zebn #1881 24 сентября 2014 блять, хуёвый, скинь откуда эти комиксы про рептилоидов, охуенные :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1882 24 сентября 2014 Пишу из подвалов Дон.ОГА.Меня вычислили и взяли в плен как пособника украинской армии. Пытают водкой и стихами русских поэтов. В Донецке все плохо. Не верьте русским СМИ. Доедают старушек и детей, уже начинают есть мыло и свечи.Недавно видел, прям на улице подонки из ДНР ногами избивали девочку 5 лет за то что та напевала гимн украины.Танки и русские солдаты по всему городу, все ценное украли, даже метал снимают и вывозят вместе с черноземом.Всех моих друзей поймали и повесили на площади клятого ленина.Но я не сдамся! НЕ ВИДАТЬ КЛЯТЫМ МОСКАЛЯМ ЗЕМЛИ ИСКОННО УКРАИНСКОЙ! СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!СЛАВА НАЦИИ! СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1885 24 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1887 24 сентября 2014 О и перебежчик пожаловалЯ бы назвал его скорее крысой, 1-ый с корабля тонущего съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1889 24 сентября 2014 что-то поредели ряды ватных хуесосов Кажется я подозреваю почему Сикер такой агрессивный . Он наверное узнал о новой подлости от ополченцев : ДНР заняла базу Укр армейцев и там обнаружила захоронения убитых местных женщин ,о чём расструбили на весь свет и пригласили ОБСЕ для подтверждения . Ппц они циничные , тут и так ясно что это ополченцы как тока заняли базу , привезли на скорую руку местных жителей , убили,сожгли ,сделали вид как будто эти захоронения старые (времён нахождения там Укр вояк) . Слава богу есть такие как валли и сикер , их не проведёшь - они то знают ,что все обстрелы,смерти,боинги ,массовые захоронения - это дело рук террористов из ДНР ,а улики даже если их подтвердят ОБСЕ - сфальсифицированы . ОБСЕ подтвердила массовые убийства под Донецком «Военная полиция» Донецкой народной республики (ДНР) рассказала международным наблюдателям о трех неопознанных могилах, в которых, предположительно, было захоронено несколько человек.Когда сотрудники международной миссии прибыли на указанное место, они обнаружили четыре трупа в угольной шахте №22 «Коммунарская» около деревни Нижняя Крынка и придорожную могилу. Примерно в пяти метрах от тел эксперты нашли восемь гильз от патронов для пистолета Макарова, а на табличке у могилы было указано, что в ней захоронены пять человек, погибших 27 августа.Также в этой деревне наблюдатели увидели остатки моста, который по заявлениям местных жителей, был взорван отступавшими украинскими военными примерно 18 сентября. http://lenta.ru/news/2014/09/24/osce/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1890 24 сентября 2014 кажется у рубиша истерика Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1891 24 сентября 2014 он просто осознал что Россия > уркоины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1892 24 сентября 2014 Сегодня уже писал про отключения в Киевской области - теперь очередь Полтавской. Скоро свободные Украинцы не смогут заходить на продотку по самым непривычным для 21 века причинам - тупо нет света,а зима ещё даже не начиналась . "Полтаваоблэнерго" начинает аварийные отключения из-за дефицита электроэнергии "В связи с возникновением дефицита топлива и гидроресурсов, что привело к угрозе нарушения баланса между производством и потреблением электрической мощности и по требованию Минтопэнерго и по команде Северной энергосистемы НЭК "Укрэнерго" на территории Полтавской области 23.09.2014 года были введены графики аварийных отключений", - сказано в сообщении. В графики включены линии, питающие бытовых и промышленных потребителей области. http://112.ua/obshchestvo/poltavaoblenergo-nachinaet-avariynye-otklyucheniya-iz-za-deficita-elektroenergii-119934.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1893 24 сентября 2014 до чего же докатились, ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1894 24 сентября 2014 Такими темпами мне скоро станет жалко свидомых, холодомор сука Не за это диды скакале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1895 24 сентября 2014 Святослав Соколов через Google+ 1 день назад Берегитесь, ватники Путина! Армия бесстрашных высокотехнологичных укроботов, хохлотерминаторов и бандердроидов вас перемогут!ПеревестиОтветить·77 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1896 24 сентября 2014 газа нет, ок все затарились бойлерамитеперь угля нет и электричества тоже :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: бтв надо пожалуй помнить что они сами себе это устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1897 24 сентября 2014 ну ничего, скоро вас от интернетов отключат, посмотрим как закукарекаете [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1898 24 сентября 2014 газа нет, ок все затарились бойлерамитеперь угля нет и электричества тоже :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: бтв надо пожалуй помнить что они сами себе это устроили да там проводка просто сгорит к хуям от перегруза, если каждый включит свой бойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1899 24 сентября 2014 газа нет, ок все затарились бойлерамитеперь угля нет и электричества тоже :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: бтв надо пожалуй помнить что они сами себе это устроили Жалко кастиэльки нет , он в начале августа (если не ошибаюсь с датой) тут говорил мол не волнуйтесь за Украину - мол Украине хватает энергии и мол даже резервы есть . Тогда ещё кто-то с ним спорил , но кастиэлька сказал что в этой сфере работает и знает что как . Интересно было бы счас его послушать. Ещё даже нет минусовой температуры ,на дворе всего лишь сентябрь, ещё не повключал народ обогреватели ,а уже проблемы и начались отключения. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1900 24 сентября 2014 ну ничего, скоро вас от интернетов отключат, посмотрим как закукарекаете у нас будет чебурашка иди нахуй петух дешевыйтебя бтв тогда тоже отключатты же не уедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение