[blindfold] #21 21 сентября 2014 у меня сало выросло после того, как я прочитал первый абзац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #22 21 сентября 2014 у автора дцп, сказать больше нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24 21 сентября 2014 а што плохого в ежедневной дрочки?Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.badfuasfasjfvjasfajfmbaУДАЛИТЕ ЕГО НАХУЙ АВХЫАХВЗЫАЗХВХЗЫВАХЫАВЫАВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #25 21 сентября 2014 даун обрыганный, я НЕ ПОНИМАЮ НИЧЕГО, ЧТО ТЫ НАПИСАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #26 21 сентября 2014 а што плохого в ежедневной дрочки?Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.badfuasfasjfvjasfajfmbaУДАЛИТЕ ЕГО НАХУЙ АВХЫАХВЗЫАЗХВХЗЫВАХЫАВЫАВ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #27 21 сентября 2014 научите понимать что там смешного, чувствую себя дауном. а может вы ржете только чтобы показать что вы не дауны в то же время нихуя не понимая тоже, просто у меня есть смелость это заявить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #28 21 сентября 2014 -2014-смотреть первый канал Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #29 21 сентября 2014 первый канал у нас это не первый канал у вас. у нас это тупо канал без политики музыки новостей и прочей херни, тупо познавательные типо типо передачи телепередачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 21 сентября 2014 Я не знаю кем нужно быть, что бы получать меньше 150 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #34 21 сентября 2014 я сегодня сьел банан, автор треда уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #35 21 сентября 2014 тесла Фабер хуесос, потому шо хуй сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #36 21 сентября 2014 А, ХОХЛЯТСКАЯ УЕБИНА, ПОШЕЛ ТЫ К ЮЩЕНКО СУКА БЛЯДЬ, ХОХЛЯТСКАЯ БЛЯДЬ, Я ТЕБЕ БЛЯДЬ, ЕСЛИ ТЫ В КИЕВЕ ЖИВЕШЬ,УЕБИЩЕ БЛЯДЬ,ОДЕССИТ НАХУЙ, ЧМО? ХОХЛЯТСКАЯ И ЕЩЕ ЧОТО ТУТ ПИЗДИТ, ПИДАР ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ, Я ТЕБЕ ПИЗДА СУКА БЛЯДЬ, ЧЬМО ЕБАНОЕ, МРАЗЬ ТЫ, ЕБАЛО ЗАВАЛИ СВОЕ, ГАВНО БЛЯДЬ, ПОКА Я ТЕБЯ НЕ РАСПЯЛ В МЕСТЕ С МАТЕРЬЮ ТВОЕЙ НА МЕСТЕ ИИСУСА, БЛЯДЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #37 21 сентября 2014 ты топиком ошибся, тема гнобления хохлов выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #38 21 сентября 2014 тесла Фабер хуесос, потому шо хуй сосалжелезная логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #39 21 сентября 2014 ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗАЛИ ПИСЬКИ! :mameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение