FROST LIGHT #822 14 октября 2017 (изменено) Это чё токо 5 крепостей в игре? Остальные в длс походу. Ещё больше стало жаль кто купил эту игру Изменено 14 октября 2017 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #823 14 октября 2017 Пиздец игра уебище для аутистовТакие ватные бои IMGO понравилось это Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #824 14 октября 2017 играю 5 часов. Полет охуенный Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #825 14 октября 2017 Тут хоть кто-то купил или все ток нахаляву покатать довольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #826 14 октября 2017 Это чё токо 5 крепостей в игре? Остальные в длс походу. Ещё больше стало жаль кто купил эту игруТак ты и купил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #827 14 октября 2017 (изменено) Короче игру прошёл на 100% Начало - середина сюжета полная параша не интересная, когда уже дособираешь всякие плюшки доходишь примерно до финала там да, там уже более-менее сюжет нормальный начинается, рассказывают о назгулах, сауроне и прочем дерьме, но более-менее интересно, учитывая что начало полностью засранно, неграми да бабой феменисткой, негр хоть объясняет почему он негр, хотя всё равно забавно, а от бабы только тошнит Продолжение не должно быть ибо в этой части всё и заканчивается, начинается начало Властелина Колец ( я про фильм если что ) ( Про Иссильдура нормально так развернули, сначало не поверил в это во всё ибо в фильме было одно, а там уже другое, но потом они нормально выкрутились, нормально завершили историю с ним )Ах да, с Балрогом как то хуево закончили, воскрешение нормальное было, а потом как то убили странно, не понятно нихуя Изменено 14 октября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #828 14 октября 2017 реально всех орков командиров победить на локации ? а то там трупов заменяют новые орки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #829 14 октября 2017 Хз наверно можно, если всех капитанов подчинить и то мне кажется много предательств будет для балансаЯ первую локу пиздец зачищал, но меня предавал каждый 2 А потом стал собирать только самых основных - на деф базы, на атаку базы и всё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #830 14 октября 2017 на пиратке деньги некуда тратить кроме как открытия ячеек для гемов ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #831 14 октября 2017 Гайз, срочно Как фиксануть это:компонент direct3d 11.1 api недоступенВ7, пытаюсь установить IE11, откат изменений происходит Прошу помощи, пожаааалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #832 14 октября 2017 забагало игру на исильдуре, перепроходил 5 раз, ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #833 14 октября 2017 Гайз, срочно Как фиксануть это:компонент direct3d 11.1 api недоступенВ7, пытаюсь установить IE11, откат изменений происходит Прошу помощи, пожаааалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #834 14 октября 2017 (изменено) самый кайф это ямы, сделали бы отдельный менеджер бойцовских ям орков. Кстати я 3 победы одержал мне обещали апгрейд крепости. Где он ? и вообще есть крепостное усовершенствование?Встретил орка которого озвучивает пакистанец из силиконовой долины! Изменено 14 октября 2017 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #835 14 октября 2017 ненавижу, блядь, предателей Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #836 14 октября 2017 Гайз, срочно Как фиксануть это:компонент direct3d 11.1 api недоступенВ7, пытаюсь установить IE11, откат изменений происходит Прошу помощи, пожаааалуйста Бесконечно "Поиск обновлений на этом компьютере" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #837 14 октября 2017 ой, какая же хуевая игра, микротранзакции! ух суки! то ли дело на пираточке, нет никаких микротранзакций и можно спокойно играть! ух, слава богу! а прикиньте, дауны купили в стиме за 2000+ рубасов и без микротранзакций играть не могут))) Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #838 14 октября 2017 (изменено) Я купил и у меня такая же ошибка была, помогла установка ие11(не знаю в чем смысл, просто прочитал на форуме). Либо там надо несколько апдейтов для ие11 скачать, погугли короч. Там кстати вчера патч был, после которого даже после отката изменений у другана заработало. Так что жди обновления, если спиратил.на пиратке деньги некуда тратить кроме как открытия ячеек для гемов ?Крепости апгрейдить. Изменено 14 октября 2017 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #839 15 октября 2017 прошел гамзу. Кайфанул. Умер 1 раз в первый час игры. Играл на нормале. Так и не понял нахуя донаты? Я орка 59 уровня убил в 20лвла шмоте. Сюжет прикольный. Гемплей по кайфу. Если бы вселенная была поинтересней для меня наверное кайфовал сильнее. То что показывали в трейлере у меня не было. С учетом того что я не умирал меня никто не предовал.(кроме скриптовки)7из10. Пока удалять не буду, может 4 акт пройду когданить. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #840 15 октября 2017 пиздец, стартовать на нормале в таком битемапе ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение