burizalol #3841 2 декабря 2014 нет я даже не пытался смотреть титосы тетрадку и гиася смотрю 11 из 10 у нас короче с ненужных предметов на курсы постоянно забираюта в этот раз не забрали на подготовку к экзаменам сидел на уебищной литературе офк врубил психопас там с пацанами уносились на урокев итоге она меня выгнала :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3842 2 декабря 2014 на уебищной литературе Я бы тебе прямо сейчас с ноги прописал по морде. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3843 2 декабря 2014 реально охуенная тянка у ноубади на авке, пойду посмотрю что ли Там не оч, я только 3 серии осилил. Чуть ниже среднего наверн в целом, и чуть выше среднего в комедии. Не советовал бы корочНорм тайтл. Правда не понятно где ты там нашел хоть каплю комедии. Но викторика намного пизже энивей.ну не комедия, но я хз как это правильно назвать, какоя-то такая атмосфера забавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3844 2 декабря 2014 (изменено) я признаю только органик химию и физику и то ядерную просто в голосину проиграл когда она мне стих задала учить и еще самый ублюдошный ака "послушайте ведь если звезды зажигают значит это кому нибудь нужно") Изменено 2 декабря 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3845 2 декабря 2014 на уебищной литературе Я бы тебе прямо сейчас с ноги прописал по морде.Эх молодежь. Но ведь это в большей степени зависит от учителя. Я всю жизнь спал на уроках литературы, хотя и сменил где то пятерых учителей. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3846 2 декабря 2014 Ну физику и я уважаю, только квантовую. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3847 2 декабря 2014 смещно вспоминать, тоже таким был. Ну почти таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3848 2 декабря 2014 итт ньюфаги еще не понимают хардкорность неорганической химии россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3849 2 декабря 2014 Буриза похож на школьника-сноба (не хозяина мемчиков). Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3850 2 декабря 2014 решил скачать виксос. говорят норм, но мне чето кажется что говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3851 2 декабря 2014 незнаю почему, но я смотрел в онгоинге <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3852 2 декабря 2014 Запомните этих людей потому что когда начнется война, они без раздумий выстрелят вам в спину. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3854 2 декабря 2014 ты посоветовал буризе гитстакие как ты способны на глазах маленьких детей вскрыть горла родителям <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3855 2 декабря 2014 выстрелю в спину только гатариблядям, соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3856 2 декабря 2014 ты посоветовал буризе гитстакие как ты способны на глазах маленьких детей вскрыть горла родителямДа. И что дальше? Чот я тут решил досмотреть брокен блейд, 3 фильма навернул, а уже все ебало в годвноте. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3857 2 декабря 2014 ты посоветовал буризе гитстакие как ты способны на глазах маленьких детей вскрыть горла родителямДа. И что дальше? Чот я тут решил досмотреть брокен блейд, 3 фильма навернул, а уже все ебало в годвноте.4-5 фильмы вроде относительно нормальные, ласт вообще говно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3858 2 декабря 2014 ну эта голосовалка уже не оч))гиасс вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3859 2 декабря 2014 А зачем анонимность? Как же тогда гнобить тетрадкоблядей? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3860 2 декабря 2014 да я тралюнахуй идите со своими даунскими голосовалками офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение