Wispa #481 5 октября 2014 ПОСМОТРЕЛ Я ОЧЕРЕДНОЕ СЁДЗЕ,ОТГАДЫВАЙТЕ БЛЯТЬ: АЛЬФАЧУ ПОНРАВИЛАСЬ ГГ-СТЕСНЯШАНУ ОК, ДУМАЮ ЩА ОНИ ДРУГ ДРУГУ БУДУТ МОЗГИ ЕБАТЬ, А В 13Й СЕРИИ ПОЦЕЛУЮТСЯ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШОСТОП, ЧТО?ПОЦЕЛУЙ В ПЕРВОЙ СЕРИИДОГОВОРИЛИСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ В ВТОРОЙ СЕРИИАЛЬФАЧ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО ПЕРЕТРАХАЛ ПОЛШКОЛЫ К ТРЕТЬЕЙ СЕРИИУ ГГ-ДУРЫ КУЧА КОМПЛЕКСОВ И ЗАКИДОНОВАЛЬФАЧ УЧАСТВОВАЛ В ТРАВЛЕ ДРУГАОБ КОТОРОГО ТУШИЛИ СИГАРЕТЫПОДРУЖКИ ДАРЯТ НАШЕЙ ГГ ПРЕЗЕРВАТИВЫВ ИТОГЕ АЛЬФАЧ ТРАХНУЛ НЯШУ УЖЕ К ДЕСЯТОЙ СЕРИИ, ПРИЧЕМ В ОДНОЙ КОМНАТЕ С СПЯЩЕЙ СЕСТРОЙА ТЕМ ВРЕМЕНЕМ БЫВШАЯ ТЯН АЛЬФАЧА УСТРОИЛА ЗАПОЙ, ИСТЕРИЧНЫЕ ЗВОНКИ ВСЕМ ПОДРЯД, И ВОПЛИ О ТОМ ЧТО ОНА НИЧТОЖЕСТВО ВСЕМ ПОДРЯДИ ВСЕ ЭТО НЕ ЧЕРНУХА, А АНИМЕШНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ офк в оффтопЗАХЗАХАХЗАХЗХАХЗАХЗАХЗАХЗХАХЗАХЗЗХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХххhttp://www.world-art...ion.php?id=1034АЗХХЗАЗХАЗАЗХАХЗЗХАХЗАЗХАЗХГОСПОДИЖДУ ОТ ТЕБЯ РЕЦЕНЗИЮ НА ТИТОСОВ,ФРИЗИНГ,КОШЕЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #482 5 октября 2014 Чот липхардер охуенный сап, в хорошем смысле офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #483 5 октября 2014 Чот липхардер охуенный сап, в хорошем смысле офк а я без сарказма и писал.Рофлит в топане и кидает годноту всякую.Мне норм. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #484 5 октября 2014 (изменено) ебанутый Изменено 5 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #485 5 октября 2014 Че-то топан на коленях стоит.Обер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #486 5 октября 2014 http://www.world-art...ion.php?id=1034 там правда такое есть ? по описанию как тайтл для 10-летних тянНичего там не было, обычная анима для девочекне спрашивай откуда я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #489 5 октября 2014 >2014в 2014 вышел 2 сезон и в скором времени выйдет 3Так что именно 2014 самый лучший год для ознакомления с этим тайтлом для тех, кто не успел это сделать раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #490 5 октября 2014 хз одно из лучших анимекак это вообще не посмотреть его раньше 2014 ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #491 5 октября 2014 хз одно из лучших анимекак это вообще не посмотреть его раньше 2014 ппцОчень просто.Вот ты смотрел легенду о героях галактики? А ведь это тоже одно из "лучших аниме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #492 5 октября 2014 Не знаю людей которым мушиши не понравилось теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #493 5 октября 2014 под муши нужно правильное настроение <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #494 5 октября 2014 и какое же оно?? правильное настроение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #495 5 октября 2014 Наверное надо включить шум прибоя, крики чаек. Послушать это с часик, а потом уже можно и мушиши посмотреть теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #496 5 октября 2014 для меня есть различия в настроении для "титосов" и "муши"я конечно не 400тайтлов-кун, так что сори <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #497 5 октября 2014 блявот допустим хочу посмотреть мушишино я только что навернул титосовкак мне добиться того самого правильного настроения ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #498 5 октября 2014 Не знаю людей которым мушиши не понравилосьмне не понравилось хотя к тому моменту меня аниме конкретно начало заебывать, скорее всего в этом дело Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #499 5 октября 2014 прост у тебя было неправильное настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #500 6 октября 2014 (изменено) Что-т я пропустил как витюшку затралили и вместо 3 сезона индекса анонсировали аниму по какой-то новелке от того же автора какого хуя оно даблпостит блять я боюсь удалять пост свой уже второй раз даблпост Изменено 6 октября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение