LastSaintMan #381 2 октября 2014 Как сделать так что бы в этой игре мне ебальник расшибли?че ты как маленький, в афк стой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #382 2 октября 2014 сук такой лол, словил того кепа в захват, когда он убегал от корогара, стал с ним в угол и его орки копьями закидали :lol: типа когда держишь в захвате то еще и прикрываешься жертвой от атак? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #383 2 октября 2014 сук такой лол, словил того кепа в захват, когда он убегал от корогара, стал с ним в угол и его орки копьями закидали :lol: типа когда держишь в захвате то еще и прикрываешься жертвой от атак? именно так. отличное заезжает против лучников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #384 2 октября 2014 (изменено) кстати насчет крашей, сейвы вроде тут лежат (common = username)по крайней мере для то1 44гб раздачи, хз Изменено 2 октября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #385 2 октября 2014 играю со скидроу. нахуй эти котексы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #386 2 октября 2014 короче фаст нужен ответ: Стоит на плойке покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #387 2 октября 2014 Игре золотая цена 350-400р, у кого хай енд pc, мб 500. На плойке сколько эта хуйня стоит штуки 2?. Не стоит, точно. Лучше уж дестени взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #389 2 октября 2014 интересно сколько нынче стоят хвалебные обзоры на говноигры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #390 2 октября 2014 короче тот хуй который меня раза четыре убил своими взрывающимися стрелами сегодня воскрес и чуть не дал мне пизды в пятый раз :lol: :lol:причем этои было после квеста когда я пытался прокачать определенного капитана, пришлось драпать потом увидел что он один стоит, психанул и одной серией с парой финишеров отрубил уебку голову ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #391 2 октября 2014 заябывает сук, что берешь миссию у чувака и тебе надо ним идти на другой конец карты, чтоб ее выполнить и при том, он еле-еле ползет Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #392 2 октября 2014 заябывает сук, что берешь миссию у чувака и тебе надо ним идти на другой конец карты, чтоб ее выполнить и при том, он еле-еле ползет По кузницам летай Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #393 2 октября 2014 короче фаст нужен ответ: Стоит на плойке покупать?100% NET мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #394 2 октября 2014 заябывает сук, что берешь миссию у чувака и тебе надо ним идти на другой конец карты, чтоб ее выполнить и при том, он еле-еле ползет По кузницам летайво время задания блеадь. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #395 2 октября 2014 игра сама заебись , блять сюда бы сюжетную линию и больше плюх с оружием и шмотками как в борде например игра была бы просто прей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #396 2 октября 2014 заябывает сук, что берешь миссию у чувака и тебе надо ним идти на другой конец карты, чтоб ее выполнить и при том, он еле-еле ползет По кузницам летайво время задания блеадь.Не знаю, если рядом, то на кузницу и берешь квест, а если ходить рядом (типа квеста с Хиргоном или с Голлумом), то там идти недалеко Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #397 2 октября 2014 интересно сколько нынче стоят хвалебные обзоры на говноигры вб кстати не давали пре релиз копии как минимум ютуберам, если те не соглашались продаться и позитивное ревью дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #398 2 октября 2014 Какого хуя игра не запускается и при этом пишет что видюха не поддерживает 11 директ,при этом она его прекрасно поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #399 2 октября 2014 вы так смачно обсуждаете, что аж самому захотелось True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #400 2 октября 2014 Т.е. у бисквита продажное видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение