Fint #641 28 сентября 2014 Нет, мне плевать с кем она спала. Мне важно спит ли лна со мноц сейчас.ты уверен что она спит только с тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #642 28 сентября 2014 А если случится так, ну скажем, что она зайдет к старому знакомому из института, там будет еще парочка ее друзей, ну слово за слово, ей предлагают попробовать кое-что интересное, она со сверкающим взглядом занюхивает дозу способную свалить и меня, и вырубается намертво. Пять человек ебут ее по очереди, но не выкидывают на улицу, она приходит в себя, одевается и бежит к тебе, рассказав что встретилась со старыми подругами.Это как, нормально, или тут уже можно подключать человеческие эмоции? Обезличный похуист не строящий иллюзий, ты должен понимать что если в ее списке когда-то мелькало имя ИЛЗЕ, то ниже падать уже просто некуда. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #643 28 сентября 2014 Нет, мне плевать с кем она спала. Мне важно спит ли лна со мноц сейчас.ты уверен что она спит только с тобой?Я ей доверяю. И даже если спит с кем то еще - какая разница если я у меня с ней охуенный секс и я рад с ней каждый день быть рядом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #644 28 сентября 2014 (изменено) Нет, мне плевать с кем она спала. Мне важно спит ли лна со мноц сейчас.22, женат, детект на лицо, хотя если на фото ты то мб и правильно сделал. не парься братишь, я в интернетах тот еще ядоплюй Изменено 28 сентября 2014 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #645 28 сентября 2014 Айм аут, это уже за пределами добра и зла. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #646 28 сентября 2014 Илзян, а че тебя все вспоминают, ты че нормально тела самки не можешь добиться? Нет, мне плевать с кем она спала. Мне важно спит ли лна со мноц сейчас.ты уверен что она спит только с тобой?Я ей доверяю. И даже если спит с кем то еще - какая разница если я у меня с ней охуенный секс и я рад с ней каждый день быть рядом?эпик еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #647 28 сентября 2014 А если случится так, ну скажем, что она зайдет к старому знакомому из института, там будет еще парочка ее друзей, ну слово за слово, ей предлагают попробовать кое-что интересное, она со сверкающим взглядом занюхивает дозу способную свалить и меня, и вырубается намертво. Пять человек ебут ее по очереди, но не выкидывают на улицу, она приходит в себя, одевается и бежит к тебе, рассказав что встретилась со старыми подругами.Это как, нормально, или тут уже можно подключать человеческие эмоции? Обезличный похуист не строящий иллюзий, ты должен понимать что если в ее списке когда-то мелькало имя ИЛЗЕ, то ниже падать уже просто некуда.Не знаю что тогда произойдет. Мы поговорим о произошедшем. Зачем она сделала то, что сделала. Нужен ли ей брак и если нужен то почему это произошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #648 28 сентября 2014 ЕБАНЫЕ ВЫ ДАУНЫ, ОНА НЕ ЮЗАЛА НИКАКИЕ СОЛИ, СУКА НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ,ЕСЛИ БЫ ОНА ЮЗНУЛА СОЛЬ (МДПВ) ДАЖЕ ПОД БУТЫЛКОЙ ВОДКИ БЕГАЛА БЫ ПО КВАРТИРЕ КАК УГОРЕЛАЯ, ХВАТИТ НЕСТИ ХУЙНЮ ПРО СОЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #649 28 сентября 2014 (изменено) А я поддерживаю Хавка.Он же не обстоятельства осуждает, а сам факт.Одно дело выстрелить, когда никаких других вариантов не осталось, а совсем другое - просто когда удачный случай подвернулся.Мало человеческого в вас осталось, ценники и мызатропы. Изменено 28 сентября 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #650 28 сентября 2014 ЕБАНЫЕ ВЫ ДАУНЫ, ОНА НЕ ЮЗАЛА НИКАКИЕ СОЛИ, СУКА НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ,ЕСЛИ БЫ ОНА ЮЗНУЛА СОЛЬ (МДПВ) ДАЖЕ ПОД БУТЫЛКОЙ ВОДКИ БЕГАЛА БЫ ПО КВАРТИРЕ КАК УГОРЕЛАЯ, ХВАТИТ НЕСТИ ХУЙНЮ ПРО СОЛЬя на самом деле хз как у парней член под солью встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #651 28 сентября 2014 Ну скажет она тебе, что любит на самом деле только тебя, и никто кроме тебя как человек ей не нужен, но она не может контролировать свои животные эмоции, и ей просто необходимо парочка свежих хуев в себе. Но ты ей несомненно нужен, как человек, как муж, но одним тобой она ограничится не может. Она жертва обстоятельств, ее инстинктов, которые она и вовсе не контролирует.Разве бросил бы ты эту невинную малышку? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #652 28 сентября 2014 какая разница где ее изнасиловали на хате у барыги или в лесу?если телка перешагнула через твой порог то это дает тебе право ее изнасиловать? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #653 28 сентября 2014 ЕБАНЫЕ ВЫ ДАУНЫ, ОНА НЕ ЮЗАЛА НИКАКИЕ СОЛИ, СУКА НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ,ЕСЛИ БЫ ОНА ЮЗНУЛА СОЛЬ (МДПВ) ДАЖЕ ПОД БУТЫЛКОЙ ВОДКИ БЕГАЛА БЫ ПО КВАРТИРЕ КАК УГОРЕЛАЯ, ХВАТИТ НЕСТИ ХУЙНЮ ПРО СОЛЬМАСТЕР НАРКОТЫ В ТРЕДЕ, ВСЕ ПО МИНИВЕНАМ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #654 28 сентября 2014 Илзян, а че тебя все вспоминают, ты че нормально тела самки не можешь добиться? Нет, мне плевать с кем она спала. Мне важно спит ли лна со мноц сейчас.ты уверен что она спит только с тобой?Я ей доверяю. И даже если спит с кем то еще - какая разница если я у меня с ней охуенный секс и я рад с ней каждый день быть рядом?эпик ебланА почему еблан? Может я действительно что то не понимаю в этой жизни. Мне девушка нужна, чтобы я мог ее любить, направлять на нее свою любовь и ко всему этому заниматься с ней сексом и вкусно завтракать (обед и ужин я и сам могу себе приготовить). Объясни, я правда не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #655 28 сентября 2014 Ну скажет она тебе, что любит на самом деле только тебя, и никто кроме тебя как человек ей не нужен, но она не может контролировать свои животные эмоции, и ей просто необходимо парочка свежих хуев в себе. Но ты ей несомненно нужен, как человек, как муж, но одним тобой она ограничится не может. Она жертва обстоятельств, ее инстинктов, которые она и вовсе не контролирует.Разве бросил бы ты эту невинную малышку?Блять, диванный аналитик женского естества. Ты самку за ручку хоть раз держал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #656 28 сентября 2014 Ну скажет она тебе, что любит на самом деле только тебя, и никто кроме тебя как человек ей не нужен, но она не может контролировать свои животные эмоции, и ей просто необходимо парочка свежих хуев в себе. Но ты ей несомненно нужен, как человек, как муж, но одним тобой она ограничится не может. Она жертва обстоятельств, ее инстинктов, которые она и вовсе не контролирует.Разве бросил бы ты эту невинную малышку?да ты ж тупой осел обиженный жизнью в женском обличье)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #657 28 сентября 2014 Нет, мне плевать с кем она спала. Мне важно спит ли лна со мноц сейчас.ты уверен что она спит только с тобой?Я ей доверяю. И даже если спит с кем то еще - какая разница если я у меня с ней охуенный секс и я рад с ней каждый день быть рядом?еблан Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #658 28 сентября 2014 какая разница где ее изнасиловали на хате у барыги или в лесу?если телка перешагнула через твой порог то это дает тебе право ее изнасиловать?Если телка припирается в мою хату, смеется, бухает, употребляет МОИ вещества, купленные мной блять. То не заплатив за это деньгами, она оставляет мне право забрать это в другом виде. Я это забрал, в чем проблема? Ну скажет она тебе, что любит на самом деле только тебя, и никто кроме тебя как человек ей не нужен, но она не может контролировать свои животные эмоции, и ей просто необходимо парочка свежих хуев в себе. Но ты ей несомненно нужен, как человек, как муж, но одним тобой она ограничится не может. Она жертва обстоятельств, ее инстинктов, которые она и вовсе не контролирует.Разве бросил бы ты эту невинную малышку?Блять, диванный аналитик женского естества. Ты самку за ручку хоть раз держал?Ну скажет она тебе, что любит на самом деле только тебя, и никто кроме тебя как человек ей не нужен, но она не может контролировать свои животные эмоции, и ей просто необходимо парочка свежих хуев в себе. Но ты ей несомненно нужен, как человек, как муж, но одним тобой она ограничится не может. Она жертва обстоятельств, ее инстинктов, которые она и вовсе не контролирует.Разве бросил бы ты эту невинную малышку?да ты ж тупой осел обиженный жизнью в женском обличье))))ДАБЛ КИЛ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #659 28 сентября 2014 (изменено) Илзян, а че тебя все вспоминают, ты че нормально тела самки не можешь добиться? Нет, мне плевать с кем она спала. Мне важно спит ли лна со мноц сейчас.ты уверен что она спит только с тобой?Я ей доверяю. И даже если спит с кем то еще - какая разница если я у меня с ней охуенный секс и я рад с ней каждый день быть рядом?эпик ебланА почему еблан? Может я действительно что то не понимаю в этой жизни. Мне девушка нужна, чтобы я мог ее любить, направлять на нее свою любовь и ко всему этому заниматься с ней сексом и вкусно завтракать (обед и ужин я и сам могу себе приготовить). Объясни, я правда не понимаю.какая то иллюзия и обыденные потребности, зачем ты вообще акцентируешь внимание на том что тебе жена для секса нужна? Ну и если еще добавить что тебе реально пох с кем она спит не долго вы будете вместеЯ хз что значит любовь в твоем понимании и нахрена ты вообще женился Изменено 28 сентября 2014 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #660 28 сентября 2014 какая разница где ее изнасиловали на хате у барыги или в лесу?если телка перешагнула через твой порог то это дает тебе право ее изнасиловать?Если телка припирается в мою хату, смеется, бухает, употребляет МОИ вещества, купленные мной блять. То не заплатив за это деньгами, она оставляет мне право забрать это в другом виде. Я это забрал, в чем проблема?Нет проблемы, если вы заранее это обговорили.Иначе ты подписываешься на забиранием твоей пухлой попки каким-нибудь животным в клетке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение