Olololnet #101 23 сентября 2014 ты им акк на пд покажи - мол у меня 27к сообщений, жрать некогда, поэтому я и есть уебанец, который веси 45 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #102 23 сентября 2014 ты им акк на пд покажи - мол у меня 27к сообщений, жрать некогда, поэтому я и есть уебанец, который веси 45 кгэто был мой запасной вариант, на самом делену ничего, еще пригодится, пару подходов все равно нужно оформить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #103 23 сентября 2014 ' timestamp='1411457828' post='14628831']ты им акк на пд покажи - мол у меня 27к сообщений, жрать некогда, поэтому я и есть уебанец, который веси 45 кгэто был мой запасной вариант, на самом делену ничего, еще пригодится, пару подходов все равно нужно оформитьесли бы ты хоть на каждые 100 свои сообщений делал бы по подходу, то у тебя накопилось бы 270 подходов. с хуёвой эффективностью соблазнения 1 из 10 подходов, ты бы выебал 27 баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #104 23 сентября 2014 ' timestamp='1411457828' post='14628831']ты им акк на пд покажи - мол у меня 27к сообщений, жрать некогда, поэтому я и есть уебанец, который веси 45 кгэто был мой запасной вариант, на самом делену ничего, еще пригодится, пару подходов все равно нужно оформитьесли бы ты хоть на каждые 100 свои сообщений делал бы по подходу, то у тебя накопилось бы 270 подходов. с хуёвой эффективностью соблазнения 1 из 10 подходов, ты бы выебал 27 бабмне кажется эффективность здесь плавающаяпервые подходов двадцать ты в говнепотом еще штук 20-30 эффективность растета потом баб как орешки щелкаешь типа уже развести на факт того, что она даст, а не собственно ебли 270 подходов пиздос я людей столько не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #105 23 сентября 2014 ' timestamp='1411457828' post='14628831']ты им акк на пд покажи - мол у меня 27к сообщений, жрать некогда, поэтому я и есть уебанец, который веси 45 кгэто был мой запасной вариант, на самом делену ничего, еще пригодится, пару подходов все равно нужно оформитьесли бы ты хоть на каждые 100 свои сообщений делал бы по подходу, то у тебя накопилось бы 270 подходов. с хуёвой эффективностью соблазнения 1 из 10 подходов, ты бы выебал 27 бабмне кажется эффективность здесь плавающаяпервые подходов двадцать ты в говнепотом еще штук 20-30 эффективность растета потом баб как орешки щелкаешь типа уже развести на факт того, что она даст, а не собственно ебли 270 подходов пиздос я людей столько не знаю ну офк ты прав, но как ты посчитаешь его задротсво в бабовом эквиваленте, с учётом неизвестной плавающей зависимости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #106 23 сентября 2014 ' timestamp='1411457828' post='14628831']ты им акк на пд покажи - мол у меня 27к сообщений, жрать некогда, поэтому я и есть уебанец, который веси 45 кгэто был мой запасной вариант, на самом делену ничего, еще пригодится, пару подходов все равно нужно оформитьесли бы ты хоть на каждые 100 свои сообщений делал бы по подходу, то у тебя накопилось бы 270 подходов. с хуёвой эффективностью соблазнения 1 из 10 подходов, ты бы выебал 27 бабмне кажется эффективность здесь плавающаяпервые подходов двадцать ты в говнепотом еще штук 20-30 эффективность растета потом баб как орешки щелкаешь типа уже развести на факт того, что она даст, а не собственно ебли 270 подходов пиздос я людей столько не знаю ну офк ты прав, но как ты посчитаешь его задротсво в бабовом эквиваленте, с учётом неизвестной плавающей зависимости? ну если бы он не писал все свои сообщения, то точно поебался бы (опять таки исходя из расчета один подход на сто мессаг)а если взять предел функции стремящийся к бесконечности (ну 25 тыщ это реально дохуя)то можно предположить что любую бабу он смог бы соблазнить с вероятность 95% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #107 23 сентября 2014 ' timestamp='1411457828' post='14628831']ты им акк на пд покажи - мол у меня 27к сообщений, жрать некогда, поэтому я и есть уебанец, который веси 45 кгэто был мой запасной вариант, на самом делену ничего, еще пригодится, пару подходов все равно нужно оформитьесли бы ты хоть на каждые 100 свои сообщений делал бы по подходу, то у тебя накопилось бы 270 подходов. с хуёвой эффективностью соблазнения 1 из 10 подходов, ты бы выебал 27 бабмне кажется эффективность здесь плавающаяпервые подходов двадцать ты в говнепотом еще штук 20-30 эффективность растета потом баб как орешки щелкаешь типа уже развести на факт того, что она даст, а не собственно ебли 270 подходов пиздос я людей столько не знаю ну офк ты прав, но как ты посчитаешь его задротсво в бабовом эквиваленте, с учётом неизвестной плавающей зависимости? ну если бы он не писал все свои сообщения, то точно поебался бы (опять таки исходя из расчета один подход на сто мессаг)а если взять предел функции стремящийся к бесконечности (ну 25 тыщ это реально дохуя)то можно предположить что любую бабу он смог бы соблазнить с вероятность 95%ну а пока приходится констатировать 0% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #108 23 сентября 2014 а может бы и не дала не одна баба и он бы выпилился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #109 23 сентября 2014 мало того что девственник, так еще и в армейку собралсяхохляндия, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #110 23 сентября 2014 побухай на проводах и пиздуй в армию . сам сча дослуживаю ( в отпуске ток) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #111 23 сентября 2014 ' timestamp='1411457828' post='14628831']ты им акк на пд покажи - мол у меня 27к сообщений, жрать некогда, поэтому я и есть уебанец, который веси 45 кгэто был мой запасной вариант, на самом делену ничего, еще пригодится, пару подходов все равно нужно оформитьесли бы ты хоть на каждые 100 свои сообщений делал бы по подходу, то у тебя накопилось бы 270 подходов. с хуёвой эффективностью соблазнения 1 из 10 подходов, ты бы выебал 27 баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #112 23 сентября 2014 в голос с таких,потом еще удивляются почему вас в армий наши раком ставят. ну ничего 500 чеченцев уже призывают с Грозного,приедут Мастера спорта поставят вас раком,жду новых роликов в youtube где всей роте,один кавказец пизды даетНОХЧи чтоль дохуй?:) кого там ставят раком? смешно даже слушать такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #113 23 сентября 2014 (изменено) в голос с таких,потом еще удивляются почему вас в армий наши раком ставят. ну ничего 500 чеченцев уже призывают с Грозного,приедут Мастера спорта поставят вас раком,жду новых роликов в youtube где всей роте,один кавказец пизды даетНОХЧи чтоль дохуй?:) кого там ставят раком? смешно даже слушать такоенапиши чеченцы в армий,и посмейся. Изменено 23 сентября 2014 пользователем dotka! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #114 23 сентября 2014 MedVed_na_lesapedeпочитал в нэте про статью, штраф до 200 тысяч рублейдругие говорят 500ря до конца месяца должен решить, либо идти в военком и стать на учет (а как раз осенний призыв) или забить до 27 (военком не в курсе вообще о моём существовании) я так понимаю есть 2 варианта1) встал на учет, подписал, но на призыв хер клал - 200тыс + уголовное дело2) не встал на учет, обо мне не знают, прихожу когда мне 27, спрашивают "а хули ты не приходил, где был че да как" скажу в реанимации лежал - траф 500 рубверно?У нас тут на автовокзале банер есть огромный "проблемы с армией? Звони, поможем!" нахуя приходить к ним?в 29 приходишь и говоришь:нихуя не знаю, нихуя не приходилои всё Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #115 25 сентября 2014 в голос с таких,потом еще удивляются почему вас в армий наши раком ставят. ну ничего 500 чеченцев уже призывают с Грозного,приедут Мастера спорта поставят вас раком,жду новых роликов в youtube где всей роте,один кавказец пизды даетНОХЧи чтоль дохуй?:) кого там ставят раком? смешно даже слушать такоенапиши чеченцы в армий,и посмейся. видимо это его друзьяшки нохчи побрились налысо и встали у доски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #117 25 сентября 2014 чёт в голос про отсрочку до двадцати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #119 25 сентября 2014 подскажите как на радиста попасть ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #120 25 сентября 2014 подскажите как на радиста попасть ?радиста параши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение