Francyz #801 12 октября 2014 Чет начал смотреть тайтл про пацана который на русалке должен жениться, уже 2 серии на всю хату в голос ору ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #805 12 октября 2014 Разница между хокаге и обычным анимешником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #806 12 октября 2014 (изменено) я думал ты про хуйню которая в онгоинге идеттам типа русал у чувака в ванне живет Изменено 12 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #807 12 октября 2014 Морская невеста.Сето но ханаемеРазница между хокаге и обычным анимешником :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #808 12 октября 2014 Чет начал смотреть тайтл про пацана который на русалке должен жениться, уже 2 серии на всю хату в голос оруа мне серии до четвертой не заходило, а вот потом пошел ураган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #809 12 октября 2014 Морская невеста.Сето но ханаемеРазница между хокаге и обычным анимешником :lol: ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #811 12 октября 2014 (изменено) борец сумо прячет детей пока кеншин разьебывает дауновче такого? Изменено 12 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #812 12 октября 2014 Ссаное говнотеперь из за этого запрета с рутрекера ХУЯЧАТ все аниму с лолями и эттимать ебалсрочно надо скачать все гаремы и панцу, что еще не посмотрел. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #814 12 октября 2014 (изменено) Чет начал смотреть тайтл про пацана который на русалке должен жениться, уже 2 серии на всю хату в голос орутоже проигрывал, годнота лютаяодна из лучших комедий Изменено 12 октября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #815 13 октября 2014 Я тут кароч глянул этот ваш белый альбом 2. Никогда не понимал таких титолов если честно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #816 13 октября 2014 А че там такого ?дефолт же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #817 13 октября 2014 (изменено) Любовный треугольник, я хрен знает, но у меня остался неприятный осадок с ласт серий. Нет, я не сгорел, просто неприятно плюс эта концовка, пару месяцев лизался с певичкой, а потом хуяк и обрюхатил пианистку, которая и не планирует возвращаться в Токио.. Изменено 13 октября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #818 13 октября 2014 А мне норм теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #819 13 октября 2014 я вот больше горел со скул рамбла и мне один уебок сказал что в ОВА есть нормальная концовка, я их посмотрел а там опять точку не поставили, суказабыл кто это был то ли Обер, то ли Пандак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #820 13 октября 2014 Сгорел с Шафла , где ГГ уебок игоист который хочет быть со всеми но никого не любит и вообще аутист собирающий кораблики , гори в адуготик лоли топ ин зе ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение