Sanek_Night #4681 18 декабря 2014 У коста до сих пор печёт с демоута Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4682 18 декабря 2014 Как связан топ куроко и демоут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4683 18 декабря 2014 Хотя бы так, что ты единственный из раздела, кто обратил внимание на его пост Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4684 18 декабря 2014 братва объединилась и сокрушила хуёвого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4685 18 декабря 2014 (изменено) Наверно потому что он тоже в эту муть с форсом забрался. Липхардера не считаю, он и мангу особенную читает.Говноед в простонародье. Изменено 18 декабря 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4686 18 декабря 2014 соглашусь что курокич лучшее 14того годаТы серьёзно или решил заявить всем, что ты немного дурачок?ну давай скажи кандидатов которые могут быть лучше курокичамаксимум это хантер но он с 11 года идёт так что хз считать его такоеа так я не помню что бы я в этом году онгоингу 9тку ваще ставил к концу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4687 18 декабря 2014 да можно даже далеко не идтитот же волейбол лучше 2ого сезона курокича а еще много всегои вообще курокич это 2013 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4688 18 декабря 2014 (изменено) я волейбол не смотрел ещёкурокич драйвовее Изменено 18 декабря 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4689 18 декабря 2014 Наверно потому что он тоже в эту муть с форсом забрался. Липхардера не считаю, он и мангу особенную читает.Говноед в простонародье. Не могу понять ты меня обосрал или это комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4690 18 декабря 2014 соглашусь что курокич лучшее 14того годаТы серьёзно или решил заявить всем, что ты немного дурачок?ну давай скажи кандидатов которые могут быть лучше курокичамаксимум это хантер но он с 11 года идёт так что хз считать его такоеа так я не помню что бы я в этом году онгоингу 9тку ваще ставил к концуНачнём с но гейм но лайфа, на этом и закончим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4691 18 декабря 2014 курокич для ебанатов имхатайтл чиста поржатьспорт - зашкваренное дерьмо, смотерть спорт - жрать какашки, ржака чиста из-за техник вот этих, спортивное наруто, не ну рили поржать чисто с тайтла, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4692 18 декабря 2014 иди фз наверни, скатам говномешь и хуейбер, два самых хуёвых героя эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4693 18 декабря 2014 соглашусь что курокич лучшее 14того годаТы серьёзно или решил заявить всем, что ты немного дурачок?ну давай скажи кандидатов которые могут быть лучше курокичамаксимум это хантер но он с 11 года идёт так что хз считать его такоеа так я не помню что бы я в этом году онгоингу 9тку ваще ставил к концуНачнём с но гейм но лайфа, на этом и закончим.хз брат не увидел в нём ничего убер ахуенного и ебанул дефолтные восемь из дисяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4694 18 декабря 2014 иди фз наверни, скатам говномешь и хуейбер, два самых хуёвых героя эверя не спорюговномеш пиздец меня бесилкогда я смотрел фз в первый раз я очень сильно болел за райдера, я даже заплакал когда он проиграл ебучему гильгеменя ваще бесит твоё ЭНТРИЛЕВЕЛЬСВТО в пидерастиисмотреть курокича - ну ахуеть блять, пацанчики, пейренгида вы просто пидарасынормальные поцаны могут подрочить на пейринг райдер-его мастера безвкусные хуесосы конечно же будут фапать на куроко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4695 18 декабря 2014 иди фз наверни, скатам говномешь и хуейбер, два самых хуёвых героя эверя не спорюговномеш пиздец меня бесилкогда я смотрел фз в первый раз я очень сильно болел за райдера, я даже заплакал когда он проиграл ебучему гильгеменя ваще бесит твоё ЭНТРИЛЕВЕЛЬСВТО в пидерастиисмотреть курокича - ну ахуеть блять, пацанчики, пейренгида вы просто пидарасынормальные поцаны могут подрочить на пейринг райдер-его мастера безвкусные хуесосы конечно же будут фапать на курокоя тоже за райдера болел...бля, да курокич нормальный тайтл, но если я буду оценивать объективно, то тайтл на восьмёрочку, но так как это мой первый тайтл, я оценю его очень высоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4696 18 декабря 2014 соглашусь что курокич лучшее 14того годаТы серьёзно или решил заявить всем, что ты немного дурачок?ну давай скажи кандидатов которые могут быть лучше курокичамаксимум это хантер но он с 11 года идёт так что хз считать его такоеа так я не помню что бы я в этом году онгоингу 9тку ваще ставил к концуВ спорте мб и нету, а так овердохуя чего лучше, ибо спорт этот те же говншонены, но ещё и для пидаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4697 18 декабря 2014 если уж форсить, то что-нибудь более достойное, например фрии https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4698 18 декабря 2014 фри рифмуется с ''хуи''дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4699 18 декабря 2014 (изменено) Бля эта троица охуенна Изменено 18 декабря 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4700 18 декабря 2014 чет думал дропнуть гост ин зе шел, хорошо что не дропнул :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение