TimeFuck #881 17 октября 2017 нет я не покупал. Нахуя когда есть торент голд едишн. Я от делать нехуй прошел 5 дефов 4 акта . При чем все мои орки на 20 лвлвов меньше чем атакеры. Легко было. Нахуя в игре донат? На сколько кривым надо быть что бы умирать в такой игре. Тем более я играл на клаве. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #882 17 октября 2017 в голос с нищееба сверху нет немезиса нет сложности, считай что ты в доту против легких ботов играешь, без возможности поднять их уровень сложности Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #883 17 октября 2017 Скачал Middle-earth: Shadow of War - Gold Edition (2017) PC | Steam-Rip, 95гб. Как включить High Resolution Texture Pack?Нашел файлы 4Kvideo.bin и HighTexture.bin. Их нужно перекинуть куда-то?И что такое Benchmark.bin? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #884 17 октября 2017 (изменено) 95 гигабайт - это 30 сама игра, все остальное - сундуки и донат из них?Арма блять столько не весит, даже если обмазаться модами по 15 гигов Изменено 17 октября 2017 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #885 17 октября 2017 (изменено) HD текстуры и 4к видео Изменено 17 октября 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #886 17 октября 2017 А чем лицуха гемплей услажняет? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #887 17 октября 2017 в голос с нищееба сверху нет немезиса нет сложности, считай что ты в доту против легких ботов играешь, без возможности поднять их уровень сложности немезис - это же 3я сложность (заклятый враг в русском переводе)? ее нет в пиратке или что? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #888 17 октября 2017 Бля,ну я хз,в игру еще не играл,но опираться на чужое мнение это такоеКак в том анекдоте" а мне сосед напел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #889 17 октября 2017 немезис - это же 3я сложность (заклятый враг в русском переводе)? ее нет в пиратке или что?объясните мне, он тотальный долбоёб ?они же даже подсвечены разным цветомда что с тобой сука нетак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #890 17 октября 2017 (изменено) Как понять включен High Resolution Texture Pack или нет?В настройках игры не могу найти такого пункта.Давно я с пиратками не сталкивался пиздец какое мыло в игре. Изменено 17 октября 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #891 17 октября 2017 (изменено) del Изменено 17 октября 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #892 17 октября 2017 полностью согласен с мнением жирного High Voltage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #893 17 октября 2017 он опять игру не прошел дальше первого часа и делает обзор на час?! http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #894 17 октября 2017 он опять игру не прошел дальше первого часа и делает обзор на час?!Именно так, посмотрел минут 7 и понял что поиграл час и всё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #895 17 октября 2017 (изменено) он опять игру не прошел дальше первого часа и делает обзор на час?!Именно так, посмотрел минут 7 и понял что поиграл час и всё он всю игру прошел Изменено 17 октября 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #896 17 октября 2017 (изменено) он опять игру не прошел дальше первого часа и делает обзор на час?!Именно так, посмотрел минут 7 и понял что поиграл час и всё он всю игру прошел Да только насчет сюжета нихуя не сказал Вообще ровным счетом НИХУЯ, ну он сказал то что относится к 50-60% игры, а в остальном - нихуя, ты наверно не заметил что у него склейки 2х видов - англ и русс, то что он проходил, то что проходили другие люди + я с 100% уверен что половина материала которая есть у него по игре - ему дали, ну те кто проходил или же брал с каких то форумов ( может быть ) не верю просто потому что сюжет у этой игры есть и он себя показывает только под конец В целом он прав по игре на 95% но не касательно сюжета Изменено 17 октября 2017 пользователем Криминал romualdas понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #897 17 октября 2017 (изменено) он сказал что сюжет говно из жопы для говнарей и долбоебов игра реально лютое дерьмо которые никакого отношения не имеет к средиземью Изменено 17 октября 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #898 17 октября 2017 он сказал что сюжет говно из жопы для говнарей и долбоебов игра реально лютое дерьмо которые никакого отношения не имеет к средиземьюарагорн носил штаны? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #899 17 октября 2017 в 2к17 не ставить на все видео жирного пидора дизлайк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение