Byuko #361 1 октября 2014 хотя впизду, не буду я ничего писать хз у меня убийца монстров вроде не убивал, мб там шансеще мб варик взять несколько кошек и привести за собой ну и вроде огонь/взрывы должны его сильно дамажить, попробуй поводить его по бочкам/кострампосле поджога, он просто сьябываети его хуй догониш(Завтра уже траить буду) хватит на сегодня) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #362 1 октября 2014 Пойду покатаю всё такичто там в игре вообще делать? я так понял особо кроме бегай убивай орков какого-то разнообразия нетэта система немезис или как она там типо какой-то ендгейм создаёт или чё? Какой прикол там делать чё-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #363 1 октября 2014 никакого, просто "фан".и был бы реальный фан если бы игра была сложной. т.е постоянно создавались бы пиздец сложные боссы и к каждому нужен был бы свой подход. но так как игра легкая, вообще похуй что там сгенерится, изи килл изи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #364 1 октября 2014 (изменено) бегаешь по зоне, делаешь квесты, рубишь орков, убиваешь капитанов, собираешь релики/артефакты, выполняешь вепон-квесты, вроде все в целом это такая типа песочница "развлеки себя сам", правда из развлечений по сути только пиздилово с орками, потом еще откроется возможность подчинять орков, хз что тогда будет плюсы:музонграфон (впечатление в целом + охуенные анимации боя)есть что почитать (реликвии, персонажи, зоны) Изменено 1 октября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #365 1 октября 2014 мне вот из последнего понравилось на котане кататься. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #366 1 октября 2014 Установил, поиграл 3 часа, дропнул.Жалею о потраченном времени.Как вы вообще в это дерьмо играете? Скучно, неинтересно, однообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #367 1 октября 2014 а что тебе весело, интересно и разнообразно? дитка или кс? :lol: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #368 1 октября 2014 Когда орков себе можно будет подчинять там типо можно будет им команды давать, между капитанами войнушку создавать и продвигаться помогать им по линииток нахуй это делать я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #369 1 октября 2014 (изменено) для прикола сендбокс же, че тут думать я вот не понял там можно прямо замес устроить между капитанами? я на стриме вроде только дуели видел Изменено 1 октября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #370 2 октября 2014 (изменено) бльо как такого пидора убитьдо меня дошло.когда они пугаются, их можно взять в захват. садишься на кота, с кота сразу прыгаешь на него (есть специальный мув, пробел+ctrl вроде) и просто допрашиваешь/убиваешь. читаю стим форум, дохуя народу как и я потеряли сейвы. не удивляйтесь если однажды запустите игру, а весь прогресс улетел в пизду Изменено 2 октября 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #371 2 октября 2014 А можно орку голову с первого раза срубить, чтобы больше глаза мои его не видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #372 2 октября 2014 А можно орку голову с первого раза срубить, чтобы больше глаза мои его не видели?Если не имунна к скрытым убийствам можно убить с 1 удара любого капитана просто подойди сзади и завали))Игра гавно на 1 день тупо фан, ну макс на 2 пройти сюжет и дропнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #373 2 октября 2014 бльо как такого пидора убитьдо меня дошло.когда они пугаются, их можно взять в захват. садишься на кота, с кота сразу прыгаешь на него (есть специальный мув, пробел+ctrl вроде) и просто допрашиваешь/убиваешь. читаю стим форум, дохуя народу как и я потеряли сейвы. не удивляйтесь если однажды запустите игру, а весь прогресс улетел в пизду не канает, я их догоняю, жму ктрл, когда хп зеленые, а он меня все равно отталкивал. Седня вечерком приду, еще потестю) Что реально радует - это относительная разнообразность анимаций, а то у отсосина там все 5 разных добиваний и по паре контраттак и уклонений. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #374 2 октября 2014 увидел щит - стан_пробелом/слоу_мо_стрела_в_ебло/инста_экзекут и можешь дальше спамитьда я не убиваю простых тупо до генералов бегаю что-бы всю ветку скилов открыть и задания делаю побочные, игра конечно не супер, но пока совсем не в чё играть можно побегать орков поубивать, а так жду GTA V на комп и буду там залипать в онлайн левела апать :Dчето как-то странноу тебя не открыта целиком ветка скиллов, зато есть ульта и ты всех хуяришьпри этом не видел берсеркеров (которые с определенного момента тупо везде)и у меня одного ульт (2) не врубается в драке с мини-боссами? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #375 2 октября 2014 (изменено) В принципе игруля не плохая, только вот какая-то пустая что-ли. В плане того что бегаешь 1 а вокруг кучи, кучи орков, через пару часов заебует их пиздить, бывает бежишь, видишь штук 5, начинаешь драться, через минуту уже толпа штук 20 вокруг бегает . Только так и можно умереть. Но вот капитаны збс проработаны, столько вариаций я ебал, ебальники разные, скилов и слабостей хуева туча, я вот уже штук 15 капитанов убил и только щас начали повторяться частично. Если бы разрабы сделали больше нпс дружелюбных, чтобы не так одиноко было среди врагов и базовых орков немного усилили и уменьшили их количество было бы самое то. Типо базовый орк как слабый капитан, надо подход искать, а капитаны чтоб прям жесткие были даже 1 на 1, было бы збс. А то концепция 1 в тылу врага не оч. работает. Изменено 2 октября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #376 2 октября 2014 Согласен абсолютно. Вроде весело, но нпс реально не хватает, такое чувство, что это мапа для мультиплеера или просто выполнения челенджей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #377 2 октября 2014 А можно орку голову с первого раза срубить, чтобы больше глаза мои его не видели?Если не имунна к скрытым убийствам можно убить с 1 удара любого капитана просто подойди сзади и завали))блять с 1 стелс атаки умирают только те у кого особая уязвимость к стелс атакам, в ней так и должно быть написано что можно убить с 1 стелс-атаки а по-поводу нпс - если дохуя освобождать рабов и выполнять их квесты они будут за тебя хуярится с орками потом а так офк да, пустовато слишом, ждем длцшек ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #378 2 октября 2014 (изменено) Рабы это не то, если бы деревни какие были, которые нужно было бы дефить, укреплять, крафтить в них че-нить, квесты брать. Было бы совсем другое дело. Но в принципе то что есть, норм проработано. За 4 часа единственное что раздрожало это ебучие псы, потому что увороты какие-то кривые, а начинаешь лупить они съебывают за пределы атаки и о5 пол часа кувыркайся. Но все же я свою часть удовольствия получил. Чего только стоил босс, гоблин в капюшоне, типо ходит с братвой штук 10 вокруг негде спрятаться, неуязвим к стрелам, чето-то там еще и уязвим к стелс атакам и сверхчуток. Я сука его минут 5 пас, он в середине кучи ходит и похуй. в итоге короч просто ебанул манящую стрелу метров за 15 от него. Он сука 1 из всей толпы насторожился, подошёл и я ему бакстаб с прыжка зарядил.2 момент. Хуярюсь значит с толпой штук 8 орков. Дерусь с последними уже и вижу значит идет ещё толпа, агриться на меня, я как раз добиваю последнего и заряжается казнь. Тот орк что первый из новой толпы только подбегает сразу ловит казнь в ебало, ну ему сносит 2/3 хп, оказывается это капитан и он такой, здравствуй, ща типо пизды дам и тут же у меня дела типо, пока. И вся эта толпа короче штук 10 тоже разворачивается и давай уёбывать. Я короч лук достаю в него целюсь, а он сука быстрый между этими уёбками мечется, короч 2 раза стрелял в него, попал в очередняр, 3юю стрелу попадаю в него хуй знает как и ещё 1 удар остаётся, а он уже уебал далековато, и лезет на скалу. И вот почти он залез я ему контрольную на упреждение. Бля вы бы видели эту киллкамеру я прям кончил там на месте. Чувак залазит, встаёт и ему стрела сзади в спину и он ангелочком вниз падает Изменено 2 октября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #379 2 октября 2014 сук такой лол, словил того кепа в захват, когда он убегал от корогара, стал с ним в угол и его орки копьями закидали :lol: Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #380 2 октября 2014 Как сделать так что бы в этой игре мне ебальник расшибли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение