Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

не понравилось - где выход знаешь

в чем проблема?

что у вас за позиция, "Я ОСТАНУСЬ В ДОТЕ ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ДЛЯ МЕНЯ ФИКС", как будто вольво не похуй, если 10к дебилов с горелой жопой уйдут из-за того, что последних сколько-то там героев не выпустили или какой-то сраный баг встречающийся в одной из пятисот игр не пофиксили (да и то, половина вернется, т.к. альтернатив нет)

остальные либо молча будут ТЕРПЕТЬ (терпеть НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ в бесплатной игре, просто в голос), либо им похуй (вроде меня, мне пула в 100 героев хватает вполне, шапки я покупаю КАКИЕ ХОЧУ САМ и НЕ ПОКУПАЮ ИХ ЕСЛИ НЕ ХОЧУ, а ЕСЛИ ПОКУПАЮ, ТО НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ВОЛЬВО МНЕ ЧЕМ-ТО ОБЯЗАНЫ)

почему я считаю это очевидным, а до кучи даунов с пд это не доходит, лол?

кинотеатру насрать, будешь ты смотреть фильм или нет, ведь билет был бесплатный, и кинотеатр поимеет с тебя денег только если ты купишь попкорн

но покупка попкорна не обязывает кинотеатр что-то для тебя делать, ведь купить попкорн было твоим решением, а фильм тебе покажут и без него (это я так, если вдруг ты даун и все равно нихуя не понял)

Поставил лайк,подписался на канал big21.gif

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=372008101&searchtext=

чет в голос с описания :lol:

=======================================

сайт со схемой не работает

киборг хуй знает где постит свои обзоры

че за хуйня блять :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Киборг разве не перестал их делать?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

опять кучу дерьма тематического добавили для нью блума :avtorklif: в прошлом году только сет на свена iron drakken годный был

Поделиться сообщением

и что это?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

чтоб шапки на ходу менять

Поделиться сообщением

сцука когда уже сурс 2 запилят,обещали же в начале года!

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

Valve обещали Source 2 в начале года.

big36.gif

Поделиться сообщением

сцука когда уже сурс 2 запилят,обещали же в начале года!

обещали "обновить движок", все силы на это кинули, к лету ждем второй анонс, о переносе :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

сцуко, я все жду когда таги heroic вещей в играх будут отображаться. еще пропали когда ивент был с фантомкой и арканой. забыли вернуть чтоле. в меню и в стиме все показывает, но в игре тупо героик вещь голая. нет разницы какой таг, бред.

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

:buba: пиздец вы злорадствуете пацаны, чето в голос

про вальв тайм еще пошутите, вроде не было на ласт страницах

Поделиться сообщением

Имхо, будет к концу февраля. 2-3 Марта будет конференция для разработчиков(GDC 2015), вряд ли Вальве на ней будут шапки показывать.

НУжно еще учитывать, что движок выпустить заранее, что бы на ТИ было меньше багов.

Бтв, надеюсь, что с выходом S2 дотка перестанет быть beta(папка с игрой до сих пор так наывается :trollface:)

Поделиться сообщением

надеюсь, что с выходом S2 дотка перестанет быть beta

ну да выходит на сыром движке и хуяк сходу без багов,лагов сразу файнал вершин

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

говна на лопатке закинут с этим движком

хуле вы так к нему привязались?

более чем уверен, что введение движка нихуя не будет эпик. Да, мб и проще на нём будет ивенты клепать, но они от этого не будут круче и не будут чаще - иначе это не вольво. Им дота нахуй не вперлась как гранд-проект - бабло идёт - время тратить на всякую поебистику левую

никому нахуй не нужная ос, пад этот нелепый и т.д.

. Более чем уверен, что именно на доту у них фантазия по пизде иссякла. Какие-то ебаные цели в компендиумах выдвигают, под видом особого чего-то - дополнительного. Идеи своей 0. Шапки клепают фанаты, на фиксы толкают фанаты, реворки и ребаланс так же по большей части форсят фаны, сейчас ещё и об ивентах заикнулись. У самих одна залупа выходит, вроде врайт-найта

про контракты вообще молчу

.

Зайти повыбирать маленько из предложенного, размазать это на полгода, добавить добротную порцию говнеца в виде глобал патча +1/-1 армор и в очередной раз потеребить пару героев а-ля бруда, ну и проанонсить, мол: "держите ваши яйца, пацаны, ща у вас дух захватит!"

Нихуя пиздатого и грандиозного не будет - как выходил кое-как посредственный контент, так и будет.

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты б еще портал залупой назвал

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...