lvlephisto #4421 16 декабря 2014 В голос с ноблеса НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4422 16 декабря 2014 Я смотрю там поцан не понял, что суть курокича в абсурдности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4423 16 декабря 2014 :pray: как человек может быть таким тупым блядь жду ревьюху типо " вы блядь вообще видели ниндзя? ниндзя мог сидеть в говне трое суток, чтобы в жопу цели воткнуть ядовитый дротик. А тут ниндзя нарушают законы физики, телепортируются и бьют друг друга шарами из огня, электричества и прочей хуйни" :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4424 16 декабря 2014 я первый раз тоже на 5Там лоля забавная, ну и опенинг ничо так Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4425 16 декабря 2014 жду ревьюху типо " вы блядь вообще видели ниндзя? ниндзя мог сидеть в говне трое суток, чтобы в жопу цели воткнуть ядовитый дротик. А тут ниндзя нарушают законы физики, телепортируются и бьют друг друга шарами из огня, электричества и прочей хуйни" :pray: ниндзя мог срезать себе ебало из любви к маме, а эти телепортирующиеся отбросы так никогда не сделают https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4426 16 декабря 2014 (изменено) вспомнил манускрипт ниндзяпрослезился Изменено 16 декабря 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4427 16 декабря 2014 я первый раз тоже на 5Там лоля забавная, ну и опенинг ничо такесли бы они сделали обычный слайс то было бы збс. Эти "суперспособности" в этом тайтле нахуй не нужны. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4428 16 декабря 2014 как иноу батл ептесть супер силы но они сидят пьют чай в клубной комнате))ну мож там что-то и было я дальше 3 серии не смотрелно скорее нет чем да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4429 16 декабря 2014 не трогайте курокича, ироды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4430 16 декабря 2014 иноу батл наоборот, ожидал анимеху о супер способностях а они блять про них забыли после первых 2 серии.И это збс так то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4431 16 декабря 2014 ожидал анимеху о супер способностях а они блять про них забыли после первых 2 серииэто новая тенденция видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4432 16 декабря 2014 ваще нихуя не ожидал))зарофлил с серии где гг у лоли белку отбирал, а потом чет дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4433 16 декабря 2014 Я мастерски дропнул еще по постеру теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4435 16 декабря 2014 net ne startueshпросто не делай этогоне stoiт (кто не заметил - в ласт строчке если сложить рус буквы, то получится "нет". такой вот некст лвл) из иноу батлевот че доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4436 16 декабря 2014 no gme - no life вчера посмотрела две серии, давно я такого не смотрела, с каждой "шутки" и панцушота смеялась как дурочка либо мой мозг требует разгрузочки, либо аниме правда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4437 16 декабря 2014 net ne startueshпросто не делай этогоне stoiт (кто не заметил - в ласт строчке если сложить рус буквы, то получится "нет". такой вот некст лвл)Неот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4438 16 декабря 2014 о там не из русского алфавита( отвечаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4440 16 декабря 2014 пандака зацепило иноу батл? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение