Smahni Slezy #3121 10 ноября 2014 Да лол там никакой рейтинг, что его обсуждать https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #3122 10 ноября 2014 (изменено) По поводу One outs. Куда там 10/10, если первые 5 серий вступление, остальные 20 серий СЛИИИШКОМ шаблонные реакции на гениальные планы Токучи, НЕ МЕНЯЮЩИЕСЯ персонажи, Из игры в игру одно и то же, лишь уловки меняются, за ними интересно смотреть, но это примерно 7/10: посмотреть и забыть. Изменено 10 ноября 2014 пользователем agent111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #3123 10 ноября 2014 блеблебле как же я обожаю хрен то там моменты, когда вот идет драка уже даже гг вспотел(в трусах мокро) и тут типо появляется *рандомный чел/тян* и кароче гг с *рандомный чел/тян* начинает такой базарить а потом и отрывки из "война и мир" зачитывать, фапать и шликать друг другу, джигу танцевать учить а в это время что делает его противник? праааавильно он АФКШИТну иногда он внезапно лезет проверить баланс в телефоне, идет посрать(н а с кем не бывает, а?) ну или фапает на то, как друг другу шликают и фапают гг с *рандомный чел/тян* бле, просто обожаю такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3124 11 ноября 2014 (изменено) чет смотрю спайс донди, не такая уж и хуйня как думалтакой себе бибоп под амфетаминаминекоторые стори ахуенные, типо первой серии или космических гонок,в голос проиграл с пародия на восьмерку и битвы против календаряно есть и понос, к примеру серия про планету растений Изменено 11 ноября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3127 11 ноября 2014 Ну я ваще удивлён что так дохуя и бысто собираютна ворлд енд экономику кикстартер был, там 94к собрали всего, а тут уже больше меньше чем за 12 часов, тыщ 200 наберут к концу минимумно там уже после релиза первой части в стиме, ну и хз насколько она известная в сообществе ангоязычном, я от витяна узнал, ну тип от автора волчицы вся хуйня, надо почитать её бтв, уже купленакланнад то явно по известнейэтот секай проджект ваще дохуя всего мутит, на грисайю кикстартер должен быть тоже в этом месяце, 120к им надояпонцы увидят что спрос есть, мб больше внок увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3128 11 ноября 2014 Хуйня ваши внки, столько раз пытался их осилить, говнище Как вы их вообще осиливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3129 11 ноября 2014 я уверен можно найти внки такие же упоротые как манги что ты читаешь что ты читать пытался ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3130 11 ноября 2014 Хуйня ваши внки, столько раз пытался их осилить, говнище Как вы их вообще осиливаете saya no uta хуярь Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3131 11 ноября 2014 School Days, Shuffle, Clannda потом какой то хентай который ты вбрасывал чето про магов каких то вроде April было в название.Больше 30 мин не мог осиливать эту скукоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3132 11 ноября 2014 что кланнад что шафл часов по 60 вроде, и то больше наверн, а ты после 30 минут дроп хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3133 11 ноября 2014 двачую липхардерувнки полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3134 11 ноября 2014 Парни, поясните за бакемоногатари. Будет ли там нормальный сюжет?Вот навернул я 3 серии и впервые за полгода у меня появилось ощущение, что я посмотрел ничто, ощущение проёбанного впустую времени. Но не сказал бы, что мне было не интересно это всё смотреть. Это нормальная реакция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3136 11 ноября 2014 неосилятор в разделетебе только наруто смотреть <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3137 11 ноября 2014 Там по-моему норм пизделки будут только в некомоногатари, в остальных тупо бессмысленные фразы и слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3138 11 ноября 2014 Там нет сюжета. Тоже самое, что и смотреть слайсы. Кстати, с какой части историй у меня ава, мб знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3139 11 ноября 2014 Там по-моему норм пизделки будут только в некомоногатари, в остальных тупо бессмысленные фразы и слова.СпсТогда оставлю до лучших времён. Лучше цикад досмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3140 11 ноября 2014 Парни, поясните за бакемоногатари. Будет ли там нормальный сюжет?Вот навернул я 3 серии и впервые за полгода у меня появилось ощущение, что я посмотрел ничто, ощущение проёбанного впустую времени. Но не сказал бы, что мне было не интересно это всё смотреть. Это нормальная реакция?Не смотри дальше https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение