TimeFuck #841 15 октября 2017 (изменено) Хуй знает а че бы изменилось? Я домаг не получал вообще. Типа меня 2 шатали на нормале, а на харде ваншотали бы. Все ровно 3 вторых шанса. Изменено 15 октября 2017 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #842 15 октября 2017 (изменено) Хз, я не играл на среднем. Мб у тебя б со старта заспавнился б жесткий орк. (у меня такое было).колечко со вторым шансом/ добиванием было б мелким. Изменено 15 октября 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #843 15 октября 2017 хз наролил на плаще полное восстановление хп при скрытом убийстве, и на кинжале +2 стрелы за скрытое убийство, тупо изи катка пошла, в начале очень придушил орк с щитом который блочил прыжки и был неуязвим к казням, дрался с ним минут 30, в итоге проиграл, но в момент последнего шанса меня спас какой-то гондорский сержант, который его ваншотнул пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #844 15 октября 2017 Хз, я не играл на среднем. Мб у тебя б со старта заспавнился б жесткий орк. (у меня такое было).колечко со вторым шансом/ добиванием было б мелким.один хуй даже в такое кольцо не попадёт только отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #845 15 октября 2017 romualdas, Dear_Miami, Bang и 2 другим понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #847 16 октября 2017 (изменено) Там ещё челик с балалайкой есть Пока удалять не буду, может 4 акт пройду когданить.4 акта так такого нет, ты будешь дефать свои базы только раз 10, а в финале видос на 30 сек и всё Видос можешь на ютубе изи найти или прочитать пару строк Талион поддался силе кольца и стал Назгулом, то есть заменил Исильдура Изменено 16 октября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #848 16 октября 2017 игра - полное повторение первой частидаже впдало о ней что-то писатьнеудобный полет на драконеебловатая разбивка на акты где первый это оказывается самая длинная в мире учебная миссия на безрыбье поиграл 2 дняудовольствие получилтипа как .... пошел в макдональдс за счет знакомоготипа и еда не едаи на халяву накормили кучей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #849 16 октября 2017 как кстати на пиратке сетевые завоевания реализованы? тупо нет таких миссий? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #850 16 октября 2017 нетуесли ты видишь мои посты, мой любимый сектоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #851 16 октября 2017 а как они должны быть реализованы? Там же нету таблетки на онлайн режим. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #852 16 октября 2017 понимаешь он при ЗП 750$ пьет вискарь, покупает последние самсунги, есть фрукты....в его мире это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #853 16 октября 2017 я и спрашиваю, тупо нет такого квеста или выдает ошибку, если пытаешься заджоиниться, @@SpeedFun Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #854 16 октября 2017 я и спрашиваю, тупо нет такого квеста или выдает ошибку, если пытаешься заджоиниться, @@SpeedFunпацаны встречаем генияпросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #855 16 октября 2017 Пиздец, 40 гигов безлимита жаль на такую хуйню. Просто убертупая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #856 16 октября 2017 ну на безрыбье так то 2 дня залипнуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #857 16 октября 2017 как в этой игре "возрождать" орков? типо для прокачки шмота последнего нужно воскрешать определенного уровня орков, подчинять я их могу, но как понимать "воскрешать"? http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #858 16 октября 2017 как в этой игре "возрождать" орков? типо для прокачки шмота последнего нужно воскрешать определенного уровня орков, подчинять я их могу, но как понимать "воскрешать"?на инглише в квестах написано подчинять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #859 16 октября 2017 ну есть условия, где подчинять, а есть, где возрождать нужно. получается это одно и тоже, косяк локализации? http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #860 16 октября 2017 На днях редактор известного портала Vice Motherboard Мэттью Голт опубликовал материал под названием «Орочье рабство заставило меня бросить Middle-Earth: Shadow of War». Он рассказал в целом обычную для всех поклонников серии, не понаслышке знакомых с системой Nemesis, историю о его взаимоотношениях с местными орками (а точнее — урук-хаями). Журналисту понравились «живые» NPC, но вместе с тем он пришёл ужас от осознания того, что они являются рабами игрока.Большая часть текста редактора посвящена уруку по имени Хорза Мертвец. Журналист не единожды встречался с «бессмертным» оппонентом и каждый раз одолевал его в бою. После этого урук, как это нередко случается в Shadow of War, возвращался к жизни с памятью о том, что с ним случилось. Голта поразило и покоробило то, что каждый раз заклятый враг возвращался с новыми ужасными шрамами, которые нанёс ему Талион — главный герой игры. После очередной победы над Хорзой журналист решил подчинить упрямого урука и взять его в свою армию. Но история на этом не закончилась.Некоторое время спустя Голт предпринял попытку штурма вражеского форта (одно из нововведений игры), но это оказалось ему не под силу, и журналист был вынужден ретироваться, оставив своих верных «подопечных» с промытыми мозгами погибать в развязавшейся бойне. Был с ними и Хорза, который не сумел сдержать натиска постоянно прибывающих врагов и пал смертью храбрых. Но неугомонный урук не просто так носит кличку Мертвец, ведь, как известно, «что мертво — умереть не может». Хорза снова ожил, но затаил на бывшего начальника в лице сбежавшего рейнджера Талиона серьёзную обиду.Когда Голт встретил урука в следующий раз, тот уже освободился от влияния Талиона и заметно вырос в уровне, из-за чего редактор Vice Motherboard не смог подчинить его (игровая механика не позволяет), а поэтому прибегнул к другой способности рейнджера-нежити — к насильному понижению левела Хорзы для его последующего порабощения. Однако сам процесс и особенно его результат шокировали опытного журналиста. По его словам, урук истошно вопил от боли, после чего его разум покинул тело. Он был окончательно и бесповоротно сломлен. Усилило шокирующий фактор то, что урук теперь лишь тихо и невнятно повторял: «Когда же я упокоюсь?», словно умалишённый. От гордого и упрямого воина Хорзы не осталось и следа — теперь это была лишь пустая оболочка, жалкое существо, готовое выполнять любую прихоть нового хозяина.А чудовищем, сотворившим такое, был именно рейнджер с назгульскими способностями Талион. То есть геймер — Мэтью Голт. От осознания этого факта журналисту стало некомфортно, и он прекратил играть в Shadow of War. Голт отметил, что ему очень понравилось то, какую работу Monolith проделали над уруками в игре, что все они настоящие личности. Но то, что Талион обращается с ними, как с мусором, его очень сильно смутило и огорчило. Ему было неприятно играть за такого бездушного и циничного героя, который ни во что не ставит пусть и не людские, но всё же жизни, и ловко совмещает геноцид и рабовладение. При всём при этом игра выставляет его, как положительного персонажа, пусть и с некоторыми оговорками.Разумеется, реакция игрового сообщества на опубликованный материал не заставила себя долго ждать. Многим необычная колонка пришлась по вкусу — люди соглашались с мнением журналиста о том, и размышляли где проходит тонкая грань, после которой действия в игре начинают напоминать настоящие военные преступления. Некоторым понравилось то, что Голт провёл параллели и порассуждал о том, как в будущем люди будут относиться к искусственному интеллекту — как к компаньонам, или как к вещам. Однако в основном комментарии пользователей в Twitter и на Reddit были достаточно едкими — они не поверили в искренность слов Голта и обвинили его в том, что он лукавит и просто пытается выглядеть, как «хороший и прогрессивный парень», а вся его история (в особенности её эмоциональная составляющая) — выдумки и преувеличения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение