PanDuck #4761 19 декабря 2014 (изменено) делменя подставили Изменено 19 декабря 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4762 19 декабря 2014 Эт тип я теперь не фанат курокича???мдаааа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4763 19 декабря 2014 (изменено) ты вообще больше не француз тогда слем данк как раз совсем не важен в становлении тебя, как фаната курокича и пиздец ты ахуел. взял из дел поста сделал другой посттеперь вообще блядь тупоахуеть а кто-нибудь смотрел ботл фэйри? Изменено 19 декабря 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4764 19 декабря 2014 я бы сказал что нельзя быть фанатом курокича не посмотрев слем данк или мажор напримерУзнал что я не фанат курокича и мне нельзя, как-то даже легче стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4765 19 декабря 2014 я бы сказал что нельзя быть фанатом курокича не посмотрев слем данк или мажор напримерУзнал что я не фанат курокича и мне нельзя, как-то даже легче стало я только что это опровергче несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4766 19 декабря 2014 Сук, я не успел увидеть твое опровержение Так я фанат курокича или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4767 19 декабря 2014 все зависит от того, смотрел ли ты ван аутстак то у тебя на аве курокич и в подписитак что вродено с ограничениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4769 19 декабря 2014 (изменено) Понял что я ограниченный Изменено 19 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4770 19 декабря 2014 я изначально курокича уж так просто упомянул как эталонну тип любить аниме= любить куроко но басукеа знач любить ван аутси в куроко тож есть серии где тип майнд геймзыно там конечно нет этих поэтапного разбивания морали и вождения хуем по лицуи по фактуесли ыб он не умел кидать мяч, это было бы аниме про покер какой-нибудьтак шо тут важны физ навыки и его способность кинуть мячик. плюс он же мотивировал своих парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4771 19 декабря 2014 Люблю ван аутсК куроко отношусь прохладно теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4772 19 декабря 2014 курокич - не эталонванаутс - не споконлюбить ванаутс - не значит любить курокичавсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4773 19 декабря 2014 я прощаю тебяэто не так сложнопроститьпрощения заслуживают всено не все, способны его получить да я вас обоих прощаюи мне поебать что ты там спокон хуеконхоть лоликонкомикон и прочееэто анимепроспортспорт спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4774 19 декабря 2014 хз о чем вы, не смотрел курокича, но люблю его всей душой и всем сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4777 19 декабря 2014 Только что досмотрел Пингвиний барабан. Теперь всё ебало в слезах и соплях. Ну, зачем делать такой конец? Но в общем, 10/10 ДО МУРАШЕК НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВЕще бы сейю для Химари нормальную подобрали, было бы 11/10 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4778 19 декабря 2014 (изменено) в голос с сопливого если я блядь ещё хоть раз услышу тут упоминание курокичаваши пердаки пострадают Изменено 19 декабря 2014 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4779 19 декабря 2014 Нахуй вообще это говно упоминать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4780 19 декабря 2014 Тоже не понимаю зачем постоянно упоминать курокич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение