YaIest'Mudak #21 22 сентября 2014 Вернитесь в верхние пожалуйста, сударь. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #22 23 сентября 2014 слишком изитут вообще реально умереть блядь? или не травмируют самых маленьких Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #23 23 сентября 2014 ну и офк создавать слешер где главнй герой не эльф лучник а пьяный бомж с вокзала ошибка :lol: ууууу не могууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #24 23 сентября 2014 ну и офк создавать слешер где главнй герой не эльф лучник а пьяный бомж с вокзала ошибка :lol: ууууу не могуууууууты смотри там осторожно. А то до эльфа лучника доебатся решил блеадь. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #25 23 сентября 2014 Жаркая зимаDA3, Shadow of Mordor, Witcher3, Project EternityХохляндия очень радоваться единственному энергоресурсу в стране))Шта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #26 23 сентября 2014 ну и офк создавать слешер где главнй герой не эльф лучник а пьяный бомж с вокзала ошибка :lol: ууууу не могуууууууты смотри там осторожно. А то до эльфа лучника доебатся решил блеадь. ну покрайней мере, если я не ошибаюсь, то роль призрака как раз эльф играет Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #28 27 сентября 2014 ну не так уж и сильно игру обосрал.не ну сыграть стоит то однозначно я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #29 27 сентября 2014 Офк стоит. Похуй что жирдяй говорит.В игре есть стелс, властелин колец, и экшон.Она обречена на успех хз только, стоит ли ее покупать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #30 27 сентября 2014 za 570 https://www.g2a.com/weeklysaleru Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #32 27 сентября 2014 Да я тоже к торренту склоняюсь. Тут тебе и все ДЛС, а мультиплеера юзлесного и так нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #33 27 сентября 2014 тоже вчера удивился мнению Логвинова, не думал что обосрет, даже как-то обидно за игру стало, ибо сама стилистика и чисто сам геймплей понравились весьма(покрайней мере по тому что показывали), то что там сюжет не сильный, не в нем суть, если процесс затянул, то все ок Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #34 27 сентября 2014 (изменено) чето выглядит как-то супер изи, мусолишь орков а они стоят смотрят, втф че там за боевка? пресс Х ту вин как в асасинах?за орков то играть можно? Изменено 27 сентября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #35 27 сентября 2014 (изменено) [media=] [/media] Жирдяй неодобряит верить этому уебку- себя не уважать, у него же дестени игра года.Тем более, что и так было понятно, что это клон ас в декорациях толкиена.Собственно все удовольствие и сводится к "отпиздить толпу орков" Изменено 27 сентября 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #36 27 сентября 2014 значит за орков нельзя? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #37 27 сентября 2014 значит хуйня школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #38 27 сентября 2014 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=172926 пока без таблетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #40 27 сентября 2014 33 гигаёбаный рот а таблетка на релизе ток будет или можно в ближайшие часы ожидать? а лол она там запакована же ещё как-тонахуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение