Olololnet #62 22 сентября 2014 обратись в банк "мне надо военник в кредит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 22 сентября 2014 армия станет платной.армия станет фейсбукомфейсбук станет армией Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #64 22 сентября 2014 подходы к полковникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #65 22 сентября 2014 армия для уебков и быдла)) Нормальные поцаны готовяться к настоящей войне против Железной орды а не хуйней в казармах маються) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #66 22 сентября 2014 и че там делать?ебанулись совсем :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 22 сентября 2014 и че там делать?ебанулись совсем :lol:щемить лошкарей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #68 22 сентября 2014 Откосил от армии онли силой пиздоболии и мамкиных харчейИзи Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #69 22 сентября 2014 Откосил от армии онли силой пиздоболии и мамкиных харчейИзитипа твоя мать отсосала военным? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #70 22 сентября 2014 И это всё, что ты смог выдавить из своего хохлятского мозга? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #71 22 сентября 2014 (изменено) чет я не пойму че вы несете. С чего вдруг тебя не могут забрать с учебы, если у тебя в универе военной кафедры нет?наркоман штоле? :lol: сука убил нахуй В ГОЛОС :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Служба в армии это же Гордость,это же круто ходить строем и тд и тп.нахуй вы косите ребят.Армия это же круто. Изменено 22 сентября 2014 пользователем dotka! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #72 22 сентября 2014 Чем грозит если не встать на учет в армейке? И игнорировать 1 год до 27-ми летия? ничем, я 7 лет его эвейдил (ток потом всеравно пришлось вставать на учет для справки на работу )слушай авикон, у меня брат 22 года, говоришь реально затерпеть до 27?ему ща на работе военник не нужен.Как евэйдил? Пока на данный момент он ни где не прописан, в военкомате вообще не знают о его существовании. Так это и оставить до 27 лет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #73 22 сентября 2014 (изменено) Чем грозит если не встать на учет в армейке? И игнорировать 1 год до 27-ми летия?грозит получением военника, только не в 27 а в 29 лет, ибо срок давности по 328 Ук РФ 2 года.По сабжу : автор даун, не расписал всех деталей, 1)если у тебя есть средне-специальное обр и тебе давалась отсрочка во время получения этого средне специального, то военкомат все делает в рамках закона2)если ты не пользовался до этого отсрочкой и поступил в инст, то военкомат нарушает закон и нормальный полноценный человек уже бы написал жалобу в прокуратуру и исковое в суд3) если тебя числанули из инста и ты восстановился на туже специальность и тоже направление подготовки и срок окончания обучения изменился не более чем на год, то военкомат нарушает законпо факту ты даун, который даже с законом о призыве на военную службу не ознакомился и спрашиваешь советов у школьников из 9г на продотке.4) офк если ты на заочке в инсте, то отсрочка тебе не положена, ибо она только для дневной формы обучения спасибо, у меня все Изменено 22 сентября 2014 пользователем MedVed_na_lesapede Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #74 22 сентября 2014 (изменено) армия заебись Изменено 28 сентября 2014 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #75 22 сентября 2014 служил в армии после того как отчислился с универа, через месяц комиссовали, мне понравилось, всем рекомендую, могу рассказать секрет в лснацарапал ножницами на руке имя любимой?был у нас один такой Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #76 22 сентября 2014 мистер "военник за 100к рубасов обращаться в лс" испугался конкуренции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #77 22 сентября 2014 военка хуйня, я из-за такой хуйни ебал теперь официально работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #78 22 сентября 2014 не за 100, а за 150, профитоны то надо какието поиметь.. да и похуй, на пд один хуй никто не берёт Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #79 22 сентября 2014 банг из за пригорелой жопы срывает потенциальные рофляны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #80 22 сентября 2014 служил в армии после того как отчислился с универа, через месяц комиссовали, мне понравилось, всем рекомендую, могу рассказать секрет в лсрасскажи плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение