Methamphetamine #81 22 сентября 2014 MedVed_na_lesapedeпочитал в нэте про статью, штраф до 200 тысяч рублейдругие говорят 500ря до конца месяца должен решить, либо идти в военком и стать на учет (а как раз осенний призыв) или забить до 27 (военком не в курсе вообще о моём существовании) я так понимаю есть 2 варианта 1) встал на учет, подписал, но на призыв хер клал - 200тыс + уголовное дело2) не встал на учет, обо мне не знают, прихожу когда мне 27, спрашивают "а хули ты не приходил, где был че да как" скажу в реанимации лежал - траф 500 рубверно?У нас тут на автовокзале банер есть огромный "проблемы с армией? Звони, поможем!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #82 22 сентября 2014 кароч этим летом не поступил в инст, пушто не дали общагу из-за флюры ( :avtorklif: :avtorklif:)мне в 9 классе давали бумажку, типо явится в военкомат 1 октябряесли я заигнорю эту хуиту, чё мне будет ?ещё есть вариант этот призыв попробовать откосить по недовесу, на следующий просто забить, а там уже поступить в институтсоветуйте, пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #83 22 сентября 2014 встань на учет после того, как поступишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #84 22 сентября 2014 армия для тупорылого быдла, вали нахуй родину защищать дотер ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #85 22 сентября 2014 MedVed_na_lesapedeпочитал в нэте про статью, штраф до 200 тысяч рублейдругие говорят 500ря до конца месяца должен решить, либо идти в военком и стать на учет (а как раз осенний призыв) или забить до 27 (военком не в курсе вообще о моём существовании) я так понимаю есть 2 варианта1) встал на учет, подписал, но на призыв хер клал - 200тыс + уголовное дело2) не встал на учет, обо мне не знают, прихожу когда мне 27, спрашивают "а хули ты не приходил, где был че да как" скажу в реанимации лежал - траф 500 рубверно?У нас тут на автовокзале банер есть огромный "проблемы с армией? Звони, поможем!" нет не верно, ты приходишь в 27 лет и тут зависит от твоего военкома, если он принципиальный дохуя, то твое дело пойдет в ск и если следак докажет что у тебя был умысел, то готовься к 2 годам условки, поэтому стоит получать вб в 29 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #86 22 сентября 2014 встань на учет после того, как поступишьа за то, что я год игнорил военкомат, мне ничего не будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #87 22 сентября 2014 встань на учет после того, как поступишьа за то, что я год игнорил военкомат, мне ничего не будет ?да а хули, скажешь не дошла и ты не знал и всё. Ну а как поступил тут ты и узнал что надо регится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #88 22 сентября 2014 (изменено) встань на учет после того, как поступишьа за то, что я год игнорил военкомат, мне ничего не будет ?да а хули, скажешь не дошла и ты не знал и всё. Ну а как поступил тут ты и узнал что надо регится.мне эту бумажку в 9 классе в военкомате далипоходу мы про разные вещи говорим Изменено 22 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #89 22 сентября 2014 В голос с тех кто не служил Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #90 22 сентября 2014 кароч этим летом не поступил в инст, пушто не дали общагу из-за флюры ( :avtorklif: :avtorklif:)мне в 9 классе давали бумажку, типо явится в военкомат 1 октябряесли я заигнорю эту хуиту, чё мне будет ?ещё есть вариант этот призыв попробовать откосить по недовесу, на следующий просто забить, а там уже поступить в институтсоветуйте, пацаныЧто за бред я сейчас прочитал. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #91 22 сентября 2014 иду в ближайшем времени, на откосивших девочек похую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #92 22 сентября 2014 в голос с тех кто служил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #93 22 сентября 2014 тут пару лет назад висела тема о том, как тип пытался сломать ноги, что бы не пойти в армию пошел к другу, взобрался на унитаз и со всей дури прыгнул ногами внутрь в итоге нихуя не сломал, немного чето там подвернул, но унитаз разьебал корешу на ура и получил пиздыв общем попробуй, мож у тебя получится желательно со стримом Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #94 22 сентября 2014 ^ так друг из вологды в ярославль ездил каждый месяц до 27 лета после пришел как даун в очечах: "где мой военник епте?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #95 22 сентября 2014 (изменено) в голос с таких,потом еще удивляются почему вас в армий наши раком ставят. ну ничего 500 чеченцев уже призывают с Грозного,приедут Мастера спорта поставят вас раком,жду новых роликов в youtube где всей роте,один кавказец пизды дает Изменено 22 сентября 2014 пользователем dotka! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #96 22 сентября 2014 встань на учет после того, как поступишьа за то, что я год игнорил военкомат, мне ничего не будет ?да а хули, скажешь не дошла и ты не знал и всё. Ну а как поступил тут ты и узнал что надо регится.мне эту бумажку в 9 классе в военкомате далипоходу мы про разные вещи говоримда вообще похуй. потерял забыл, ещё чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #97 23 сентября 2014 все военные - дебилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #98 23 сентября 2014 (изменено) был в военкомате один раз когда мне было 16вродетам самый первый медосмотр, где еще приписное дают.я первому же врачу сказал, что болит живот, он сказал: ну иди лечись хуль делать. ну я и ушел. приписное так и не получил, както похуй уже 4 года прошло и я переехал и военкомат тот закрыли.когда на права медосмотр проходил, медсестра немного ахуела, что у меня даж приписного нет, а так все, никаких проблем не было. пока что Изменено 23 сентября 2014 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #99 23 сентября 2014 все военные - дебилыно не все дебилы - военные Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #100 23 сентября 2014 кароч этим летом не поступил в инст, пушто не дали общагу из-за флюры ( :avtorklif: :avtorklif:)мне в 9 классе давали бумажку, типо явится в военкомат 1 октябряесли я заигнорю эту хуиту, чё мне будет ?ещё есть вариант этот призыв попробовать откосить по недовесу, на следующий просто забить, а там уже поступить в институтсоветуйте, пацаныНедовес - охуенная тема! Я помню как решил с утра не поесть, пришел в военкомат, меня взвесила и врач как вскрикнет "БАТЮШКИ! ДА ТУТ НЕДОВЕС! СРОЧНО НЕСИТЕ БОРЩ И ПЛОВ". Ну и накормили меня короч, я домой в дотку пошел шпилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение