IthinkYes #181 30 сентября 2014 Логвинов нормально обзорчик сделал, доверяю этому пухляшу. Подожду некст частей <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #182 30 сентября 2014 как будто вам есть во что играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #183 30 сентября 2014 не знаю как вы, но я без рецензии визера не могу ни в одну новую игру начать играть :(((Визер же только по рпгшкам шарил, в остальном так себе был. Ну и в готовке офк. Чёт даже качать не тянетопен ворлд унылота подзаебал ужеДа нет там опенворлда - такой себе сендбокс в рамках клозедмордора.я смотрю геймплейэто опенвород с оперворлд механикамито что там не цельный кусок а несколько меньших размера кусков ничего не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #184 30 сентября 2014 не знаю как вы, но я без рецензии визера не могу ни в одну новую игру начать играть :(((Визер же только по рпгшкам шарил, в остальном так себе был. Ну и в готовке офк. Чёт даже качать не тянетопен ворлд унылота подзаебал ужеДа нет там опенворлда - такой себе сендбокс в рамках клозедмордора.я смотрю геймплейэто опенвород с оперворлд механикамито что там не цельный кусок а несколько меньших размера кусков ничего не меняетВообще-то влияет. Чем больше кусок - тем тяжелее сделать его сбалансированным и не унылым. К примеру, взять тот же скайрим. Или попытка создать сталкер, который порвался все же. Большие территории грамотно заполнить, как правило, тяжелее. А вообще, вечером домой приду, посижу до утра - и все вам опишу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #185 30 сентября 2014 по видосам смущает, что орки вообще никакого челенджа не вносят, просто подушечки для иголок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #186 30 сентября 2014 заходишь в кустики - > режешь орка -> в кустики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #188 30 сентября 2014 (изменено) Впечатления по стриму. Типо квестов нет, просто карта с мини зонами, в которых орков кучками побольше ну и всякие мелочи типо запертых в клетку животных и тд ну и ты тупо мечешься между ними. На тебя постоянно бегут однотипные орки которых пиздишь одной кнопкой, когда остается 1 залазишь в мозг, берёшь данные о лейтенанте, где он ну и всякие плюшки типо его слабости и подсказки как пиздануть. Смотриться уныло, как играется хз, потом видел часть как чувак приходит в лагерь. Там норм так все обставленно можно разными путями зайти, и там 3 лейтенанта было, ну он там чето мелких порезал, те начали ходить смотреть что за хуйня, в итоге по пару штук отбившихся пиздил, ибо слишком большая куча их там была изначально штук 20-25. В итоге осталось где-то 7 уроков, когда шли мимо костра шмальнул в него, 2 отлетело сразу и осталось 3 лейтенанта и 2 мелких, ну они его заметили начался махач, лейтенанты жесткие, дали ему пизды, и то там когда типо при смерти ты на колени становишься и надо кнопку вовреммя нажать, последний шанс типо. Так вот он первый раз встал, ему опять секирой по голове, у и он джойтик бросил, а там о5 можно было встать . Короче здох. Ну лейтенантам пывышение выдали всем, типо лвл вырос все стали 4 лвла, а он 3 вроде был, короч хуй убьешь их теперь пока не вкачаешься. Ну а если бы он всех прирезал я хз ему бы там лвл дали, который дает выбрать дополнительную способность, типо там управлять животными, стрелять в костры ну и тд, больше разнообразия для использования окружения. Короч вот с лейтенантами норм смотрелось, там анимация заебись, каждый по-разному себя ведёт. Но я вот ебу если бы он сразу на 25 орков этих побежал думаю можно было бы их просто отпиздить без всего этого стелса и прочей хуйни просто если кнопки норм жать. Ещё типо те лейтенанты что его пизданули, когда снова к ним придешь они тебя вспомнят ну и будут хуесосить, мол лалка отлетел в прошлый раз, ща снова бошку проломлю ну и т.д в этом русле. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #189 30 сентября 2014 пиздец опенворлд ассассиновский и боевка бетмана, даже скилы такие же и походу плохая переносимость альттабов( и новый томб райдер сюда приплели хех антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #190 30 сентября 2014 Логвинов нормально обзорчик сделал, доверяю этому пухляшу. Подожду некст частейнаверное в дестини задрачиваешь целыми днями Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #191 30 сентября 2014 бисквит же сказал что там две большие открытие карты, не? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #192 30 сентября 2014 даже из наруто XDнажимаешь B и дальше атаки идут с чакрой антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #193 30 сентября 2014 Там управление поди на кнопки крестовины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #194 30 сентября 2014 (изменено) ну в бэтмене хоть и боевка на 1 кнопку, но игралось то заебись Скорей всего, это они пробник сделали, схавают или нет, потом наверняка в 2-n части и сюжет нормальный навернут, хоббитон добавят, гендальфа и пошло поехало Изменено 30 сентября 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #195 30 сентября 2014 че как игра? в целом - хорошоинтереснов двух словах если - то это бетмен в мире лотракач есть, опенворлд есть (с системой вышек, как в бетмене), сюжет есть (даже не совсем вроде как плохой)графен неплохой (на моей 770м на высоких/ультра на глаз ~40 фпс), картинка приятная мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #196 30 сентября 2014 Качаю эти ебаные 40 гигов, скачаются через 3 часа, а завтра на работу. Ебаное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #197 30 сентября 2014 и походу плохая переносимость альттабов( нормальная переносимость) по кд табаюсь в скайп - пока ни разу не залагал/вылетел мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #199 30 сентября 2014 Ки походу плохая переносимость альттабов( нормальная переносимость) по кд табаюсь в скайп - пока ни разу не залагал/вылетелКак игра то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #200 30 сентября 2014 на глаз фпс, вголос ??? Изи же определить 25 и 60 фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение