Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Жизненные планы

Рекомендованные сообщения

живу сегодняшним днем

Это надо уметь

Поделиться сообщением

цели вещь потная и надо осторожно пользоваться, ибо там есть баг))0))0)

суть такая - ставишь цель, допустим, купить тачку. офк это цель не на месяц, а допустим в год, учитывая накоп денег. с одной стороны чётко поставленная цель и хорошо расписанная позволяет быстрее получить что надо, но проявляется плохая черта цели: человек получает чёткое доказательство того, почему он сейчас живёт плохо. и по факту весь год - мучение ожидания, ненависть к текущим обстоятельствам (метро, автобусы, немытые пассажиры), крупные и долгие цели ставят в положение извенения зависимое + ожидание скорейшего завершения + невозможность хорошо расслабиться и наслаждаться текущей жизнью, если знаешь что где-то рядом что-то лучшее чего ждал

Поделиться сообщением

Если я планирую сделать сегодня 30 подходов ,это можно считать жизненными планами?

Поделиться сообщением

суть такая - ставишь цель, допустим, купить тачку. офк это цель не на месяц, а допустим в год, учитывая накоп денег. с одной стороны чётко поставленная цель и хорошо расписанная позволяет быстрее получить что надо, но проявляется плохая черта цели: человек получает чёткое доказательство того, почему он сейчас живёт плохо. и по факту весь год - мучение ожидания, ненависть к текущим обстоятельствам (метро, автобусы, немытые пассажиры), крупные и долгие цели ставят в положение извенения зависимое + ожидание скорейшего завершения + невозможность хорошо расслабиться и наслаждаться текущей жизнью, если знаешь что где-то рядом что-то лучшее чего ждал

:lol: :lol: :lol: - это я вместо джуса запостил

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Я не склонен структурировать свою жизнь. Опыт, который я получил, позволяет предположить, что реальность абсолютно непредсказуема и не поддается контролю. Однако я имею четкое представление о том, что я хочу делать и чем буду заниматься в жизни, поэтому общий вектор намечен. Но не более.

Поделиться сообщением

это будет тяжёлым ударом для пд, но я ходил на трениг по целям и отдавал за него деньги

Поделиться сообщением

хуйня какая то, может просто не надо быть свихнувимся ебланом? Коплю на квартиру, никаких проблем нет, и даже если ща рубль рухнет и все мои накопления сгорят, ну переживу хз, бывает и не такое. Вот остатся в ситуации когда на тебе кредиты, а ты не можешь заплатить не очень приятно да.

Поделиться сообщением

хуйня какая то, может просто не надо быть свихнувимся ебланом? Коплю на квартиру, никаких проблем нет, и даже если ща рубль рухнет и все мои накопления сгорят, ну переживу хз, бывает и не такое. Вот остатся в ситуации когда на тебе кредиты, а ты не можешь заплатить не очень приятно да.

ну так одно дело, когда ты откладываешь что остаётся

другое когда ты каждый рубль экономишь и снижаешь качество жизни ради этой цели, может с хачами комнату снимаешь и живёшь в говне

офк здесь очень многопланово - или вялые цели или цели, за которые голову кладёшь

Поделиться сообщением

ну если купить тачку это цель за которую голову кладешь то

может просто не надо быть свихнувимся ебланом?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не склонен структурировать свою жизнь. Опыт, который я получил, позволяет предположить, что реальность абсолютно непредсказуема и не поддается контролю. Однако я имею четкое представление о том, что я хочу делать и чем буду заниматься в жизни, поэтому общий вектор намечен. Но не более.

везет тебе :sad:

Единственное что я пока усвоил, планы лично мне строить бесполезно, порой даже на завтрашний день, все пойдет не так как запланировал, лень(да да, я ленивая жопа), какие-то обстоятельства и прочая ересь, а вот действовать спонтанно и импровизировать, как-то лучше получается. В будущее смотреть не могу, можно только помечтать, ибо чтобы чего-то достичь приходится дохера усилий прилагать, а порой и жопу рвать.

Пока сам себя не найдешь, так и будешь плыть по течению, как я щас например. :nate:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Гость

Построил уже планы о том, что куплю в ближайшие 5 лет :trollface:

Ну и бъю лимиты заработанных бабок.

Поделиться сообщением

Грацую тебя, успешный человек.

Ты упарываешься, только честно?

Поделиться сообщением

Строите ли вы жизненные планы? Если да, то какие - стратегические или тактические?

За свою короткую жизнь я понял - стратегические планы это чушь собачья. Бам и все перевернулось с ног на голову. Я даже не знаю что будет через год, представляете? Где я буду, с кем, чем заниматься. Я конечно могу предполагать, но как говорится человек полагает, а бог располагает. Может у вас все по-другому и вы точно знаете -что, когда и сколько?

Строю планы стать Губернатором Севастополя

Возьмешь потом в Правительство? Я умею делать грязь закупки по 44-ФЗ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

планирую сегодня вечером в диблу подротить немножко

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ты не настоящий. Ты понимаешь? Вот был бы у тебя бизнес реальный, тогда можно было бы говорить - красавчик. А так как у тебя его нет и не известно чем ты занимаешься, то никаких выводов сделать невозможно. Не холивара ради, просто констатирую факт

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость

Ниразу ничо не употреблял

Ты не настоящий. Ты понимаешь? Вот был бы у тебя бизнес реальный, тогда можно было бы говорить - красавчик. А так как у тебя его нет и не известно чем ты занимаешься, то никаких выводов сделать невозможно. Не холивара ради, просто констатирую факт

Зато желания настоящие)) это главное

Поделиться сообщением

у меня сейчас жопа горит с того, что нужно целый ебаный месяц работать, чтоб получить зарплату. я деньги уже навреное на полгода вперед потратил, ремонты всякие там, телефоны, жене платьев накупить в конце концов

с другой стороны я задумываюсь во время полыхания своей жопы, что не нужно париться о бабле, а саморазвиваться, читать книжки, курсы какие-нибудь проходить, дабы за процессом развития не было заметно суеты из-за тех же ебаных бабок. а остальное придет, наверно

Поделиться сообщением

Ниразу ничо не употреблял

Поэтому ты такой успешный!!!11

Поделиться сообщением

Гость

Ну, в моем TO DO листе по жизни, есть пунктик ебануть наркотиков.

Прост попробовать че оно и как оно, но когда этот день придет - хз пока )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...