NOBODYATTACK #4301 15 декабря 2014 (изменено) Средний балл: 5.1 из 10Место в рейтинге: 2704 из 2706 в голос с топового аниме жанра фентази))) Изменено 15 декабря 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4302 15 декабря 2014 Ценитель аниме "не для быдла" в топанеВсе по машинам Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4303 15 декабря 2014 так я смотрю аниме для быдла или не для быдла? а ну определитесьпросто когда каждый 5 ставит единичку или двойку кажется странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4304 15 декабря 2014 Эт новая мода у японцов убивать всех ГГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4305 15 декабря 2014 Убивали гг еще со времен библий, это называется "драма", ибо по-другому они слёзы не умеют вызывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4306 15 декабря 2014 Да,это так.Но блять,теперь через каждый новый тайтл,убивают всех или половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4307 15 декабря 2014 Чет не заметил Я вот недавно прочел Акиру, а она 88 года, там норм народу передохло. Ты походу просто старье не смотрел, по мне так в каждом сезоне 2-3 анимешки есть где половину народу дохнут Либо ты жрешь комедии и слайсы и не замечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4308 15 декабря 2014 во второсортном аниме убивают персонажей, потому что не могут их раскрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4309 15 декабря 2014 во второсортном аниме убивают персонажей, потому что не могут их раскрытьв баскетболе кто-то умер или там всех раскрывают? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4310 15 декабря 2014 (изменено) хз,больше повернут на манге\новеллыпосмотрел 2 новые мехи(2гг убито)посмотрел акаме спойлер акаме(убили всех,оставили юзлесс бабу,в манге пока все не так) Изменено 15 декабря 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4311 15 декабря 2014 (изменено) братан ну это семера. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Ober Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4313 15 декабря 2014 Хорошо что я Акаме читаю, хотя все равно бы не подгорел, а мехи не смотрю заебался свой мал делать, охуеть Ну его нахуй, через пол года мб вернусь доделывать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4314 15 декабря 2014 во второсортном аниме убивают персонажей, потому что не могут их раскрытьв баскетболе кто-то умер или там всех раскрывают? аниме про баскетбол шедеврально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4315 15 декабря 2014 во второсортном аниме убивают персонажей, потому что не могут их раскрытьв баскетболе кто-то умер или там всех раскрывают? аниме про баскетбол шедевральноТолько если это слэм данк Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4316 15 декабря 2014 скиллзр пришел в аниме, бегите все скорее, ибо грядет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4317 15 декабря 2014 смотрю аниме не для быдлаза сполеры если не будет 7, то это прямое неуважениебаскетболл куроку > слэм данкану т.е. слэм данк пиздатый, но с рисовкой уровня говна динозавра он может идти нахуйхотя он и хороший( но мне все-равно курокич больше нраица ммм)но рисовка решает слишком сильнослишкомпрям ваще оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4318 15 декабря 2014 А чем тебя зацепил баскетбол Курокича именно как тайтл? Лично я увидел клишированных персонажей, нудные матчи (прям очень, я аж врубал дубляж, переключал вкладку и серфил продоту), заезженный сюжет и магический баскетбол Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4319 15 декабря 2014 (изменено) секси куроко ну а сирислипиздатой рисовкой, пиздатыми УРОВНЕВЫМИ БЕЗОСТАНОВОЧНЫМИ ПРЕНЕВОЗМОГАНИЯМИ причем не убогими как в наруте или бличе( там вообще блядь только конченным нраица) а пиздатыми, музяка, колдунством в баскетболе, всякими диалогичами в стиле " это из-за того что капли его пота стекают с бровей под углом 93 градуса, а значит отражают вселенную, поэтому скорость полета мяча, который кинул он выше в 14 раз" :pray: пиздатыми персонажами( прям как когда в столовку приходишь и гришь "мне набор как надо. дада 2 крутых пацана, крутой тихоня, сиськи етц етц)не вижу проблемы в том, что в них нет НЕРЕАЛЬНОЙ ГЛУБИНЫ.( вообще это юзлесс дерьмо) евангелион безыдейный гаремник а ногейм но лайф ебучее дерьмопрям как хотел сказал хм Изменено 15 декабря 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4320 15 декабря 2014 Всегда думал баскетбол куроко аниме для девочек,слишком много педантых особ, поступков,да и артов на эту тему слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение