Mashiro Shiina #761 12 октября 2014 очень странно, но где бы я не произнес твой ник, тебя считают очень не уважаемым юзером и человеком. Вы мне лучше посоветуйте есть ли ранобэ\манга\новела по бахамуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #762 12 октября 2014 Ты в гугл не имеешь или что?по карточной игре экранизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #763 12 октября 2014 он про каждый тайтл который видит это спрашивает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #764 12 октября 2014 ну может быть что то уже написали я что пророк7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #765 12 октября 2014 (изменено) Как видит этот срач лвлфисто Как видит этот срач джаскасс Как видят этот срач нормальные люди Изменено 12 октября 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #766 12 октября 2014 за эту неделю я уже 3 раз пишу тебе что ты дауннаверное это что то да значит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #767 12 октября 2014 0 срача тут, я просто хотел опять витюше объяснить что то, но он пытается это все перевернуть в дермище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #768 12 октября 2014 Очень высоко ценю кошечку, но тоже не считаю это романтикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #769 12 октября 2014 Хикару и го смотрел кто-то?норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #770 12 октября 2014 Кошечка не романтика же, как же вы заебали. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #771 12 октября 2014 каждый видит тайтл по своему и черпает из него разные выводы для себя. офк если это не уродский тайтл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #773 12 октября 2014 обсудил бы лучше с адекватными юзерами, продолжение манги гуля, будет ли канеки или нет? раскроют ли секреты аримы и главы гсц(который как говорилось в манге опаснее и сильнее гуля sss ранга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #777 12 октября 2014 Гуль реально то еще дерьмо, сочувствую если понравилось ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #779 12 октября 2014 каждый видит тайтл по своему и черпает из него разные выводы для себя. офк если это не уродский тайтл.Спасибо тебе что наконец убрал эту уебанскую аватарку. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #780 12 октября 2014 Хикару и го смотрел кто-то?норм?Оно норм, но осилить его пиздос тяжело, что то среднее между Акаги и Ван аутс наверное, но в основном держит в напряжении, ну хз я так правила го и не осилил. Вначале нормыч, но меня это заебало я не фанат аниме по играм всяким, дропнул где то на 30 сериях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение