нахуй ты русский язык проебывал, дебил?Не розумію, що ти пишеш мені цією клятою собачою мовою. Іди до чорта, поки я тобе не скалічив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1709 24 сентября 2014 а как же материальные воплощения его жизненного опытаты о детях, фотоаппарате, велике и шкоде?откуда столько верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1710 24 сентября 2014 а как же материальные воплощения его жизненного опытаты о детях, фотоаппарате, велике и шкоде?откуда столько богатый опыт Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1711 24 сентября 2014 я тут танку принеч новую подпись ,вернее старую, но продвинутую Думать ,что можно променять президента демократической,процветающей,эуропэйской страны , в пик его могущества , на изображение семьи террористов-быдла-уголовников = кощунство . За такие мысли надо предавать анафеме ! Будь осторожнее в будущем , за такие посты Правый Сектор тебя по айпи выследит и достанет даже в РФ . Я могу поменять этого великого деятеля в подписи ,только на другого ,не менее великого - который очень похож на него . Эти два правителя отлично бы нашли общий язык , они оба будут вписаны в золотые страницы истории своих государств . Их правление будет примером для других лидеров ,они навсегда останутся в сердцах и умах жителей наших государств ,их не забудут даже через года . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1712 24 сентября 2014 (изменено) http://www.profile.r...ikakoj-zhalosti чёт пздц, как он не хотя работать хочет хорошо жить? как строить страну? или ему только свобода нужна ? — Откуда у вас украинский патриотизм, вы же с востока страны?— На меня повлияло воспитание отца. Он всегда позиционировал себя как украинского патриота. Он голосовал за независимость Украины. Но он никак меня не приучал к украинской культуре. Патриотизм для меня — это что-то само собой разумеющееся. Мне многие родственники из России предлагали переехать, обещали работу. Но для меня они рабы. Они за работу готовы продать свою свободу, которую у человека забрать нельзя. Украинцы очень отличаются. Украинцы способны восстать. Русские тоже способны, но надо разграничивать русских и россиян. Основная масса там — россияне, биомасса, которая желает ходить на работу, и чтобы был стабильный курс доллара. Их больше ничего не интересует. Хотя и там у многих есть рефлексия по поводу имперских амбиций. Изменено 24 сентября 2014 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1713 24 сентября 2014 :pray: :pray: даже не знаю это хохлы такие тупые или пиндосы гениальны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1714 24 сентября 2014 Демократия была наверное только в Древней Греции...небыло, по крайней мере полностью еще нигде небыло, в европке она частично и офк это лучше чем полная олигархия в рашкеу тебя олигофрения в башке, а не олигархия в рашке. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1715 24 сентября 2014 http://russian.rt.com/article/51390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1716 24 сентября 2014 Демократия была наверное только в Древней Греции...небыло, по крайней мере полностью еще нигде небыло, в европке она частично и офк это лучше чем полная олигархия в рашкеу тебя олигофрения в башке, а не олигархия в рашке.я ожидал промытого поста, но у тебя делей в один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1717 24 сентября 2014 на Украине, но в Донбассе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1718 24 сентября 2014 Писхевер такой конченный человек.... Предоставь обоснование или влажные фантазии.Нонстоп постинг в топане хохлосрача ебанутых новостей.Ответы с позиции "я мудрый, спокойный и непоколебимый, а ты говно."Промытый христианин.Тщетно мечтает о похудении.Ездит на Шкоде комби.Должен же кто-то создавать тут контент.Все верно, кроме последнего. Не промытый.Не только лишь мечтаю.Полноприводной. Так причем тут конченость? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1720 24 сентября 2014 http://russian.rt.com/article/51318ДИМАКРАТИЯСВАБОДА!!!!!!!!!!!111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение