Cavalera_Alex #81 3 октября 2017 ебать только сегодня вспоминал этот сирик и тут апнули тему2-й зенон будет хуйня офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #82 20 ноября 2017 (изменено) 10/10 первый сезон100/10(для прошедших все части сталкера минимум по 50 раз) второй смотреть не вижу смысла Изменено 20 ноября 2017 пользователем AviKon 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #83 20 ноября 2017 оу тема есть этому шедевру!Чекнул 3 серии нормас пока щас вроде 4 вышла пойду гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #85 21 ноября 2017 врубаю 1ую серию 2 сезона а там бузова типо новости ведет,думаю че за хуйня?реклама чтолеа нет нихуя Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #86 21 ноября 2017 Ну да там первая серия такая себе!А вот 2-4 вери гуд заходят.Там тока есть киноляп в диалогах.Тип до вылета там тема про тнт зашла, и они тип говорят у нас по тнт культурное чото показывают,а он такой в этом мире точно что-то не так...А в машине уже в след серии баба такая вот почему я в рашке не осталась щас бы смотрела камеди клаб..Ммм непоняткиНу канешн молодцы что продвигают русские отсылки...давно такого не видел,ток в зарубкжных сирикахНо рофлы канеш на быдло уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #87 22 ноября 2017 10/10 первый сезон это рофл такой? в первом сезоне первые серии норм, а потом чушь полнейшая. тупа ебало каждые пять минут пробиваешь фейспалмом Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #88 24 ноября 2017 во сколько серии в инете появляются? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #89 24 ноября 2017 5/10 максимум второй сезонво сколько серии в инете появляются?Сразу после показа по ТВ в группе ВК выкладывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #90 24 ноября 2017 я думал хуже физрука по уровню дибилизма уже ни чего не будетно нет, высрали какое то говно что школота схаваланужно сделать порог на КП и прочих сайтах где бы писали до какого уровня IQ можно смотреть те или иные фильмы\сериалыэтот "шедевр" думаю зашел бы только хохлам с их icq меньше 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #91 25 ноября 2017 Вчера же вышли две серии, где обсуждение? Щас пиццу возьму , надеюсь на торрентах есть в супер качестве БД РИП, качну и оценю. Но там чёт пиздец начался, шестидесятые, секс, наркота, вообще сука не в тему Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #92 26 ноября 2017 Нормас серииХочу уже добить сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #94 26 ноября 2017 это рофл такой? в первом сезоне первые серии норм, а потом чушь полнейшая. тупа ебало каждые пять минут пробиваешь фейспалмом Ну и какие же моменты заставляли тебя пробиваться фейспалмом?первый сезон 9/10 а мб и 9.5 за то как показали Припять 86-ого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #95 27 ноября 2017 Я хуевые моменты в своей жизни всегда пытаюсь забыть, а пересматривать его ради того, что бы вспомнить и написать здесь я не хочу. Бтв в 4 серии второго сезона когда бабка жрала попа были звуки из игры 7daytodie. кекнул с этого Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #96 3 декабря 2017 Ну и как вам 2-ой сезон? Мб кто-то еще скажет, что он лучше первого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #97 3 декабря 2017 уж точно не хуже Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #98 11 декабря 2018 всем не похуй nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #99 11 декабря 2018 чет 2й сезон не досмотрел даже, уж слишком плохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #100 11 декабря 2018 ебать, какие 9 из 10 чернобыль этот, охуеть, открыл посмотреть, игра актёров как-будто топ-челиков с кружка самодеятельности набрали, пиздос. или типа такой сюжет, с провалами мотивационными - можно и не играть, один хуй персы на героях по кд хуиту творят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение