Инрейдж #341 25 сентября 2014 ' timestamp='1411685539' post='14648479'] еще 900мб? лал? лан, потом на ночь докачаю, пока старладдер посмотрюдали батлбонус с старладдера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #342 25 сентября 2014 СУКА БЛЯТЬ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО Я НЕ ХОЧУ В НОВУЮ ДОТУ ИГРАТЬ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #344 25 сентября 2014 Кстати офк Аркана на Сфа самая уебанская аркана которую придумали -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #345 25 сентября 2014 GHJCNJМАТЕРЕЙ ВАЛЬВОВ ЕБАЛ, СЮРИКЕН ВООБЩЕ НЕ КИДАЕТСЯ У БХ, ЧТО ЗА ХУЙЦН ПРОСТО УЕБКИ, КАК ТАКОЕ МОЖНО БЫЛО СЛОМАТЬ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #346 25 сентября 2014 а вы все еще думали, что сразу же после апдейта играбельно? лол True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #347 25 сентября 2014 бля я так рад, надеюсь меня быстро выебут в ммре, и я удалю эту хуйню снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #348 25 сентября 2014 вопрос в том как теперь калиброваться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #349 25 сентября 2014 ух как вовремя в топик зашелсейчас гляну первую игру на новом патче хуехуе (или не первую, но комментаторы сказали что это первая легионка в компететив дотке) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #350 25 сентября 2014 лил, пати ранкед не доступен. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #351 25 сентября 2014 http://www.joindota....changes-are-bad статья о том что новые изменения награды за убийство это плоховзяли за пример реальную ситуацию из игры, богатого ликана (но со статой 0-0-1) и бедного фуру, и посчитали деньги за убийствополучается если фура убьет ликана, то получит по новой системе 1821 голды (а в .81 получает 269)а ликан за фуру 96 голды (в .81 получает 221)такие пироги это вроде как сделано чтобы было меньше игр где через 15 минут все ясно, а еще 15 минут идет добиваниено на деле игры могут стать очень терпильными. команде с преимуществом очень невыгодно весьма невыгодно терять героев, один неудачный файт может сократить преимущество до минимума. поэтому идти на риск (например пытаться пораньше зайти на рампу) невыгодно. и может быть гораздо сейфовее еше минут 20-30 пофармить карту пока преимущество не станет подавляющим, а от этого игры становятся унылыми и вообще имхо давать награды на основе голды/экспы соперника это отстой и оказуаливание игры. возможность легкого камбека делает ошибки в ранней игре не столь значительными, а прощение ошибок никогда раньше не было особенно свойственно доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #352 25 сентября 2014 (изменено) скорее не уменьшает цену ошибки в ранней, а увеличивает в мид и лейт гейме. Хотя я представляю, как пабы будут охуевать. Раньше 1 даун на кор герое отдался и все еще не так плохо, если вы охуенно доминируете, а теперь преимущество может нивелироваться как 2 пальца. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #353 25 сентября 2014 http://www.joindota....changes-are-bad статья о том что новые изменения награды за убийство это плоховзяли за пример реальную ситуацию из игры, богатого ликана (но со статой 0-0-1) и бедного фуру, и посчитали деньги за убийствополучается если фура убьет ликана, то получит по новой системе 1821 голды (а в .81 получает 269)а ликан за фуру 96 голды (в .81 получает 221)такие пироги это вроде как сделано чтобы было меньше игр где через 15 минут все ясно, а еще 15 минут идет добиваниено на деле игры могут стать очень терпильными. команде с преимуществом очень невыгодно весьма невыгодно терять героев, один неудачный файт может сократить преимущество до минимума. поэтому идти на риск (например пытаться пораньше зайти на рампу) невыгодно. и может быть гораздо сейфовее еше минут 20-30 пофармить карту пока преимущество не станет подавляющим, а от этого игры становятся унылыми и вообще имхо давать награды на основе голды/экспы соперника это отстой и оказуаливание игры. возможность легкого камбека делает ошибки в ранней игре не столь значительными, а прощение ошибок никогда раньше не было особенно свойственно дотеНу хоть повторения финала ти4 не будет и на этом спасибо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #354 25 сентября 2014 бля , я думал , что в тесте я нихуя не следил и руны норм работали , а они и вправду хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #355 25 сентября 2014 Обнова 15 мб пошла, у меня одного чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #356 25 сентября 2014 http://www.joindota....changes-are-bad статья о том что новые изменения награды за убийство это плоховзяли за пример реальную ситуацию из игры, богатого ликана (но со статой 0-0-1) и бедного фуру, и посчитали деньги за убийствополучается если фура убьет ликана, то получит по новой системе 1821 голды (а в .81 получает 269)а ликан за фуру 96 голды (в .81 получает 221)такие пироги это вроде как сделано чтобы было меньше игр где через 15 минут все ясно, а еще 15 минут идет добиваниено на деле игры могут стать очень терпильными. команде с преимуществом очень невыгодно весьма невыгодно терять героев, один неудачный файт может сократить преимущество до минимума. поэтому идти на риск (например пытаться пораньше зайти на рампу) невыгодно. и может быть гораздо сейфовее еше минут 20-30 пофармить карту пока преимущество не станет подавляющим, а от этого игры становятся унылыми и вообще имхо давать награды на основе голды/экспы соперника это отстой и оказуаливание игры. возможность легкого камбека делает ошибки в ранней игре не столь значительными, а прощение ошибок никогда раньше не было особенно свойственно дотеНу хоть повторения финала ти4 не будет и на этом спасибоЗато теперь слово камбек будет значит нихуя. ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #357 25 сентября 2014 Обнова 15 мб пошла, у меня одного чтоль?такая же хуйнянадеюсь пофиксят хотя бы нерабочие скиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOLAN4 #358 25 сентября 2014 бля , я думал , что в тесте я нихуя не следил и руны норм работали , а они и вправду хуевыебля да твои посты почитать,так в доте всё неправильно теперь работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #359 25 сентября 2014 да рили бред я как уже и говорилслишком много изменений1) карта2) руны3) кономика4) новые герои в цме5) ребаланс типов урона + поменяли шмотки (этернал тот же) надо было постепенно вводить все.сейчас это бред а не игра.гляньте щас адеквата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #360 25 сентября 2014 http://www.joindota....changes-are-bad статья о том что новые изменения награды за убийство это плоховзяли за пример реальную ситуацию из игры, богатого ликана (но со статой 0-0-1) и бедного фуру, и посчитали деньги за убийствополучается если фура убьет ликана, то получит по новой системе 1821 голды (а в .81 получает 269)а ликан за фуру 96 голды (в .81 получает 221)такие пироги это вроде как сделано чтобы было меньше игр где через 15 минут все ясно, а еще 15 минут идет добиваниено на деле игры могут стать очень терпильными. команде с преимуществом очень невыгодно весьма невыгодно терять героев, один неудачный файт может сократить преимущество до минимума. поэтому идти на риск (например пытаться пораньше зайти на рампу) невыгодно. и может быть гораздо сейфовее еше минут 20-30 пофармить карту пока преимущество не станет подавляющим, а от этого игры становятся унылыми и вообще имхо давать награды на основе голды/экспы соперника это отстой и оказуаливание игры. возможность легкого камбека делает ошибки в ранней игре не столь значительными, а прощение ошибок никогда раньше не было особенно свойственно дотеНу хоть повторения финала ти4 не будет и на этом спасибоЗато теперь слово камбек будет значит нихуя.Так наоборот же, теперь comeback будет comeback"ом. А не как сейчас кое как пополам убили вражескую команду (расфиженную) и нечего не получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение