Qlodyzor #41 23 сентября 2014 живу сегодняшним днем Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #42 23 сентября 2014 живу сегодняшним днемЭто надо уметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #43 23 сентября 2014 цели вещь потная и надо осторожно пользоваться, ибо там есть баг))0))0) суть такая - ставишь цель, допустим, купить тачку. офк это цель не на месяц, а допустим в год, учитывая накоп денег. с одной стороны чётко поставленная цель и хорошо расписанная позволяет быстрее получить что надо, но проявляется плохая черта цели: человек получает чёткое доказательство того, почему он сейчас живёт плохо. и по факту весь год - мучение ожидания, ненависть к текущим обстоятельствам (метро, автобусы, немытые пассажиры), крупные и долгие цели ставят в положение извенения зависимое + ожидание скорейшего завершения + невозможность хорошо расслабиться и наслаждаться текущей жизнью, если знаешь что где-то рядом что-то лучшее чего ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #44 23 сентября 2014 Если я планирую сделать сегодня 30 подходов ,это можно считать жизненными планами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #45 23 сентября 2014 цели вещь потная и надо осторожно пользоваться, ибо там есть баг))0))0) суть такая - ставишь цель, допустим, купить тачку. офк это цель не на месяц, а допустим в год, учитывая накоп денег. с одной стороны чётко поставленная цель и хорошо расписанная позволяет быстрее получить что надо, но проявляется плохая черта цели: человек получает чёткое доказательство того, почему он сейчас живёт плохо. и по факту весь год - мучение ожидания, ненависть к текущим обстоятельствам (метро, автобусы, немытые пассажиры), крупные и долгие цели ставят в положение извенения зависимое + ожидание скорейшего завершения + невозможность хорошо расслабиться и наслаждаться текущей жизнью, если знаешь что где-то рядом что-то лучшее чего ждал :lol: - это я вместо джуса запостил Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #46 23 сентября 2014 Я не склонен структурировать свою жизнь. Опыт, который я получил, позволяет предположить, что реальность абсолютно непредсказуема и не поддается контролю. Однако я имею четкое представление о том, что я хочу делать и чем буду заниматься в жизни, поэтому общий вектор намечен. Но не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #47 23 сентября 2014 это будет тяжёлым ударом для пд, но я ходил на трениг по целям и отдавал за него деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #48 23 сентября 2014 цели вещь потная и надо осторожно пользоваться, ибо там есть баг))0))0) суть такая - ставишь цель, допустим, купить тачку. офк это цель не на месяц, а допустим в год, учитывая накоп денег. с одной стороны чётко поставленная цель и хорошо расписанная позволяет быстрее получить что надо, но проявляется плохая черта цели: человек получает чёткое доказательство того, почему он сейчас живёт плохо. и по факту весь год - мучение ожидания, ненависть к текущим обстоятельствам (метро, автобусы, немытые пассажиры), крупные и долгие цели ставят в положение извенения зависимое + ожидание скорейшего завершения + невозможность хорошо расслабиться и наслаждаться текущей жизнью, если знаешь что где-то рядом что-то лучшее чего ждалхуйня какая то, может просто не надо быть свихнувимся ебланом? Коплю на квартиру, никаких проблем нет, и даже если ща рубль рухнет и все мои накопления сгорят, ну переживу хз, бывает и не такое. Вот остатся в ситуации когда на тебе кредиты, а ты не можешь заплатить не очень приятно да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #49 23 сентября 2014 цели вещь потная и надо осторожно пользоваться, ибо там есть баг))0))0) суть такая - ставишь цель, допустим, купить тачку. офк это цель не на месяц, а допустим в год, учитывая накоп денег. с одной стороны чётко поставленная цель и хорошо расписанная позволяет быстрее получить что надо, но проявляется плохая черта цели: человек получает чёткое доказательство того, почему он сейчас живёт плохо. и по факту весь год - мучение ожидания, ненависть к текущим обстоятельствам (метро, автобусы, немытые пассажиры), крупные и долгие цели ставят в положение извенения зависимое + ожидание скорейшего завершения + невозможность хорошо расслабиться и наслаждаться текущей жизнью, если знаешь что где-то рядом что-то лучшее чего ждалхуйня какая то, может просто не надо быть свихнувимся ебланом? Коплю на квартиру, никаких проблем нет, и даже если ща рубль рухнет и все мои накопления сгорят, ну переживу хз, бывает и не такое. Вот остатся в ситуации когда на тебе кредиты, а ты не можешь заплатить не очень приятно да.ну так одно дело, когда ты откладываешь что остаётсядругое когда ты каждый рубль экономишь и снижаешь качество жизни ради этой цели, может с хачами комнату снимаешь и живёшь в говне офк здесь очень многопланово - или вялые цели или цели, за которые голову кладёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #50 23 сентября 2014 ну если купить тачку это цель за которую голову кладешь то может просто не надо быть свихнувимся ебланом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #51 23 сентября 2014 (изменено) Я не склонен структурировать свою жизнь. Опыт, который я получил, позволяет предположить, что реальность абсолютно непредсказуема и не поддается контролю. Однако я имею четкое представление о том, что я хочу делать и чем буду заниматься в жизни, поэтому общий вектор намечен. Но не более.везет тебе Единственное что я пока усвоил, планы лично мне строить бесполезно, порой даже на завтрашний день, все пойдет не так как запланировал, лень(да да, я ленивая жопа), какие-то обстоятельства и прочая ересь, а вот действовать спонтанно и импровизировать, как-то лучше получается. В будущее смотреть не могу, можно только помечтать, ибо чтобы чего-то достичь приходится дохера усилий прилагать, а порой и жопу рвать.Пока сам себя не найдешь, так и будешь плыть по течению, как я щас например. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 23 сентября 2014 Построил уже планы о том, что куплю в ближайшие 5 лет Ну и бъю лимиты заработанных бабок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #53 23 сентября 2014 Построил уже планы о том, что куплю в ближайшие 5 лет Ну и бъю лимиты заработанных бабок.Грацую тебя, успешный человек.Ты упарываешься, только честно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 23 сентября 2014 Строите ли вы жизненные планы? Если да, то какие - стратегические или тактические?За свою короткую жизнь я понял - стратегические планы это чушь собачья. Бам и все перевернулось с ног на голову. Я даже не знаю что будет через год, представляете? Где я буду, с кем, чем заниматься. Я конечно могу предполагать, но как говорится человек полагает, а бог располагает. Может у вас все по-другому и вы точно знаете -что, когда и сколько?Строю планы стать Губернатором СевастополяВозьмешь потом в Правительство? Я умею делать грязь закупки по 44-ФЗ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 23 сентября 2014 планирую сегодня вечером в диблу подротить немножко Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 23 сентября 2014 Построил уже планы о том, что куплю в ближайшие 5 лет Ну и бъю лимиты заработанных бабок.Ты не настоящий. Ты понимаешь? Вот был бы у тебя бизнес реальный, тогда можно было бы говорить - красавчик. А так как у тебя его нет и не известно чем ты занимаешься, то никаких выводов сделать невозможно. Не холивара ради, просто констатирую факт Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 23 сентября 2014 Построил уже планы о том, что куплю в ближайшие 5 лет Ну и бъю лимиты заработанных бабок.Грацую тебя, успешный человек.Ты упарываешься, только честно?Ниразу ничо не употреблял Построил уже планы о том, что куплю в ближайшие 5 лет Ну и бъю лимиты заработанных бабок.Ты не настоящий. Ты понимаешь? Вот был бы у тебя бизнес реальный, тогда можно было бы говорить - красавчик. А так как у тебя его нет и не известно чем ты занимаешься, то никаких выводов сделать невозможно. Не холивара ради, просто констатирую фактЗато желания настоящие)) это главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #58 23 сентября 2014 у меня сейчас жопа горит с того, что нужно целый ебаный месяц работать, чтоб получить зарплату. я деньги уже навреное на полгода вперед потратил, ремонты всякие там, телефоны, жене платьев накупить в конце концов с другой стороны я задумываюсь во время полыхания своей жопы, что не нужно париться о бабле, а саморазвиваться, читать книжки, курсы какие-нибудь проходить, дабы за процессом развития не было заметно суеты из-за тех же ебаных бабок. а остальное придет, наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #59 23 сентября 2014 Построил уже планы о том, что куплю в ближайшие 5 лет Ну и бъю лимиты заработанных бабок.Грацую тебя, успешный человек.Ты упарываешься, только честно?Ниразу ничо не употреблялПоэтому ты такой успешный!!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 23 сентября 2014 Ну, в моем TO DO листе по жизни, есть пунктик ебануть наркотиков.Прост попробовать че оно и как оно, но когда этот день придет - хз пока ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение