Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

NBA. Сезон 2014/2015

???  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да лан, проблема смита что он меры нихуя не знает.

если будет тренер который четко понимает сколько ему нужно бросков от смита - проблем не будет, думаю

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Чувак без броска, без игры в посте, который вывозил лет 8 назад чисто из за физики, я вообще в ахуе как такой контракт ему дали, да я знаю что это детройт, но все же...

Подберут его условные сракаменто, лал

bober4uk

Поделиться сообщением

хм, там хьюстон вроде суетится

вот зачем им смит, я чет хз

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Лейкерс без Кобе выиграли ГС

лалки

кстати, на счет Атланты я был прав, что они в топе будут :buba:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

хм, там хьюстон вроде суетится

вот зачем им смит, я чет хз

всмысле зачем ? затем чтобы олридж,гриффин,дэвис,данкан,новицки,рэндольф не резвились на фоне Джонса в плей-офф . Смит может любого из них сделать снайпера хуже себя .

Чувак без броска, без игры в посте, который вывозил лет 8 назад чисто из за физики, я вообще в ахуе как такой контракт ему дали, да я знаю что это детройт, но все же...

Подберут его условные сракаменто, лал

Он элитный защитник , персональщик + подбирающий игрок . Всю карьеру таким был до того, как оказался в детройте . Может ты про Джейсона Смита ?

Этого смита любая команда за 5млн в год с руками оторвёт , а за 2 тем более .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

если его амнистировали посреди сезона, что вообще никак нельзя объяснить рационально, значит он вообще ебанутый и ван ганди предпочел проебать актив впустую, чем дальше терпеть его

если так и есть, то омегахуюстон пойдет пиздой благополучно от такого подарка судьбы, а более спокойный гмы с контендерами десять раз подумают

5 миллионов есть у ~5 команд лиги, но туда смит успеет пойти уже после сезона

живое величие

Поделиться сообщением

Сегодня слышал что если у Варежао травма будет серьезная , то будет куплена замена ему, и главым притиндентом назвали Мозгова на его место

Поделиться сообщением

сразу видно баскетбольного спеца, покупающего игроков в нбахе

живое величие

Поделиться сообщением

45 миллионов на 3 года это актив ? Смита никто бы не забрал на таких условиях без драфт-пика первого раунда + менее мусорного контракта . Выгодно не обменять , договорились на 28 лямов и хлопнули по рукам

сразу видно баскетбольного спеца, покупающего игроков в нбахе

ну формально он прав, центра придется покупать, потому что игроков на трейд нет . За Уэйтерса они разве что Даламберта получат , их даже с Миротичем нахуй пошлют .

Поделиться сообщением

45 миллионов на 3 года это актив ? Смита никто бы не забрал на таких условиях без драфт-пика первого раунда + менее мусорного контракта . Выгодно не обменять , договорились на 28 лямов и хлопнули по рукам

и не такое меняли, отчислить можно всегда, т.е. между ситуацией когда они может быть что-то получат и ситуацией, когда точно не получат ничего, они выбрали вторую. Это абсолютный идиотизм, так что просто иди нахуй со своей юношеской страстью к доказыванию обратного, пусть и полнейшей чепухи.

и как они купят мозгова или вообще хоть что-то кроме байнума и одена? :avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif:

живое величие

Поделиться сообщением

и не такое меняли, отчислить можно всегда, т.е. между ситуацией когда они может быть что-то получат и ситуацией, когда точно не получат ничего, они выбрали вторую. Это абсолютный идиотизм, так что просто иди нахуй со своей юношеской страстью к доказыванию обратного, пусть и полнейшей чепухи.

Представим, агент Смита сказал, либо мы сегодня соглашаемся на 24-28 лямов, либо следующий раз платите все 45 и не ебите мозги . Твой выход .

Поделиться сообщением

Да, шел сезон шел, играл смит играл, но тут пришел агент и говорит - ладно мужики, тридцаточку и расход

Боже, даун, иди со стеной повоюй, и себя займешь и ее время не отнимешь

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

и как они купят мозгова или вообще хоть что-то кроме байнума и одена? :avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif:

в этом году за драфт пик второго раунда отдали 3 ляма (Бруклин >>>) . Вот тебе конвертируемая валюта . У Кавс 1 драфт-пик первого раунда следующего года + 2 второго раунда . + всякие Джо Харрисы, Даллевоведы и прочие минимальные контракты . Чтобы получить Мозгова нужно будет заряжать полную кучу к Уэтерсу .

Кстати контракты мертвым грузом постоянно падают в платежки, 1 из 10 удается разменять . Возьми весь детройт с вануэльвой и гордоном, или вон Уоллесс в бостоне, Амаре в НЙ , Макги в Денвере и т.д .

Поделиться сообщением

Уоллесс с тем же контрактом был обменян в этот самый бостон, макги и амаре помимо переплаты еще и живут в больнице

Абсолютно не смертельный контракт у смита, сложно, но можно, другой вопрос, что долбоебы до этого проворонили Монро и сами себе связали руки с обменами, менеджмент аховый

Джонсона когда в тот же бруклин взяли, все считали, что Кинг просто больной, но уже больше года все отзываются в тонах "ну контракт огромный, конечно, но Джо часто его оправдывает". Смит тоже не настолько инвалид, чтобы иметь свою нынешнюю стату как потолок, другой вопрос, что никто в детройте ничего не делает, чтобы хоть как-то изменить ситуацию. Но это не равнозначно тому, что контракт неменяемый и они правы.

живое величие

Поделиться сообщением

Да, шел сезон шел, играл смит играл, но тут пришел агент и говорит - ладно мужики, тридцаточку и расход

Боже, даун, иди со стеной повоюй, и себя займешь и ее время не отнимешь

Ты ёбнулся что ли или тебе тоже сложно признавать, что ты не прав ?

Детройт сыпался, Смит творил хуйню, его захотели однозначно обменять (как сейчас стивенсона) . Смит пораскинул мозгами (какая нормальная команда его заберёт ?) и начал торговаться . Сошлись на цифре 24 и ударили по рукам . Вполне адекватно и для Смита и для Детройта .

Поделиться сообщением

Это абсолютно бредовое допущение, потому что так никто никогда не делает

С такими допущениями я считаю, лучше бы смиту подсыпали яду или выстрелили в ногу, там хотя бы страховая платила часть

живое величие

Поделиться сообщением

Уоллесс с тем же контрактом был обменян в этот самый бостон, макги и амаре помимо переплаты еще и живут в больнице

Абсолютно не смертельный контракт у смита, сложно, но можно, другой вопрос, что долбоебы до этого проворонили Монро и сами себе связали руки с обменами, менеджмент аховый

Джонсона когда в тот же бруклин взяли, все считали, что Кинг просто больной, но уже больше года все отзываются в тонах "ну контракт огромный, конечно, но Джо часто его оправдывает". Смит тоже не настолько инвалид, чтобы иметь свою нынешнюю стату как потолок, другой вопрос, что никто в детройте ничего не делает, чтобы хоть как-то изменить ситуацию. Но это не равнозначно тому, что контракт неменяемый и они правы.

Уоллес участвовал в трейде с Пирсом и Гарнетом , чтобы сделка прошла по контрактам . Сам Уоллес нахуй был не нужен , нужен был 1 пик который отправили с ним . Торонто чтобы избавиться от Барньяни отдали 1 пик и набрали мусор (Стив Новак, Квентин Ричардсон и Маркус Кемби) . Потом заплатили Ричардсону миллионы , чтобы он нахуй пошел . Только Кингз и Кинг творят подобную хуету с Геями и ДжоДжонсонами .

Поделиться сообщением

какие бы прогнозы вы дали, ребзя?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Уоллес участвовал в трейде с Пирсом и Гарнетом , чтобы сделка прошла по контрактам . Сам Уоллес нахуй был не нужен , нужен был 1 пик который отправили с ним . Торонто чтобы избавиться от Барньяни отдали 1 пик и набрали мусор (Стив Новак, Квентин Ричардсон и Маркус Кемби) . Потом заплатили Ричардсону миллионы , чтобы он нахуй пошел . Только Кингз и Кинг творят подобную хуету с Геями и ДжоДжонсонами .

Не, ну ты красивый пиздец, ты сам описываешь ситуации о том, как мешки с ебанутыми контрактами катаются по всей лиге, потому что в лиге есть идиоты-ГМы и сложные трейды, но со смитом такого произойти по-твоему не может и лучше просто проебать его впустую

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Это абсолютно бредовое допущение, потому что так никто никогда не делает

С такими допущениями я считаю, лучше бы смиту подсыпали яду или выстрелили в ногу, там хотя бы страховая платила часть

Да никто никогда не соглашается потерять 10 лямов долларов , как Смит . Зачем Детройту отдавать лотерейный пик в придачу со смитом, если с такого пика можно получить франчайза ? Бруклин три года назад сплавил контракт Окура в портленд с 1 пиком, а портленд забрал Лилларда на него . Финита ля комедия .

Так что амнистия со скидкой в 10 лямов - это не идеальное решение , но и не провальное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...