LeapHarder #281 29 сентября 2014 (изменено) ребят сейвите меняя подсел на сездено не простое а супер гвоно седзе ебатьавторы седзе просто дцп болеют Как же я в голосину проигрываю со всей этой хуетойпросто рли седзе эпикэти пидарковатые парни эти сюжеты это полный треш содомия и пиздец Я РЛИ НЕ ПОНИМАЮ БАБКАК ТАКОЕ МОЖЕТ НРАВИТЬСЯЭТО ПИЗЕДЦОСОБЕННО ЭТИ ТРЕУГОЛЬНИКИ КОГДА 2 ПАРНЯ и ОДНА ТЯН А КОГДА ТЯН ПЫТАЕТСЯ УЗНАТЬ ЧТО ЖЕ ГЛОЖИТ ЕЕ ИЗБРАНИКА ТАМ ТАКАЯ ЭРИК ХУЕТАЕБАТЬ КАК ЖАЛЬ ЧТО Я НЕ СМОТРЕЛ БРАЗИЛЬСКИЕ СЕРИАЛЫЭТО ПРОСТО ВИНЫЧ А ВМЕСТО ПАНЦУШОТА ПРЕССЫ МАЛЬЧИКОВ ИСХУДАВШИХ Изменено 29 сентября 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #284 29 сентября 2014 Гаремники, седзе Да я уверен что через неделю будет яой теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #285 29 сентября 2014 неосиляторы сёдзе НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #286 29 сентября 2014 Гаремники, седзе Да я уверен что через неделю будет яойв чём твоя проблема, брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #287 29 сентября 2014 ты даун чтолеэтоппця просто попробовал что то новое,а вы сразу обзываетесья кароче нашел топовое седзе по оценкам пользователей, проблевался, дропнул, а потом решил что нибудь похуже найти, а там норм седзе: Альфач пидарковатый, блондин, с большими ресницами школу всю пиздит, такой местный хулиган, офк влюбляется в гг-тян и её заставляет ходить с ним на свидания, пиздит ее когда она его не слушается, кормит её с рук , волосы гладит и отрывает по одному , постоянно грозится её убить, сбросить под метро . И тут появляется второй кун, весь такой правильный, спортсмен, каратист, комсомол и офк тоже влюбляется в гг-тян. И тут знаете что начинается?не не они не пиздяться друг с другом они втроем одновременно начинают ходить на свидания Это как про 2ух ментов хороший и плохой Один её пиздит и другой ее ублажает Я от этой всей ситуации в голосину, КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ И ТАКОЕ ЧИТАТЬ офк я даун все 40 глав прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #288 29 сентября 2014 у Японцев есть вещи пострашнеехз че ты так горишь, это все те же сумерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #289 29 сентября 2014 ты даун чтолеэтоппця просто попробовал что то новое,а вы сразу обзываетесья кароче нашел топовое седзе по оценкам пользователей, проблевался, дропнул, а потом решил что нибудь похуже найти, а там норм седзе: Альфач пидарковатый, блондин, с большими ресницами школу всю пиздит, такой местный хулиган, офк влюбляется в гг-тян и её заставляет ходить с ним на свидания, пиздит ее когда она его не слушается, кормит её с рук , волосы гладит и отрывает по одному , постоянно грозится её убить, сбросить под метро . И тут появляется второй кун, весь такой правильный, спортсмен, каратист, комсомол и офк тоже влюбляется в гг-тян. И тут знаете что начинается?не не они не пиздяться друг с другом они втроем одновременно начинают ходить на свидания Это как про 2ух ментов хороший и плохой Один её пиздит и другой ее ублажает Я от этой всей ситуации в голосину, КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ И ТАКОЕ ЧИТАТЬ офк я даун все 40 глав прочел Ты название напиши теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #290 29 сентября 2014 (изменено) чет обер вчера сказал смотреть фейт зиро, типо ахуеннои ведь реально ахуенно :hmm: Изменено 29 сентября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #291 29 сентября 2014 Посмотрел Айр Гир.Первое анимцо которое мне зашло с июня(фул тайтлы имею ввиду, онгоинги не в счет)Наверное если бы смотрел месяца 4 назад дропнул бы сразу.В общем зашло нормально, все збс, правда фансервиса в начале слишком много, потом вроде сводится к миниуму, ну или я просто привык и перестал замечать.Ну и концовочка образана как-то слишком.Ща может такими темпами и вернуcь в аниме ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #292 29 сентября 2014 Посмотрел Айр Гир.Первое анимцо которое мне зашло с июня(фул тайтлы имею ввиду, онгоинги не в счет)Наверное если бы смотрел месяца 4 назад дропнул бы сразу.В общем зашло нормально, все збс, правда фансервиса в начале слишком много, потом вроде сводится к миниуму, ну или я просто привык и перестал замечать.Ну и концовочка образана как-то слишком.Ща может такими темпами и вернуcь в аниме Просто там аниме закрыли что ли ну не популярна была по идее должен был 2 сизоныч быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #293 29 сентября 2014 чет обер вчера сказал смотреть фейт зиро, типо ахуеннои ведь реально ахуенно :hmm: НЕОЖИДАННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #294 29 сентября 2014 тут есть кто-нибудь, кто досмотрел "Монстр" до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #295 29 сентября 2014 Структурно у него рак Поясните за зетсуен но темпестя чё-то одну серию смотрел, там хуйня какая-то, не стал дальше смотретьа оценочки норм у анимучё там ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #296 29 сентября 2014 Бля хотел написать, а уже сам нихуя не помню, кроме концовки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #297 29 сентября 2014 (изменено) бля я просто особо не любитель аниме (но и офк ёбнутого предвзятого отношения к подобному у меня тоже нет)Для меня нет ваще такого понятия "СЕСТЬ И СМОТРЕТЬ АНИМЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО АНИМЕ"это я так, к слову о том, что вот этот детективчек меня реально зацепилне помню даже где про него услышал. вот прям ПЕЗДОС как зацепил прямо с 1ой серии. За сегодняшний день сразу 8 штук посмотрел, хотя раньше такого опыта с "аниме-сериалами" у меня уж точно не было. я только не пойму немного в чём там соль и каким образом может быть 74 серии, если уже где-то в серии 5-6 (не помню уже) говорится о том, кто на самом деле убийца. Или я чего-то не понял? Ну всё же.Это типо на протяжении всех этих серии гг будет пытаться искать ответы на "почему убийца это сделал" и прочее? и типо постепенно раскрываться его личность (убийцы) и всякие связанные с ним мелочи? Наподобие: каким образом он гипнозит людишек, чтобы они за него работёнку делали? каким хуем он ОСТОРОЖНОСПОЙЛЕР будучи ёбаным малышом, сумел спокойно застрелить своих родителей, а потом ещё и дать наставление сестре "выбросить пистолет в окно, после того как та хуйнёт его, (опять же, по его указанию) прямо в голову" ну и т.д. и т.п. даже если и так, типо окей, мне это офк всё интересно, НО БЛЯТЬ 74 серии? Чот как-то теперь не хочется дропать, да и обидно будет, учитывая то, что я очень долго ебался с субтитрами, т.к. ненавижу смотреть в русской озвучке что-либо. Но если там на самом деле всё вот именно так, то я думаю, что лучше займусь чем-нибудь другим или всё же я ошибаюсь и там чото какой-то пиздец будет? если можно, то ответьте максимально без спойлеровсенкс, если прочитали стену ёбаного текста. Изменено 29 сентября 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #298 30 сентября 2014 (изменено) Структурно у него рак Поясните за зетсуен но темпестя чё-то одну серию смотрел, там хуйня какая-то, не стал дальше смотретьа оценочки норм у анимучё там ващечто-то на уровне guilty crown, только без офигенной музыки :Zесли по оценкам короне 10/10, то буря где-то на 8 :Z а вообще по сюжету, будут 2 парня которые будут почти каждую серию находить плоды древа, и будут переодические файты (девушка-маг даст супер способности через предметы :D) офк если я ничего не попутал спойлер^ Изменено 30 сентября 2014 пользователем VeryTerrible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #299 30 сентября 2014 максимально без спойлеров говорю - дропай это говноофк ты не послушаешьну потом вспомнишь мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение