Nord1k #4002 19 декабря 2014 это для трейд топанатам уже все затарились С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4003 19 декабря 2014 не апнется. кура до распродажи стоила рубасов 40 а худ гавно. скидка на уровне когов. почему это в пачноутах? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4004 19 декабря 2014 ладно ладно, простите мочератора полигона. Больше не буду вкидывать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #4005 19 декабря 2014 ' timestamp='1419012106' post='15225890']ладно ладно, простите мочератора полигона. Больше не буду вкидывать не слушай даунов,вкидывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4006 19 декабря 2014 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=358271820 я им предлагал еще вард джаги и вич доктора сделать и выложить банд имени черепашек ниндзя Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4007 19 декабря 2014 Ну и уебище выдали за компендиум Саммита я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4008 19 декабря 2014 Ну и уебище выдали за компендиум Саммита У меня в области полигонов больше, чем в этой модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4009 19 декабря 2014 норм рудольф. купил себе за 10 рублей на площадке http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4010 19 декабря 2014 A new update has been dispatched for the main client. More info will be edited in as I analyze the patch.Alpha Tools UpdateAdded transition material set to the basic radiant and dire tile sets to transition between the default material sets.Fixed a regression in setting color modulation on certain models.Removed scaleformcache map entries in assetbrowser.Added a warning when running tools in 32bit about the possibility of running out of memory.Economy UpdatesRaw Schema: None yet.Changelog: Link Patch Size: 49.6 Mb Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4011 20 декабря 2014 Ну и уебище выдали за компендиум Саммита У меня в области полигонов больше, чем в этой моделиЯ не шарю про полигоны и тп, просто маунт выглядит как какой-то куцый огрызок я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #4012 20 декабря 2014 после обновы тупо пропала на 40-50% анимация атаки, примерно такое же с голдой за крепасов, добиваешь, а там не показывает голду(онли по лх и общей голде можно узнать)000. ну и задержки офк, хотя фпс и пинг вроде в порядке. Целостность кэша проверял. У кого-нибудь было такое после упдейта 6.83? Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4013 20 декабря 2014 У друга такое было сегодня с анимацией,у меня еще в игре за чена всякие баги на экран лезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #4014 20 декабря 2014 у друга пропадала периодически анимация каста Gust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #4015 20 декабря 2014 (изменено) у меня багов не было в новом патче пока Изменено 20 декабря 2014 пользователем GoHard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #4016 20 декабря 2014 после обновы тупо пропала на 40-50% анимация атаки, примерно такое же с голдой за крепасов, добиваешь, а там не показывает голду(онли по лх и общей голде можно узнать)000. ну и задержки офк, хотя фпс и пинг вроде в порядке. Целостность кэша проверял. У кого-нибудь было такое после упдейта 6.83?У меня так бывает иногда вечером, но это 100% из-за провайдера, по крайней мере у меня, но у тебя скорее всего тоже. Пинг тоже нормальный, и пакеты не теряются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4017 20 декабря 2014 http://www.gamespot.com/articles/dota-2-19th-december-patch-content-analysis/1100-6424333/ Dota 2 Asia Championship 2015 компендиум турнира будет ОЧЕНЬ похож на компендиум ТИ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #4018 20 декабря 2014 (изменено) /del Изменено 20 декабря 2014 пользователем w1nstt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4019 20 декабря 2014 http://www.gamespot....s/1100-6424333/ Dota 2 Asia Championship 2015 компендиум турнира будет ОЧЕНЬ похож на компендиум ТИ4 а у нас в рашке его не купить? (с целю получить имба сундук офк) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee Lea #4020 21 декабря 2014 Как то не очень заехал мне новый патч :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение