ZIGKel #161 25 сентября 2014 Чем вам квинс блейд не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #162 25 сентября 2014 тем что это говно для школоты лет 14-15 которым хочтся подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #163 25 сентября 2014 такое же как фризинг вообщем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #164 25 сентября 2014 а кошечка для какого периода? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #165 25 сентября 2014 (изменено) Ебать, там есть сиськи, драки, совершенствование гг, демоны и превозмогания со слезливым прошлым. Годнота же а кошечка для какого периода?Вы мне тут кошечку не трогайте Изменено 25 сентября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #166 25 сентября 2014 такое же как фризинг вообщем то неплохо рофлишь петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #167 25 сентября 2014 (изменено) хз блич и наруто несмотрибельныв ван писе уебанский дизайн персонажей хотя он сам такой более менее нормхантер самый нормичЕбать ты дцпшный. В ванписе один из лучших дизайн персонажей, не то что из сёненов, а из всего аниме эвер. Когда в хантере он как раз один из самых хуёвых.Каким вообще нужно быть умственным инвалидом, чтоб сказать, что эти персонажи по дизайну лучше, чем эти Блять даже отвечать не смей и продолжать, этот глупвй спор. Я даже читать не стану, сразу в игнор хуйню, на всю жизнь. МЕНЯ АЖ ТРЯСЁТ! Изменено 25 сентября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #168 25 сентября 2014 :lol: :lol: в голос просто с кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #169 25 сентября 2014 Порву за НхННо офк, дизайн там далеко не самый лучший. В куске он самобытный, а в хантере слишком обычныйПравда, в таких вещах, как сюжет, персонажи, напряжение и драки, хантер уделывает кусок Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #172 25 сентября 2014 Не смотрел ни одной серии куска, но скрины оттуда всегда доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #173 25 сентября 2014 Кактус, ты хоть смотрел хантера? Или это просто ко-ко-ко Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #175 25 сентября 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=KljBRdx0bHE[/media] Изменено 25 сентября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #176 25 сентября 2014 62 серии. Это же арка пауков закончилась. И после этого не понравилось? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #177 25 сентября 2014 (изменено) 62 серии. Это же арка пауков закончилась. И после этого не понравилось? Мне почти всё до этого не понравилось. Экзамен на хантера, был немного интересный, не считая фейспалмов от штампов, которых овер дохуя. Даже блять в этой ёбаной хуйне о героях галактики нету столько штампов. Вообще я писал большой пост, месяца 2-3 назад по поводу этого аниме, и подробно рассказывал почему это отброс жанра сёнен. Писать этот пост повторно никакого желания нету. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #178 26 сентября 2014 Порву за НхННо офк, дизайн там далеко не самый лучший. В куске он самобытный, а в хантере слишком обычныйПравда, в таких вещах, как сюжет, персонажи, напряжение и драки, хантер уделывает кусок Да ты ахуел,Проблема хантера в том что гг кусок говна, он не интересен вообще, он овер слаб и очень скучно за ним наблюдать.Там любой второстепенной герой в 10 раз пизже и сильнее гг.Вторая проблема его способности, они убер хуйня(в то время пока одни ебашут за счет овер силы, жвачкой, етц, правда я посмотрел все до арки про муравьев), конечно не сравнится с ичиго и его гетсуга тэншоу, черный гетсуга теншоу, красный гетсуга и большой гетсугуа етц. Ну то есть первых вроде 60-70 серий ты тупо наблюдаешь за остальными персами, которые творят историю а сам гг просто бегает и наблюдает ибо он убер бесполезность.Следующая проблема это мир, я до сих пор не понял как устроен этот мир, можно ли убивать? наказывают ли за это?Вроде мир современный, но все какие то старомодные что ли. Кучка хантеров(или просто сильных типов(Паук)) вырезали просто мафию, етц и никого не было сильных кто мог бы их остановить, кроме "друзей гг". А это блевотная игра на выживание, которая оказалась на самом деле островом и эти карты которые выхиливают и могу восстанавливать руки етц - это просто фейспальм. Её не могли пройти десятилетием, а тут мелкий хуесос пришел и все разрулил. То есть показывает одной аркой насколько гг ничтожен и бесполезен и следующей же аркой он на изичах проходит супер-пупер игру которую никто до этого не прошел. Ну и конечно способности персонажей очень криво представлены, то есть если внимательно посмотреть как они работают то можно найти нестыковки( я офк уже забыл что я там заметил). Ну плюсом НхН можно отметить отсутствия пафоса(практически), ну и "майнд файты" которых в куске нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #180 26 сентября 2014 а че HxH свернули после 148 серий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение