Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

блять, хуёвый, скинь откуда эти комиксы про рептилоидов, охуенные :lol: :lol: :lol:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Пишу из подвалов Дон.ОГА.

Меня вычислили и взяли в плен как пособника украинской армии. Пытают водкой и стихами русских поэтов.

В Донецке все плохо. Не верьте русским СМИ. Доедают старушек и детей, уже начинают есть мыло и свечи.

Недавно видел, прям на улице подонки из ДНР ногами избивали девочку 5 лет за то что та напевала гимн украины.

Танки и русские солдаты по всему городу, все ценное украли, даже метал снимают и вывозят вместе с черноземом.

Всех моих друзей поймали и повесили на площади клятого ленина.

Но я не сдамся! НЕ ВИДАТЬ КЛЯТЫМ МОСКАЛЯМ ЗЕМЛИ ИСКОННО УКРАИНСКОЙ! СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

СЛАВА НАЦИИ! СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ!

Поделиться сообщением

S183mIBnAhs.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

О и перебежчик пожаловал

Я бы назвал его скорее крысой, 1-ый с корабля тонущего съебался :trollface:

Поделиться сообщением

НЕ ЗА ТО ДИДЫ ВОЕВАЛЕ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

что-то поредели ряды ватных хуесосов

Кажется я подозреваю почему Сикер такой агрессивный . Он наверное узнал о новой подлости от ополченцев : ДНР заняла базу Укр армейцев и там обнаружила захоронения убитых местных женщин ,о чём расструбили на весь свет и пригласили ОБСЕ для подтверждения . Ппц они циничные , тут и так ясно что это ополченцы как тока заняли базу , привезли на скорую руку местных жителей , убили,сожгли ,сделали вид как будто эти захоронения старые (времён нахождения там Укр вояк) . Слава богу есть такие как валли и сикер , их не проведёшь - они то знают ,что все обстрелы,смерти,боинги ,массовые захоронения - это дело рук террористов из ДНР ,а улики даже если их подтвердят ОБСЕ - сфальсифицированы .

ОБСЕ подтвердила массовые убийства под Донецком

«Военная полиция» Донецкой народной республики (ДНР) рассказала международным наблюдателям о трех неопознанных могилах, в которых, предположительно, было захоронено несколько человек.

Когда сотрудники международной миссии прибыли на указанное место, они обнаружили четыре трупа в угольной шахте №22 «Коммунарская» около деревни Нижняя Крынка и придорожную могилу. Примерно в пяти метрах от тел эксперты нашли восемь гильз от патронов для пистолета Макарова, а на табличке у могилы было указано, что в ней захоронены пять человек, погибших 27 августа.

Также в этой деревне наблюдатели увидели остатки моста, который по заявлениям местных жителей, был взорван отступавшими украинскими военными примерно 18 сентября.

http://lenta.ru/news/2014/09/24/osce/

pic_1095f1c0bb84a2f22986afa0528b6f2a.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кажется у рубиша истерика

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

он просто осознал что Россия > уркоины

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня уже писал про отключения в Киевской области - теперь очередь Полтавской. Скоро свободные Украинцы не смогут заходить на продотку по самым непривычным для 21 века причинам - тупо нет света,а зима ещё даже не начиналась .

"Полтаваоблэнерго" начинает аварийные отключения из-за дефицита электроэнергии

"В связи с возникновением дефицита топлива и гидроресурсов, что привело к угрозе нарушения баланса между производством и потреблением электрической мощности и по требованию Минтопэнерго и по команде Северной энергосистемы НЭК "Укрэнерго" на территории Полтавской области 23.09.2014 года были введены графики аварийных отключений", - сказано в сообщении. В графики включены линии, питающие бытовых и промышленных потребителей области.

http://112.ua/obshchestvo/poltavaoblenergo-nachinaet-avariynye-otklyucheniya-iz-za-deficita-elektroenergii-119934.html

62336.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

до чего же докатились, ужас.

Поделиться сообщением

Такими темпами мне скоро станет жалко свидомых, холодомор сука

Не за это диды скакале :fffuuu:

Поделиться сообщением

photo.jpgСвятослав Соколов через Google+

1 день назад

Берегитесь, ватники Путина! Армия бесстрашных высокотехнологичных укроботов, хохлотерминаторов и бандердроидов вас перемогут!Перевести

Ответить

·77cleardot.gif

cleardot.gif

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

газа нет, ок все затарились бойлерами

теперь угля нет и электричества тоже

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

бтв надо пожалуй помнить что они сами себе это устроили :buba:

Поделиться сообщением

ну ничего, скоро вас от интернетов отключат, посмотрим как закукарекаете

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

да там проводка просто сгорит к хуям от перегруза, если каждый включит свой бойлер :lol:

Поделиться сообщением

Жалко кастиэльки нет , он в начале августа (если не ошибаюсь с датой) тут говорил мол не волнуйтесь за Украину - мол Украине хватает энергии и мол даже резервы есть . Тогда ещё кто-то с ним спорил , но кастиэлька сказал что в этой сфере работает и знает что как . Интересно было бы счас его послушать. Ещё даже нет минусовой температуры ,на дворе всего лишь сентябрь, ещё не повключал народ обогреватели ,а уже проблемы и начались отключения.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну ничего, скоро вас от интернетов отключат, посмотрим как закукарекаете

у нас будет чебурашка иди нахуй петух дешевый

тебя бтв тогда тоже отключат

ты же не уедешь? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...