Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Seadog

NBA. Сезон 2014/2015

???  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да ты меня не обидел, чем? Я на интернет-бойцов не агрюсь.

Я тут время от времени пишу, но когда начинают вот так с дивана свысока анализировать действия ГМов не зная всех их мотивов и подноготной...Это просто смешно.

Поделиться сообщением

Я тут время от времени пишу, но когда начинают вот так с дивана свысока анализировать действия ГМов не зная всех их мотивов и подноготной...Это просто смешно.

А как тогда анализировать действия отдельных игроков, не зная их физического и эмоционального состояния, поставленных тренером задач на игру ? Понятно, что любое мнение изначально субъективно в силу многих причин, будь то анализ игроков, гм или команд, или действий президента РФ Владимира Владимировича Путина .

И моё мнение, что руководство Кливленда, НЙ и Тандер - все в говне после обмена . 2 контендера взяли хуёвые для себя активы, не получив никакого профита . В НЙ умудрились настолько обесценить активы (Фелтон,Шамперт,Чендлер и Смит) , что за их слив пришлось отдавать пики и брать мусор .

Поделиться сообщением

(изменено)

Пушка пацаны!

Уже жду двоички с кайри, еще леба научит чему нибудь

Тимофей Мозгов переходит в "Кливленд" в обмен на два пика первого раунда.

Изменено пользователем Skinhead88

bober4uk

Поделиться сообщением

(изменено)

Не верю, что в Денвере настолько долбоёбы работают. Отдать готового для лиги центра с оптимальным контрактом, за 2 пика на границе второго раунда , один из которых защищенный и может прогореть .

Что мешало условному Детройту взять Мозгова за свой пик первого раунда, а не подписывать Джоэля Энтони за 4 ляма ? Какая-то ебота твориться в лиге . Два года подряд первый выбор на драфте, ЛеБрон Джеймс и теперь после травмы варежки Мозгов за копейки.

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

блатту дали(намошнили) мози.

дело за ним.

опростоволосится - бб нба.

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

У Детройта кстати всё пошло по маслу, после того, как Джоди Микс от травмы восстановился . Они с Огастиным убивают всех со скамейки (как альтернативная версия уходи Джо Смита)

Поделиться сообщением

А как тогда анализировать действия отдельных игроков, не зная их физического и эмоционального состояния, поставленных тренером задач на игру ? Понятно, что любое мнение изначально субъективно в силу многих причин, будь то анализ игроков, гм или команд, или действий президента РФ Владимира Владимировича Путина .

И моё мнение, что руководство Кливленда, НЙ и Тандер - все в говне после обмена . 2 контендера взяли хуёвые для себя активы, не получив никакого профита . В НЙ умудрились настолько обесценить активы (Фелтон,Шамперт,Чендлер и Смит) , что за их слив пришлось отдавать пики и брать мусор .

Ответ - никак не анализировать, а если анализировать, то не выставлять себя неибацца экспертом.

Вот тебе и ответ сегодня поступил - Мозгов в Кливленде. Или думаешь, что это всё не взаимосвязано? Короче, хватит меня смешить плз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Джей Ар Смит (0 из 5) + Майк Миллер 45 минут 5 очков + 20% 4 подбора 2 передачи 4 потери 6 фолов . Эти два мёртвых трупа стоят 10 миллионов в следующем году

Дион Уэтерс 1 из 9. Разница с Финиксом 8 побед уже .

НЙ в говне

И ты думаешь всё это не взаимосвязано ? :lol:

Поделиться сообщением

чикаго 77 очей против юты

ебать, кто нить это смотрел? че там произошло))

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

чикаго 77 очей против юты

ебать, кто нить это смотрел? че там произошло))

Не идёт у Роуза - получается Чикаго прошлого сезона . Поливает Роуз - получается контендер . Ну еще, как вариант, Тибодо решил дать отдохнуть стартовой пятёрке, они у него по дефолту по 40+ играют)))

Поделиться сообщением

Пистонс чет ебутbig20.gif

Главное разочарование дня - Мемфис.

Поделиться сообщением

Джей Ар Смит (0 из 5) + Майк Миллер 45 минут 5 очков + 20% 4 подбора 2 передачи 4 потери 6 фолов . Эти два мёртвых трупа стоят 10 миллионов в следующем году

Дион Уэтерс 1 из 9. Разница с Финиксом 8 побед уже .

НЙ в говне

И ты думаешь всё это не взаимосвязано ? :lol:

Бля, братан, пофигу на Днищехому вообще. Дюрэнт уйдет в Вашингтон или ЛА в 2016 и все забудут об этом недоразумении. В НЙ перестройка с травмированным Мело на огромном контракте и практически пустой платёжке в следующий постсизон, а про Кливленд нехуй говорить - там Гилберт и Леброн. Хер его знает, что у них в башке.

Поделиться сообщением

я вас обоих долбоебами считаю, но ты в этом куда дальше ситизена пошел и несешь такую невообразимую хуйню, что давай остудись

то у тебя сас в финале 2014 не имеют ни каких шансов и оснований выиграть в майами (два +20, напомню), то на сириусах опять про последний поход вещаешь ни к селу

живое величие

Поделиться сообщением

я вас обоих долбоебами считаю, но ты в этом куда дальше ситизена пошел и несешь такую невообразимую хуйню, что давай остудись

Следующий раз можешь подлизать по человечески, подкатывать не буду)

Финикс - САС и обмен Брендона Райта на повестке . Как Эйдж убедил руководство Бостона на этот обмен непонятно .

Поделиться сообщением

то у тебя сас в финале 2014 не имеют ни каких шансов и оснований выиграть в майами (два +20, напомню), то на сириусах опять про последний поход вещаешь ни к селу

Я не виноват, что ты не различаешь сарказм и иронию.

Поделиться сообщением

сарказм по поводу чего, тут темы быстро ищутся, посты я хорошо помню, так что прям построчно мне расскажешь где ты там эронизировал

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Брендон Райт в Финиксе , похоже они хуй отдадут свое место в ПО . Джефф Грин в Мемфисе . У Оклахомы беда .

Поделиться сообщением

Илзе, ты дурачок? Что я тебе там расскажу хахаха??

По поводу ОКС согласен - дело дрянь с таким раскладом и в Хит не лучше. Забавно, когда в 2012 году они были в финале и вышел новый выпуск SI с обложкой типа "Времена меняются" или "Новая эра настала", а теперь обе эти команды не попадают в ПО, лидеры тех команд тоже не блещут, а стиль баскетбола, который они проповедовали, проиграл по всем статьям другим системам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...