Francyz #2981 8 ноября 2014 мммм, опять срач из-за вкусов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2982 8 ноября 2014 мммм, опять срач из-за вкусова из-за чего может быть еще срач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2983 8 ноября 2014 Некон, холимейс, бурят....прямо сливки общества....ИЛИТА еще одно сборище петухов. ты странный вот тебе лучше общатся с буризами ладно общайся и тайтлы боготвори гатарихз джек ты всегда срешьсяа структур хоть и чсв но советует годные тайтлы он > тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2984 8 ноября 2014 ПРЕВОЗМОГАНИЯ ДЛЯ МУЖИКОВ!МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ! Лагуна достойна 9 баллов по той простой причине что она своим сюжетом возвращает нас в 90-ые годы двацатого века, когда были популярны американские боевики, в которых герой с помощью пистолета и слова лихо разбирался с негодяями и уходил в закат непобежденным. И еще мне лагуна напоминает этих, каких блин "Неостановимые" или "Неудержимые" где Сталлоне, Шварценегер и остальная гопша супергероев играет. ЭТО ЖЕ ТОННА ПАФОСА И КУЧА ГАРНЫХ МУЖИКОВ КОТОРЫЕ ПОРВУТ ЕБАЛО ЛЮБОМУ КТО ОБИДИТ НЕВИННЫХ.вот прав же, хотя тут уже действительно работает то самое "ньюфагам не понять". Не в то время родились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2985 8 ноября 2014 треш с утреца весело посмотреть а ты спортач глянь) хотя ты даже не знаешь что это за тайтлЭто блуд лад. Я даже его смотрел в онгоинге https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2986 8 ноября 2014 хорошо в аниме конфу пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2988 8 ноября 2014 Хорошо что я блуд лад не смотрел Правда мангу читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2991 8 ноября 2014 бесишься , потому что тебя там нет Когда я был в последний раз в конфе, там говорили обо всем, но только не об аниме. Гатари=элитаЭто. И больше ни слова. ПРЕВОЗМОГАНИЯ ДЛЯ МУЖИКОВ!МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ! Лагуна достойна 9 баллов по той простой причине что она своим сюжетом возвращает нас в 90-ые годы двацатого века, когда были популярны американские боевики, в которых герой с помощью пистолета и слова лихо разбирался с негодяями и уходил в закат непобежденным. И еще мне лагуна напоминает этих, каких блин "Неостановимые" или "Неудержимые" где Сталлоне, Шварценегер и остальная гопша супергероев играет. ЭТО ЖЕ ТОННА ПАФОСА И КУЧА ГАРНЫХ МУЖИКОВ КОТОРЫЕ ПОРВУТ ЕБАЛО ЛЮБОМУ КТО ОБИДИТ НЕВИННЫХ.вот прав же, хотя тут уже действительно работает то самое "ньюфагам не понять". Не в то время родились.Я знал, что хоть когда-нибудь, но мы все-таки поймем друг друга. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2992 8 ноября 2014 посмотрел гуренлаган, такой пиздец они галактиками кидались, ебанутая аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2993 8 ноября 2014 мда структур, даже я есть в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2995 8 ноября 2014 (изменено) НУ ОХУЕТЬ КАК Я РАССТРОЕН ТЕМ ЧТО КТО-ТО БЕЗ МЕНЯ ПИЗДИТ ПРО ВСЯКУЮ ХУЕТУ. ПОЙДУ ПОПЛАЧУ В УГЛУ И ВЕНЫ ПЕРЕРЕЖУ. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2996 8 ноября 2014 ты действительно думаешь что в аниме конфе нужно обсуждать аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2997 8 ноября 2014 ты действительно думаешь что в аниме конфе нужно обсуждать аниме? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2998 8 ноября 2014 там обсуждают аниме и другие интересные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2999 8 ноября 2014 из топика узнал что я состаю в аниме конфе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3000 8 ноября 2014 ЧЕТ ПРИГНОРЕЛ ОТ БЛУД ЛАДА ПРОСТО ВОТ ОПЯТЬ ЕБУЧАЯ ХУИТЕНЬ БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПОЧЕМУ Я ПОРОФЛИЛ, НОРМАЛЬНАЯ РИСОВОЧКА, ТРЕШАЧОК ТАКОЙ СО СВЕРХСПОСОБНОСТЯМИ НО ПОТОМ Я УЗНАЮ ЧТО ТАМ ВСЕГО 12 СЕРИЙ И НАВРЯТЛИ БУДЕТ 2 СЕЗОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение