Dark_Demon #2721 17 ноября 2014 ахуенный день 2 через 2 годасуббота - 1 деньвторник - 2 деньHL3 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2723 17 ноября 2014 Все, я спать. Ждите без меня) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2724 17 ноября 2014 хорошо дарколюдвадцатьтриленери, я напишу дождался или нет http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2725 17 ноября 2014 интересно что значит этот ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2726 18 ноября 2014 интересно что значит этот никмодератор полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2727 18 ноября 2014 класс вальвекак всегдасука никто не ждал этот ебаный апдейтно им надо привлеч внимание а потом растягивать все на две недели дебилы сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2728 18 ноября 2014 Тизерить апдейт за несколько недель до выхода - топовое уебанство, которое только можно сделать Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #2729 18 ноября 2014 (изменено) извините что не в тему, а че есть такие люди кто то шмотки из доты покупает, я готов всё продать че там по цене? есть меч на джагера мистикал продам меч 50 тыщ рублей писать в личку как будет время отвечу всем! ну ок за 25 бачинских Изменено 18 ноября 2014 пользователем f-s1de Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayuri #2730 18 ноября 2014 (изменено) Ну я такой подумалВ америке вечер понедельника когда у нас ночь понедельник->вторник. Ух, встану с утра, накачу дей2.А хер там плавал. Вальвы - топовые выблядки. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Mayuri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2731 18 ноября 2014 А пиндосы шутятхххх:Valve can't even count to 2 these days.уууу:It was a false promise. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2732 18 ноября 2014 Вальвы - топовые выблядки.this я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idu_v_hardu #2733 18 ноября 2014 у вальве видимо день и ночь полярные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2734 18 ноября 2014 (изменено) ^предлагаю выдать хуевого сразу Изменено 18 ноября 2014 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2735 18 ноября 2014 Лисандер за такое ХЮ не получал,а этот сопляк подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2736 18 ноября 2014 гайс нид хелпможно ли установить одновременно два скина (например для черно-желтой ТА и ледяного феникса)или только 1 можно поставить, а второй только через удаление первого? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2737 18 ноября 2014 В шепутярий с даунов, которые горят, что анонс за неделю, с текисом тоже самое было А насчет дэй 1, когда был годень там тоже было несколько дней и они тоже были не друг за другом, а с интервалом 2-3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2738 18 ноября 2014 гайс нид хелпможно ли установить одновременно два скина (например для черно-желтой ТА и ледяного феникса)или только 1 можно поставить, а второй только через удаление первого?Естественно можно, они друг друга не затронут.А вот два мода на феникса поставить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2739 18 ноября 2014 гайс нид хелпможно ли установить одновременно два скина (например для черно-желтой ТА и ледяного феникса)или только 1 можно поставить, а второй только через удаление первого?Естественно можно, они друг друга не затронут.А вот два мода на феникса поставить нельзя.я поставил скиины на ТА и н фениксана ТА нормально рабоатет на феникса не работаетче делать? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2740 18 ноября 2014 думаю, что-то с модом на феникса случилосьони часто падают после апдейтов, нужно подождать апнутую версию, у меня летом мод на та упал, потом фикс выпустилизайди на источник мода, почитай там по идее между ними накладок нет, у того же энви вообще 100500 модов на героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение