Mark.00F.ka #22 23 сентября 2014 строю планы о самовыпилену или этону если ты будешь и дальше упарывать наркоту, то так и произойдет долгосрочные перспективы это работа, учёба, офк там надо смотреть в завтрашний день, даже несмотря на то, что делать это могут не только лишь все. офк есть долгосрочные планы и должны быть, но что-то среднесрочное и срочное планировать от и до это так себене могу смотреть в завтрашний день, точнее могу, но не в каждый день Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #23 23 сентября 2014 Дожить до 30 и умереть. Нахуй я не нужен этому миру Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 23 сентября 2014 Выпиливание не должно входить ни в какие планы. А тем кто хочет выпилиться, лучше вместо этого поехать воевать на !краину Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #25 23 сентября 2014 Я не хочу выпиливаться, сам подохну, или камаз задавит Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #26 23 сентября 2014 по совокупности офк) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #27 23 сентября 2014 Топик - легчайший детект.продота уже сама по себе детект, выпишите семеру этому дефективномуУже можешь в связные предложения? Поздравляю, дружище. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #28 23 сентября 2014 строю планы о самовыпилену или этону если ты будешь и дальше упарывать наркоту, то так и произойдетЗато я веселый и работать интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #29 23 сентября 2014 я сегодня съел банана ,автор сабжа уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #30 23 сентября 2014 строю планы о самовыпиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 23 сентября 2014 Строите ли вы жизненные планы? Если да, то какие - стратегические или тактические?За свою короткую жизнь я понял - стратегические планы это чушь собачья. Бам и все перевернулось с ног на голову. Я даже не знаю что будет через год, представляете? Где я буду, с кем, чем заниматься. Я конечно могу предполагать, но как говорится человек полагает, а бог располагает. Может у вас все по-другому и вы точно знаете -что, когда и сколько?Строю планы стать Губернатором Севастополя Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #32 23 сентября 2014 дом-работа, ну и там блять сахар кончился, блять сахару купить, глобальное чет строить не пытаюсь, все спонтанно, увидел чего - надо\не надо, пожрать покупал, увидел носки висят - блять я тогда не мог найти носки, нужно купить носки, схватил две пары, вон так и валябтся месяц в углу в пакете, да, из глобального, планировал рипнуться, чет не рипнулся, ну и да ответственность научит планировать в семье, на работе, а так нахуй оно не надо, сахар есть, блять нету сахару, да и хуй с ним Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #33 23 сентября 2014 (изменено) Кто не знает куда плывет, тому нет попутного ветра. Сенека. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #34 23 сентября 2014 дом-работа, ну и там блять сахар кончился, блять сахару купить, глобальное чет строить не пытаюсь, все спонтанно, увидел чего - надо\не надо, пожрать покупал, увидел носки висят - блять я тогда не мог найти носки, нужно купить носки, схватил две пары, вон так и валябтся месяц в углу в пакете, да, из глобального, планировал рипнуться, чет не рипнулся, ну и да ответственность научит планировать в семье, на работе, а так нахуй оно не надо, сахар есть, блять нету сахару, да и хуй с нимпиздос ты филасаф Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #35 23 сентября 2014 вы цели неправильно ставите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #36 23 сентября 2014 вы цели неправильно ставитемы их вообще не ставим Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #37 23 сентября 2014 Смысл жизни только в ожидании топиков футуресина Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #38 23 сентября 2014 ну те кто ставит и у него нихуя не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #39 23 сентября 2014 Кто не знает куда плывет, тому нет попутного ветра. Сенека.а то мы не знаем куда этот сенека приплыл, пидрила, зарезавший мать и вскрывшийся, его то слова для нас ориентир Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #40 23 сентября 2014 Какая разница какие планы у меня на жизнь, если у жизни на меня свои планы. Это если серьезно А если нет то планирую курсач написать до декабря, чтобы не слиться с 5 курса прямиком в армуху, больше нихуя не планирую чтобы не ставить себе же палки в колеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение