xen0n4 #701 11 октября 2017 Берешь и открываешь любую книгу под авторством Толкиена или его внука Кристофера и ищешь хоть одно ебаное упоминание негров.Единственное что там есть от не белых людей - это люди Харада и Рун, но они являются интерпретацией арабов. Точка.Во вселенной нет черных, только белые и смуглые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #702 11 октября 2017 сам я офк не эксперт, но гугл говорит об обратномдаже о том, что есть отдельный материк с черножопыми и троллями мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #703 11 октября 2017 земля тебе пухом Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #704 11 октября 2017 где том бомбадил, я спрашиваю, где бомбадил том, сучки, весь лор в экранизации проебан на корню уже грят в 2 части проебали боевку асасина и заменили на чтото офигенное (хотя ничего не может быть круче боевки 1 витчера) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #705 11 октября 2017 Насколько я помню, в экранизации нет тома и в конце нет развязки в родной деревне хоббитов. Я хз, возможно посчитали что это слишком неинтересные моменты, но называть из-за этого лор проебаным тоже как-то преувеличено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #706 11 октября 2017 ну в игре то точно лор проебали, начиная со второго кольца, заканчивая тем, что шелоб внезапно сосала хуй саурону(буквально), видит будущее и трансформиться в человека. Если бы это была Унголиант, то вопросов нет, а так какая-то дичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #707 11 октября 2017 факт А никак не мешает факту Б, но "лор уже проебан" Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #709 11 октября 2017 факт того что "лор уже проебан" никак не помогает выпустить кряк быстрей я кста сам играть не буду, дивинити не прошел еще, а вот братишки ждут (нищуки) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #710 11 октября 2017 (изменено) Зачем вообще отходить от лора, если можно хоть 10 частей сделать по среди событий властелина колец, ведь не было норм игр по этой теме, были только рельсовые экшончики со сценками фильма Изменено 11 октября 2017 пользователем Bang Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #711 11 октября 2017 ахуел стратежки и рпг возвращение короля топовые были же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #712 11 октября 2017 мы же ща про опенворлд дрочильни говорим, такого не было, да и всякие возвращения короля и конквесты - не то ведь, рельса обычная по типу старой компании батлфронта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #715 11 октября 2017 долго ломают чето Там что-то с доновой подкрутили немного... расслабься и забей пока. Предположение - срок в течении недели. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #716 11 октября 2017 фифу за час сломали Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #717 11 октября 2017 факт того что "лор уже проебан" никак не помогает выпустить кряк быстрей я кста сам играть не буду, дивинити не прошел еще, а вот братишки ждут (нищуки) В то, что они делают с монетизацией- торрент-эдишн единственный разумный выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #718 11 октября 2017 Хорошую игру денувой не измажут. (witcher 3 в пример) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #720 11 октября 2017 долго ломают чето Там что-то с доновой подкрутили немного... расслабься и забей до лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение