Esquire #4521 14 января 2015 мне кажется или вольво обещали что мы ахуеем в конце января? не ну не скажу что я сильно ахуел с нерфа паунца,если это был ахуевший апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4522 14 января 2015 мне кажется или вольво обещали что мы ахуеем в конце января? не ну не скажу что я сильно ахуел с нерфа паунца,если это был ахуевший апдейт14.01.2015да и тебе кажется, они говорили про начало года, а не конец январяс учетом того, что в году 12 месяцев, начало года - это первые месяца три, как думаешь?к тому же, в конце января нью блум выйдет, уже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4523 14 января 2015 Все круто. Заебали хуесосы, абузящие джаггера. Можно даже еще поддать нерфов было.Войду манакост подняли прилично, против манабернящих героев типа инвокера может и зарешать.Ну и рефреш-билд ослабили.Сларка опять для галочки нерфанули, все-таки айсфрог на нем тайно стрикует, я гарантирую это. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #4524 14 января 2015 мне кажется или вольво обещали что мы ахуеем в конце января? не ну не скажу что я сильно ахуел с нерфа паунца,если это был ахуевший апдейт14.01.2015да и тебе кажется, они говорили про начало года, а не конец январяс учетом того, что в году 12 месяцев, начало года - это первые месяца три, как думаешь?к тому же, в конце января нью блум выйдет, уже неплохооткуда инфа, что новоцвет в конце января? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4525 14 января 2015 (изменено) Я что-то не понял, теперь герой 10 лвла будет 90 секунд в таверне сидеть? Уже все норм С войда в голос Изменено 14 января 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #4526 14 января 2015 мне кажется или вольво обещали что мы ахуеем в конце января? не ну не скажу что я сильно ахуел с нерфа паунца,если это был ахуевший апдейтне знаю как ты, но я уже охуелтак что вальв свою работу выполнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4527 14 января 2015 мне кажется или вольво обещали что мы ахуеем в конце января? не ну не скажу что я сильно ахуел с нерфа паунца,если это был ахуевший апдейт14.01.2015да и тебе кажется, они говорили про начало года, а не конец январяс учетом того, что в году 12 месяцев, начало года - это первые месяца три, как думаешь?к тому же, в конце января нью блум выйдет, уже неплохооткуда инфа, что новоцвет в конце января?потому что это ивент к китайскому новому годудумаешь у него (нового года) каждый год новая дата? да и в 2014 числа 19 вроде тб с нью блумом заехал, не помню точно а посмотреть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #4528 14 января 2015 сейчас посмотрел, 26 января был анонс Новоцвета ( день 1), 27 января -анонс ТБ, 28 января- анонс Фениксавольво плиз двух героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #4529 14 января 2015 Вообще сами Вальвы писали, что Новоцвет будет "февральским обновление", так что не факт, что в конце января все выложат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4530 14 января 2015 ну новый год в китае между 21 января и 21 февраляпод самый конец ивент выпускать смысла нет, он сам по себе неделю- две будет длитьсяконец января - начало февраля (числа до 5-7) - самый адекватный прогноз, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4531 14 января 2015 19 февраля в этом году китайский новый годтак что в феврале, если успеют офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4532 14 января 2015 потому что это ивент к китайскому новому годудумаешь у него (нового года) каждый год новая дата? 19 февраля в этом году китайский новый годтак что в феврале, если успеют офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4533 14 января 2015 (изменено) почему это они празднуют китайские праздники, а Крещение Руси- нет Изменено 14 января 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4534 14 января 2015 (изменено) потому что это ивент к китайскому новому годудумаешь у него (нового года) каждый год новая дата? 19 февраля в этом году китайский новый годтак что в феврале, если успеют офкя имел в виду, что промежуток известен, лолчто китайский нг не в любой день с 21 января по 30 сентября напримера в четкий промежуток в начале годану и в любом случае, как я уже сказал, ивент не за день два до 19го будет, а за пару недель точнотак что от того, что ты доебался до деталей, смысл моих слов никак не изменился, соре а хотя нет, пизжу, в 2014 китайский нг был 31 январяесли и в этом году сделают под самый праздник, хуево будет, конечнопридется подождать Изменено 14 января 2015 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyRik #4535 14 января 2015 Цвет пиздатый. Бтв, как думаете, правки какого-нибудь баланса героев/итемов еще будут?Сларку уберут ещё 20 демеджа с паунса офк Изи угадываю айсфрога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4536 14 января 2015 Все круто. Заебали хуесосы, абузящие джаггера. Можно даже еще поддать нерфов было.Войду манакост подняли прилично, против манабернящих героев типа инвокера может и зарешать.Ну и рефреш-билд ослабили.Сларка опять для галочки нерфанули, все-таки айсфрог на нем тайно стрикует, я гарантирую это. это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4537 14 января 2015 обоссали войда Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4538 14 января 2015 все правильно сделали True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4539 14 января 2015 Главное акса не тронули, на остальное похуй Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4540 14 января 2015 Цвет пиздатый. Бтв, как думаете, правки какого-нибудь баланса героев/итемов еще будут?Сларку уберут ещё 20 демеджа с паунса офк Изи угадываю айсфрога. лолблять, чет в голосинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение