Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость podjog saraev

ПОЛЕЗНЫЙ заразы трэд v1.0

Рекомендованные сообщения

Гость podjog saraev

Короче вокруг сейчас много всякой заразы, грязь, микробы-хуебы и тд. С вашего позволения начну с вопроса ротовой полости, да-да, именно с нее.

Если кто знает средства для устранения последствий данных ситуаций - пишите в коменты или в лс, благодарочка гарантирована.

1. Последнее время зачастил по различного рода кофейням, ресторанам. Взяв во внимание сервис, качество чистоты посуды и тд тп подведу итог.

Ссаные официанты лентяи, лайдаки безмозглые, даже не могут нормально помыть посуду. Мало того что всякие тифозные пиплы и разноуровневые соски-хуесоски обсмактывают обвафленными губами посуду, так еще и отпечатки помады остаются иногда на поверхности посуды. Как такое возможно я до сех пор хз. Могли бы уже енота полоскуна нанять, чтобы он посуду мыл норм.

Сходил в кофейню, попил кофе, зажрал сладостью какой-то. По результатам потратил около 50грн (150руб). Пришел домой, открыл рот и охуел. Сперва появились болезненные ощущения при любом движении языком. Оказалось что под языком и на корне языка появилась несколько мест воспалившихся, красная ебота. И офк в придачу заеды в уголках рта.

Купил в аптеке Стоматидин за 61.70грн, три-четыре дня и вроде вылечил все симптомы. Короче лечение обошлось дороже кофе, та и приятного мало.

2. Оставь на одну тягу! Не знаю как вы, уважаемые, лично я регулярно не курю. Исключение: если какой-то грандиозный бухач (когда я уже в дрова), и когда серьезная терка (например о поставках методона на район). Но бывает же и такое, мол для понту или стрельнуло что-то в голову и одну сигу на двоих с другим человеком. Ну про бонг и все прочее схема та же, но прокатет реже.

Симптомы схожи с описаными выше, лечение таким же препаратом, ну и еще содой ебашил.

3. Думаю у всех бывали случаи на каких-то рандомных вписках, гульках и просто пвп, когда вроде лижишься с норм тян, а на следующий день во рту просто ПИЗДОСЯН.

Да, все нормально проходит, если водочкой или другим пойлом продезинфицировать в не большом промежутке до или после поцелуя. Но один раз было такое, что подхватил от тянки ангину жесткую, что аж на дестах ебеня повыростала, пиздец кароч. (единственный плюс, что тня приходила пару раз проведовать, ну и поебялися. Такой потный тогда был, анбиливбл, еще и температура)

Пишите у кого были схожие по сабжу ситуации, и КАКИМИ СРЕДСТВАМИ ВЫ БОРОЛИСЬ С ЗАРАЗОЙ ВО РТУ, А ТО Я ИНОГДА ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ ДЕЛАТЬ

Изменено пользователем podjog saraev

Поделиться сообщением

Господи, модераторам серьезно доставляет этот лубока, почему он раз за разом создает свои ебанутые фэйки и пишет не менее ебанутые и бездарные истории.

Почему нахуй ни один из его фэйков так и не был забанен к хуям.

живое величие

Поделиться сообщением

боролся пенисом с заразой во рту автора

Надеюсь спид тебя быстро заберет

Поделиться сообщением

:avtorklif: в какой кафешке вручную моют посуду в 2014, когда уже давно везде посудомойки

очередная унылая история

Поделиться сообщением

Господи, модераторам серьезно доставляет этот лубока, почему он раз за разом создает свои ебанутые фэйки и пишет не менее ебанутые и бездарные истории.

не лубока

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

справку требуй от тян что орви ангиной не болеет

Поделиться сообщением

BlindZzombie говорит: может это не лубока, а фейк того долбоеба, который о себе в третьем лице писал?

Поделиться сообщением

Ты че совсем еблан? Шизик ебаный.

Заранее пошлю нахуй каждого, кто посчитает эту говно-стори произведением Лубоки. Идите нахуй, крч.

...

Вообще у меня уже отработанный стиль, а у этого пидора ТСа ни стиля, ни хуя, ни телки нет.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

каждый топик от ТСа - как праздник

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ходит по рестаранам, трахает кучу баб. ок)))

по сабжу есть ополаскиватели со спиртом. не помню название, их сейчас немного. так вот эта штука делает так, что вечером прополоскал, утром встаёшь - из пасти ничем не пахнет. т.е. реал очень хорошо прохуяривает всякую заразу. штуки такие же без спирта такого не делают

Поделиться сообщением

Хз. Есть склонные к этому говну люди, герпесы, заеды постоянные, а мне похуй :nate: Помню только в пиздючестве дал губы-сирены

хуйня в форме губ, а внутри крыльчатка, дуешь, оно крутится и жужжит взююююююююююю ухахухауха

подуть телке какой-то, а потом у меня зудело все, как будто эмали нет на зубах, ууух сука, будто напильником по зубам, щас вспомнил аж противно стало :fffuuu:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Поджигаю сараи во рту у автора, вроде ему помогает

Поделиться сообщением

Вы только посмотрите как ловко даун-топикстартер замаскировал суть своего поста (выебнуться перед задротами):

3. Думаю у всех бывали случаи на каких-то рандомных вписках, гульках и просто пвп, когда вроде лижишься с норм тян, а на следующий день во рту просто ПИЗДОСЯН.

Да, все нормально проходит, если водочкой или другим пойлом продезинфицировать в не большом промежутке до или после поцелуя. Но один раз было такое, что подхватил от тянки ангину жесткую, что аж на дестах ебеня повыростала, пиздец кароч. (единственный плюс, что тня приходила пару раз проведовать, ну и поебялися. Такой потный тогда был, анбиливбл, еще и температура)

Вся остальная поебота, это то что гуглиться за 10 секунд даже будучи напрочь отбитым. Семеру за старания я щитаю.

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev
(изменено)

Вы только посмотрите как ловко даун-топикстартер замаскировал суть своего поста (выебнуться перед задротами):

Вся остальная поебота, это то что гуглиться за 10 секунд даже будучи напрочь отбитым. Семеру за старания я щитаю.

т.е. ебать баб уже нельзя? ок. и о кволити тян я же ничего не писал, тебя не пугает что она могла быть страшнее твоей мамки?

ну ежели Вы такой адвансед юзер - дайте хоть 1 линк

Изменено пользователем podjog saraev

Поделиться сообщением

ну реакция такая на грязь во рту просто.

у меня вот иногда тоже бывает такое, но я не брезгливый особо, но кружку мою свою сам постоянно

Поделиться сообщением

я думал топан типа о заразе которую спайдер мэн подхватил у радиоактивного паучка или что-то подобное, а тут такое :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Ващет модераторы на пд нужны не для того чтобы следить за порядком, а чтоб поднимать чсв джусу по кд вылизывая его яйца)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...