Say_Sky_Plz #3382 6 декабря 2014 (изменено) и что измениться после перехода на сурс2 ?графа не такой пластилиновой станет или валвам станет проще баги править ?или моддерам станет проще свои карты клепать ?валв могли бы прояснить этот моментhttps://ru.wikipedia.../Игровой_движок ну а если норм ответить то он вроде все сразу изменит. офк я бы ждал кучу багов при переходе на новый движок, но думаю все зафиксят в течении какого то периода времени Изменено 6 декабря 2014 пользователем theSKY http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3383 6 декабря 2014 оч жду, мб даже поиграю в доту опятьнемного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3384 6 декабря 2014 (изменено) Ну как бы дота 2 уже меняла свой движок.Изначально был Source Engine 2011, затем в 2013 году, когда было большее обновление, в котором валв что-то меняли с размещением файлов игры, Source Engine 2013. Да, это просто улучшения одного и того же движка.Но ведь никто не обещал, что они выпустят именно новый движок, а не просто обновление старого Т.е. поддержка пользовательских модов + пара-тройка дополнений/исправлений, заточенных именно под доту 2 Изменено 6 декабря 2014 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3385 6 декабря 2014 вальв не работают с русскимипоэтому дота2 превратилась в кусок багнутого непойми как работающего гавна Я вообще не хочу никаких ивентов, ни бесплатных шапок, просто блять пусть сделают ебучий матчмейкинг играбельным.Пусть показывает псты перед стартом, что бы я мог задоджить чсв-огрызка с 4900, который думает что он умнее всех и никто не смеет ему перечить, а иначе он пустит куриц по миду, ЗА ЧТО ЕМУ ОФК НИХУЯ НЕ БУДЕТ, ТАК КАК СИСТЕМА НАКАЗАНИЙ НА УРОВНЕ ТОГО, ЧТО ВЫХОДИТ ИЗ ЖОПЫ ГАБЕНА.И да, я бы даже сутки ждал за доджи. но с 4900 убожествами в жизни бы добровольно не стал играть.Я что-то не знаю, или для тебя 49 какая-то сакральная цифра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3386 6 декабря 2014 Я что-то не знаю, или для тебя 49 какая-то сакральная цифра? Ты не знаешь, как правильно спросить "Я чего-то не знаю?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #3387 6 декабря 2014 3 года делать фростифус а потом "блять а нахуй он нужен на старом движке?" как же в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3388 6 декабря 2014 кто три года делал фростивус? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3389 6 декабря 2014 Я что-то не знаю, или для тебя 49 какая-то сакральная цифра? Ты не знаешь, как правильно спросить "Я чего-то не знаю?"спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3390 6 декабря 2014 3 года делать фростифус а потом "блять а нахуй он нужен на старом движке?" как же в голос :lol: :lol: че-то в голос Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #3391 6 декабря 2014 ой блять ну 3 А ДВА ПИЗДЕЦ хаахаХААХ СМИШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3392 6 декабря 2014 ой блять ну 3 А ДВА ПИЗДЕЦ хаахаХААХ СМИШНОты ебнутый?ни кто не делал фростивус....это была фишка типо его отменяют http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3393 6 декабря 2014 (изменено) ой блять ну 3 А ДВА ПИЗДЕЦ хаахаХААХ СМИШНОгосподи..откуда берутся такие примитивные индивиды?как можно настолько не развивать свой мозг? ну по крайней мере в этом году фростивус не какие то монстры отменили, а сами разрабы, причина то официальная =D Изменено 6 декабря 2014 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #3394 6 декабря 2014 Ну как бы дота 2 уже меняла свой движок.Изначально был Source Engine 2011, затем в 2013 году, когда было большее обновление, в котором валв что-то меняли с размещением файлов игры, Source Engine 2013. Да, это просто улучшения одного и того же движка.Но ведь никто не обещал, что они выпустят именно новый движок, а не просто обновление старого Т.е. поддержка пользовательских модов + пара-тройка дополнений/исправлений, заточенных именно под доту 2но в тот раз валв не делали из этого "эпохальное событие от которого у нас захватывает дух" . так что я думаю в этот раз как минимум помасштабней будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #3395 6 декабря 2014 Хотя разработчики не называют движок именно Source 2, новая версия Dota 2 отмечена как "значительное улучшение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3396 6 декабря 2014 интересно, а оптимизацию проведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3397 6 декабря 2014 (изменено) >2014>Ждать чтото с цифрой 3>от Валв зы.чет проиграл с аватарки ская Изменено 6 декабря 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3399 6 декабря 2014 Чет я нигде не увидел строчку про приз о которой пишет тоби Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3400 6 декабря 2014 http://contest.welov...-design-contest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение