Able #2441 7 ноября 2014 Спасибо вальв за охуенный дроп вещей... Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2442 7 ноября 2014 куда лучше чем комонки по 0.03$ @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2443 7 ноября 2014 Впервые увидел,как дали сет Сайленсера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #2444 7 ноября 2014 Господи,введи сегодня шмотки со старым курсом бакса http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2445 7 ноября 2014 наверняка тут есть ответ, но, чтобы не искать, какая все-таки система дропа? В чем суть? Я ни разу не видел чтобы кому-то что-то дропалось. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2446 7 ноября 2014 наверняка тут есть ответ, но, чтобы не искать, какая все-таки система дропа? В чем суть? Я ни разу не видел чтобы кому-то что-то дропалось.добавили в дроп онли сеты, даже арканы, и сундуки, процент соответственно уменьшили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2447 7 ноября 2014 Ха-Ха-Ха Скоро и иг скинут со своей шеи состав по этой параше Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2448 7 ноября 2014 http://www.reddit.co..._dead_in_china/ Ха-Ха-Ха Скоро и иг скинут со своей шеи состав по этой парашенеплохая отмазка, сначала насасываем на всех турнирах, а потом говорим, что игра мертва всех переиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2449 7 ноября 2014 наверняка тут есть ответ, но, чтобы не искать, какая все-таки система дропа? В чем суть? Я ни разу не видел чтобы кому-то что-то дропалось.добавили в дроп онли сеты, даже арканы, и сундуки, процент соответственно уменьшили и дроп больше не зависит от количества игр и лвла, а зависит от веремени. И больше времени в игре не тождественно больше дропа Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2450 7 ноября 2014 мне как человеку со средним образованием не понять что написал кант http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2451 8 ноября 2014 (изменено) Близкон ссыт Вольво на лицо Все еще жду патч от Гейба, который изменит доту Изменено 8 ноября 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2452 8 ноября 2014 шта? чем там близкон ссыт? закрытой бетой сделанной на пятый год тестирования? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2453 8 ноября 2014 ' timestamp='1415412022' post='14976839']шта? чем там близкон ссыт? закрытой бетой сделанной на пятый год тестирования?просмотрев трейлер, невольно возникло ощущение что они таки на платформе третьего варика запиздячили хотс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #2454 8 ноября 2014 Близкон уебаны. Стрим дропался только так. На трех каналах дропнуло стрим хотс, хс и вов. ебал матерей близардов. За что блять 999 рубасов отдавал, хуй его знает. Просто по хс у коленто баг в прямом эфире, это блять показывают ко кабельному в амирике, это пиздец. Пацану нахаляву дают переиграть 2 матча, уже 99.99% проебаных и он их изы выигрывает. У бедного корейца(хз азиата) горело наверно так, что можно было все океаны высушить Такого на инте не было. Показали какую-то парашу, а-ля тф2 без шапок, не показали трейлер к фильму. Рад пиздец. Небыло вк3 с хд текстурками. Моя подпись говорит то, что я думаю о близзард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2455 8 ноября 2014 какая вообще может быть моба без вещей.удовольствие от игры в чём?4 кнопки нажимать.пока мобы которая была бы на одном уровне с дотой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2456 8 ноября 2014 какая вообще может быть моба без вещей.удовольствие от игры в чём?4 кнопки нажимать.пока мобы которая была бы на одном уровне с дотой нетПогоди, сейчас придет Санек_найт расскажет какая дота дерьмо. Не торопись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2457 8 ноября 2014 наверняка тут есть ответ, но, чтобы не искать, какая все-таки система дропа? В чем суть? Я ни разу не видел чтобы кому-то что-то дропалось.добавили в дроп онли сеты, даже арканы, и сундуки, процент соответственно уменьшили и дроп больше не зависит от количества игр и лвла, а зависит от веремени. И больше времени в игре не тождественно больше дропаа че лвлы выпилилиили за них терь чтонить другое дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2458 8 ноября 2014 (изменено) пока мобы которая была бы на одном уровне с дотой нет Но ведь в лол больше людей играют Изменено 8 ноября 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2459 8 ноября 2014 У тебя есть сундук с бонусом каждые 5 лвлограничение на ммри длина твоего хуя Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2460 8 ноября 2014 пока мобы которая была бы на одном уровне с дотой нет Но ведь в лол больше людей играют в пасьянс "косынка" играет еще больше. Пасьянс "косынка" - лучшая моба игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение