Structur #3903 3 декабря 2014 Шутки смех веселье.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3904 3 декабря 2014 буриза просто поймал хардера на второйда там аж 10 походу.Тут вообще 2 стороны.Или он не знал что такое титосы потому что ньюфаг и в этом нихуя нет стыдного.Или он знал что такое титосы и он даун.что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3906 3 декабря 2014 когда нибудь буриза узнает что такое титосы, но это уже другая история ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3907 3 декабря 2014 На самом деле вы ньюфаги, помню первый раз бюриза думал что титосы=титол и он типо писал вот посмотрел титос дропнул, потом еще оидн титос тоже дропнул, етц. Пруфов не будет ибо лень мне искать, но тогда знатно в голосину проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3908 3 декабря 2014 тож видел это у него еще пост был типа "прихопас это титос?" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3909 3 декабря 2014 я два года смотрел аниме, а что такое онгоинг, тайтлы и етц узнал когда начал заходить в этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3910 3 декабря 2014 но ведь фризинг интереснее кнкДавай рассказывай еще больше охуительных историй Да уже никому не интересно это.Го лучше смотреть аниму/мангу на спор Ну типо, я тебе подкидываю "норм тайтл" 12 серийный, ты мне подкидываешь 12 серийник, смотрим неделю, потом ты постишь что ты сгорел к хуям с херни который я тебе подкинул, а я сам смотрю годноту и пишу какой я охуенный. Проводим соц опрос, я выигрываю мне 5 звездочек в профиль и уважение, ты не удел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3911 3 декабря 2014 но ведь фризинг интереснее кнкДавай рассказывай еще больше охуительных историй Да уже никому не интересно это.Го лучше смотреть аниму/мангу на спор Ну типо, я тебе подкидываю "норм тайтл" 12 серийный, ты мне подкидываешь 12 серийник, смотрим неделю, потом ты постишь что ты сгорел к хуям с херни который я тебе подкинул, а я сам смотрю годноту и пишу какой я охуенный. Проводим соц опрос, я выигрываю мне 5 звездочек в профиль и уважение, ты не удел.Забейся под шконку петух. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3912 3 декабря 2014 гатаребляди тут больше не имеют власти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3914 3 декабря 2014 Пока ты не посмотришь и не напишешь рецензию на Samurai gun даже не думай вылезать из под шконки. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3915 3 декабря 2014 но ведь фризинг интереснее кнкДавай рассказывай еще больше охуительных историй Да уже никому не интересно это.Го лучше смотреть аниму/мангу на спор Ну типо, я тебе подкидываю "норм тайтл" 12 серийный, ты мне подкидываешь 12 серийник, смотрим неделю, потом ты постишь что ты сгорел к хуям с херни который я тебе подкинул, а я сам смотрю годноту и пишу какой я охуенный. Проводим соц опрос, я выигрываю мне 5 звездочек в профиль и уважение, ты не удел.ЧТО :lol: теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3916 3 декабря 2014 (изменено) фахаыхфхаыхфаыхфаыхфыахфыахыфаххыфахыфахыафаыф блядь баууахуахуахуаххаухуахаухаужду пруфов или пиздаболынасчет того что я писал титос это тайтл Изменено 3 декабря 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3917 3 декабря 2014 (изменено) не надо так реагировать, если не было то тебе не о чем беспокоится, а если было то сори Изменено 3 декабря 2014 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3918 3 декабря 2014 титос годныйбтв никогда их не смотрел я даже хз что такое титос но примерно представление имею)чтобы прям зашло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3919 3 декабря 2014 гатаребляди тут больше не имеют властиВы как собаки ей богу.Гавкаете на все непонятное. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3920 3 декабря 2014 титос годныйбтв никогда их не смотрел я даже хз что такое титос но примерно представление имею)чтобы прям зашлоЗря ты его так сильно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение