lvlephisto #4981 25 декабря 2014 онхолднул 2 сизыч чайки на 4 ибо уныло чот былоща начал 5 и сразу вголосяры полетели НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4982 25 декабря 2014 хантер досмотрел сабжпоказалось, что мотивы чересчур наивны даже для шоненая, конечно, понимаю, что для целевой аудитории(14-летние недоросли) посыл должен быть максимально простым, но не опускаться же до уровня бличанадежды только на таймскип лет 5-6 и продолжение на грандлайн в новом мире с джином и его командойС этого божественного момента прей :pray: :pray: таймскипа не будет, гона в новой арке мб тож, ты мангу читал не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4983 25 декабря 2014 хантер досмотрел сабжпоказалось, что мотивы чересчур наивны даже для шоненая, конечно, понимаю, что для целевой аудитории(14-летние недоросли) посыл должен быть максимально простым, но не опускаться же до уровня бличанадежды только на таймскип лет 5-6 и продолжение на грандлайн в новом мире с джином и его командойС этого божественного момента прей :pray: :pray: таймскипа не будет, гона в новой арке мб тож, ты мангу читал не? не, я экшон мангу неоч люблю читать https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4984 25 декабря 2014 охуеннобля зачем первые 4 такие унылые были в голос с сального анигилятора НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4985 25 декабря 2014 хантер досмотрел сабжпоказалось, что мотивы чересчур наивны даже для шоненая, конечно, понимаю, что для целевой аудитории(14-летние недоросли) посыл должен быть максимально простым, но не опускаться же до уровня бличанадежды только на таймскип лет 5-6 и продолжение на грандлайн в новом мире с джином и его командойС этого божественного момента прей :pray: :pray: таймскипа не будет, гона в новой арке мб тож, ты мангу читал не? не, я экшон мангу неоч люблю читатьну там мангака если чё нарисовал 10 глав и ушёл в запой опять, с лета уже нихуя не рисовал и хз когда продолжит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4986 25 декабря 2014 Ну после хиатуса очень годные главы пошли. Нормальные дядьки на фоне школьников выглядят охуенно, да и графен поднял немного. Правда он опять сдох и не хочет давать рисовать мангу другим людям, параноик ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4987 25 декабря 2014 Еще подгорел слегка с того что так мы и не узнали силу Гепарда, аж пиздец интересно было, что если проиграть ему салки по истечению 8 часов, что БУДЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4988 25 декабря 2014 Кошак питу пацан или девка? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4989 25 декабря 2014 пареньа ты дрочил да? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4990 25 декабря 2014 бляяяяя, со времен токио хотел так не обжигался :fffuuu: https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4992 25 декабря 2014 А теперь скрин с её ляжками когда она прыгать собирается плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4993 25 декабря 2014 это он даун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4994 25 декабря 2014 Для меня она она и мне похуй между ног мы не смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4995 25 декабря 2014 Чот пока не было инета навернул 10 серий чайки, не такое уж и говно как показалось на первый взгляд, как минимум смотрибельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4996 25 декабря 2014 Смотрю радугу: семь челиков которые в тюрьме.2 серий комплит.сценаристы походу попутали и вместо пост-военной драмы сделали какую то ванильную хуйню для пидоров.но самое обидно за милую сестру петушка, ненавижу насилие над лоли.ну чо за хуйня, дропать или нет даже не знаю. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4997 25 декабря 2014 ненавидишь насилие над лоли, но при этом дрочишь на лолихентай, представляя себя на месте протагониста. Что-то здесь не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4998 25 декабря 2014 Смотрю радугу: семь челиков которые в тюрьме.2 серий комплит.сценаристы походу попутали и вместо пост-военной драмы сделали какую то ванильную хуйню для пидоров.но самое обидно за милую сестру петушка, ненавижу насилие над лоли.ну чо за хуйня, дропать или нет даже не знаю. дропать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4999 25 декабря 2014 (изменено) ненавидишь насилие над лоли, но при этом дрочишь на лолихентай, представляя себя на месте протагониста. Что-то здесь не так :Dотчасти прав я же постил расчлененку в IMG треде, и эти пикчи мне реально нравились.и хентай типа Rape!x3 тоже по фанчику.Но иногда почему то бывает мне это не нравится, в силу разных факторов. У меня есть размышления по поводу своего противоречия на тему "насилия над лоли".моя позиция такова что я люблю нарисованных лолей так сильно что градация чувств и эмоций разнятся от убийства до бесконечной заботы.по сути же как в реальности, человек зависим от эмоций а не от его источника, и если чел достигнет дзена, то он начинает понимать что любовь и ненависть = это одно и то же.как говорил джейсон стетхем: от любви до ненависти 1 шаг. Это не оправдание, просто то что ты написал слишком критичный взгляд.кароче говоря: я не люблю насилие над лоли и люблю одновременно.Слишком много надо писать всякой хуйни чтобы объяснить это, мне лень щас. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5000 25 декабря 2014 почему блять в топане миллард людей? 47 пользователей просматривает этот раздел42 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых пасаны мне страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение