ZVER[ggc] #2541 14 ноября 2014 что это за ебаное дерьмо на луну от сальной лесницы впрочем у них всё что с билетами выходило было хуетойтолько сэт на рубика был годный ну и на тини среднячёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2542 14 ноября 2014 Я не понял где курьер за прошлый сезон сальной лестницы?где компенсация за бб?Сальный ахуел там чтоли, покупайте билеты, а плюшки будут как и у валв через год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2543 14 ноября 2014 по словам сального они только на днях подали на рассмотрение своего курьера и ждать одобрения от валв еще неделю-две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2544 14 ноября 2014 турнир блять закончился как 2 неделиа они только подали сука какие же ублюдки в этом СЛТВ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #2545 14 ноября 2014 компендиум идёт с бандлом или билетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2546 14 ноября 2014 В БАНДЛЕ 11 СЕЗОНА СЛТВ ТИКЕТ И СЕТ ЧАСТЯМИ (СЕТ ИДЕТ НЕ БАНДЛОМ) активируешь билет - становятся доступными игры и книгакомпендиум всегда привязан к тикету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2547 14 ноября 2014 (изменено) Понял, что сет на Луну не очень, когда его залили в воркшоп без предпросмотра. Но сам воркшопер вроде адекватный. Более того кажись русскоязычный Изменено 14 ноября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2549 14 ноября 2014 Тебе ссылку на него в вк сбросить?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #2550 14 ноября 2014 а известно уже че будет бонусами к салолестнице? кмпендлиума нет пока, анонсов нет...чет все мутно так-то поулчается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2551 14 ноября 2014 Салоладдер опять 80к бачей стартовых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2552 14 ноября 2014 ' timestamp='1415964216' post='15021533']Тебе ссылку на него в вк сбросить?)Я могу тебе ссылку на итальяца в вк сбросить, он от этого тоже "русскоязычным" станет, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2553 14 ноября 2014 ' timestamp='1415964216' post='15021533']Тебе ссылку на него в вк сбросить?)Я могу тебе ссылку на итальяца в вк сбросить, он от этого тоже "русскоязычным" станет, даун?какой же ты тупой Хорошо, поясню аутисту. Онли инглиш написано что бы не писали на всяких эспаньйола, кэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #2554 14 ноября 2014 Любителей пощеголять в красивых сетах перед своими друзьями и противниками мы также не оставили в стороне. С покупкой билета вы получаете специально разработанный сет на Luna с весьма экстравагантным mount'ом. Над разработкой этого сета трудилась целая команда, каждая его деталь сделана с любовью и заботой. Заходя в игру с Luna, одетой в сет от Starladder, вы поймаете множество завистливых взглядов от таких же ценителей красоты внутриигровых предметов. Также, в довершение ко всему этому, вы получите Load Screen, который будет украшать ваш монитор и радовать глаз. хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2555 14 ноября 2014 Любителей пощеголять в красивых сетах перед своими друзьями и противниками мы также не оставили в стороне. С покупкой билета вы получаете специально разработанный сет на Luna с весьма экстравагантным mount'ом. Над разработкой этого сета трудилась целая команда, каждая его деталь сделана с любовью и заботой. Заходя в игру с Luna, одетой в сет от Starladder, вы поймаете множество завистливых взглядов от таких же ценителей красоты внутриигровых предметов. Также, в довершение ко всему этому, вы получите Load Screen, который будет украшать ваш монитор и радовать глаз. хахаха ну что сказать... Хотя бы с чувством юмора у них все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2556 14 ноября 2014 Над разработкой этого сета трудилась целая команда, каждая его деталь сделана с любовью и заботой. Заходя в игру с Luna, одетой в сет от Starladder, вы поймаете множество завистливых взглядов от таких же ценителей красоты внутриигровых предметов. У них, блядь, язык повернулся это вот всё сказать? Ни стыда, ни совести - нихуя. И 80к бачей призовых опять. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2557 14 ноября 2014 ' timestamp='1415964216' post='15021533']Тебе ссылку на него в вк сбросить?)Я могу тебе ссылку на итальяца в вк сбросить, он от этого тоже "русскоязычным" станет, даун?какой же ты тупой Хорошо, поясню аутисту. Онли инглиш написано что бы не писали на всяких эспаньйола, кэ?Тупой, аутисту, кококо. Продолжай вылизывать пердачелло мочератору полигона, он таких любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #2558 14 ноября 2014 (изменено) не сказал бы что сет - целиком полный пиздец. щиток как минимму на "забавно" тянет, но без изюминки. я сзади у маунта щиточки тоже вроде бы как и неплохо...но блядь все остальное...грива у маунта - эт пиздец. на 4-5 из 10 вполне тянет, хуйня, но были и сеты в разы хужепервая игра с задержкой пол часаНИ СЛОВА про плюшки с компендиуманет куры с 10огопризовой не подняли...вряд ли в этом сезоне насобирают больше бабла, чем в 10мопять годхакнт и какой-то няш в кастерах...почему бы не пригласить коментить того же Пинги? хотя бы китай там или америкуя не хейтер, просто сальнолестничные что-то уж больно хуй на комьюнити кладут Изменено 14 ноября 2014 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение