Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

NBA. Сезон 2014/2015

???  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Топан влажных фантазий.

Поделиться сообщением

Топан влажных фантазий.

по штуке я на вашик ты на брухля

пошло?

живое величие

Поделиться сообщением

Топан влажных фантазий.

по штуке я на вашик ты на брухля

пошло?

что есть брухля

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

короля

брухля

кливленд

можем с тобой поспорить на тлантну-вашик, я чето сука азартен с трезвяка

живое величие

Поделиться сообщением

атланта еще нетс не прошла как бы :buba:

после второго мая поспорим

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ты так говоришь, как-будто она пройдет.

Поделиться сообщением

каждый раз вголосинку с прыгнувшего дэвиса :lol:

гриффин ебёт :opasnoste:

Поделиться сообщением

Браво Клипперс

Поделиться сообщением

ниче, с далласом в прошлом году ровно так же раскатывали, знач в следующей пол в последнем владении не попадет и поедет на рыбалку

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

пол во второй игре в последнем владении не забил удобный средний с сереной

блейк проебался

джордан проебался

три раза подряд дома проиграть будет , по-крайне мере запоминающиеся, потому что вспомнить таких серий я не могу))

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Если проиграют в третий раз дома, то это пошли они нахуй. Обязаны брать седьмую игру - они банально на голову сильнее и мотивированнее. Ух какая заруба была бы с ХХХ в следующем раунде!

Поделиться сообщением

я тут подумал, эт получается если сас щас соснет, то впервые за 16 лет в финале не будет никого из троицы яма-лал-сас

эпоха заканчивается(((99

живое величие

Поделиться сообщением

я тут подумал, эт получается если сас щас соснет, то впервые за 16 лет в финале не будет никого из троицы яма-лал-сас

эпоха заканчивается(((99

Действительно, и в голову не приходило. Удивительный факт, если прикинуть, что из 30 команд лиги есть три, одна из которых стабильно попадает в Финал, причем две из них в Западной конфе, которая пиздец сильная якобы всегда. И толку от этого, если одно из мест в Финале уже забито было?:)

Поделиться сообщением

На самом деле 7 матч серии - это игра Риверса и Поповича , преимущество домашней площадки практически ничего не даёт . Человек, который собирает идеальные пятерки и человек, который собирает сбалансированные команды . Один получил в 99 все свои таланты и трансформировал в 5 гаек, другому повезло чуть меньше и он получил своих чемпионов чуть ли не ветеранами, но гайка, финал и два финала конференции во времена топовых джеймса , коби, ховарда, роуза, уэйда - на том временном отрезке едва ли не сильнейший тренерский результат в лиге .

Поделиться сообщением

риверс беспонтовый тренер, никогда не понимал этого хайпа вокруг него

он пришел как тренер супермешка и абсолютно ничего там не показал, потом брал за обе щеки с бостоном, и ему просто прокнуло на то, что мосье Гарнетт очень хотел гайку, а рахончик внезапно оказался трай пг высокого калибра

и вот ЛАК лишь подтверждают пока всю его переоцененность, у него на двух позициях лучшие игроки лиги, на центре чуть ли не единственный настоящий центр за последние n лет, охуенный АЗ и лучший шестой игрок лиги, плюс абсолютно бесстрашный террорист на ЛФ, который заряжает уверенностью. Блять да с такими исходными данными надо делать трипиты, но упырь не может найти 2-3 ролевика не потому, что их нет, а потому что он не умеет строить что-то более хитрое, чем играть стартом 40 минут в надежде,что за оставшиеся 8 он не влетит -30.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Кем был Джордан до Риверса ? Клоуном, который получал мяч в руки 10 раз за игру, 8 из них после своих подборов . Кем был Барнс до Риверса ? 10 минут со скамейки лейкерс с минимальным контрактом . Где был Реддик до Риверса ? В милуоки . Не говоря про прогресс Гриффина, который стал лучше Олриджа поливать со средней .

То же самое можно написать про весь Бостон . Перкинс дохуя выиграл в Оклахоме ? Уходил топовым защитным центром после работы с Риверсом . Рондо дохуя показал в Далласе ? Убивал Кливленд Джеймса в 2010 набирая по 30 и защищаясь, как зверь (кто сделал его таким? второй десяток драфта) . Пирс перестреливал топовых Кобе и Джеймса . Сколько раз праймовый Коби и Джеймс в ебали САС в ПО ?

Так что все эти разговоры про "играть стартом по 40 минут" полнейшая хуйня . В нба есть вагон примеров, когда два лидера не могли ужиться в одной команде, у Риверса стабильно идеальная пятерка , 5 человек . При том, что Рондо,Аллен,Пирс и КГ мягко говоря не самые простые личности . Просто Поповичу повезло, он получил Паркера,Джинобили и Данкана чуть ли не 15 лет назад . Риверс получил их ровесников на 8 лет позже, да еще во время топового Ховарда, Леброна, Уэйда, Коби и Роуза .

Поделиться сообщением

все твои примеры - хуйня

джордан при винни выдавал очень серьезные серии хороших матчей и тот же панченко орал, что это топ 1-2 центр на пару с хорфордом, стал он стабильнее от того, что пора была стать, реддик везде играет одно и то же с примерно одним и тем же кпд, он не системообразующий игрок, так что где он там был это вообще к делу не относится. Про рондо в далласе это даж не смешно, это все вещи к риверсу отношения никакого не имеющие. Про грифина я ниче говорить не буду, но я считаю, что вот этот уход от атлетизма к олэраунду - это огромная ошибка и если они проебут щас серию, то в первую очередь поэтому. Ну и да, сколько раз топовый джеймс выебал САС в по? Один и два раза проебал? Солидос. Ну и далее по списку. У риверса за почти двадцать лет достижений гайка до финал, взятые с трио, если б он этого не сделал, его б вообще в 2008 уволили и пошел бы колледж тренировать.

я вообще считаю, что о работе главного тренера судить по развитию или деградации игрока - полнейшая глупость, он оказывает самое косвенное влияние на это

вотчина главного тренера - это сама игра: ротация состава, заигрыш максимального количества исполнителей и прочее

купить стартовую пятерку может и дурак, лал уже показали как это выглядит в 2012

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Джордан набирал по 4,5 очка + 7 подборов , он недавно в интервью ответил на вопрос о своем прогрессе : "Риверс мой лучший тренер" . Рондо новичок из второго десятка драфта, первый, кто положил моду на Смартов, Пейтонов и т.д, раньше таким даунам на позиции первого номера с бросковой линией 30/30/30 путь был заказан, однако у Риверса он стал топ-разыгрывающим .

У Дока с ресурсами близкими к Поповичу за 5 лет перстни, финал, 2 финала конфы . Ты взял его 5 лет в орландо в общую кучу, команду с минимальным бюджетом зарплат до прихода Ховарда , которая нахуй не нужна никому . За время большого трио на 20 болельщиков селтикс приходилось по 1 болельщику САС, хотя болельщиков сас вообще раньше хуй найдешь, кого я обманываю . Это показатель имхо

вотчина главного тренера - это сама игра: ротация состава, заигрыш максимального количества исполнителей и прочее

купить стартовую пятерку может и дурак, лал уже показали как это выглядит в 2012

я тебе это и пытаюсь объяснить

но стартовая пятерка бостона

и стартовая пятерка клипперс сейчас

сильнейшие в нба

Поделиться сообщением

Такой минимальный бюджет, что в один год подписывали хилла, трейси и данкана пытались

бомжи просто

Болельщики показатель? У лал и бостона всегда в россии было больше всего фанатов до трио в яме, ПОТОМУ ЧТО У НИХ БОЛЬШЕ ВСЕХ ТИТУЛОВ

охуевший показатель

а откуда взяться болельщикам сас, когда никто в душе не ебет где это находится и все игроки кроме паркера абсолютно немедийные люди.

ЗАТО САС ВСЕГДА БЫЛИ ТОП-1 ПО ХЕЙТЕРАМ, ВЫКУСИ БЛЯ

http--www.basket4us.com-blog-wp-content-uploads-2012-01-53104631.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...