MAMA_GUFA #5381 8 февраля 2015 волв в очередной раз доказывают что американцы тупые уебаны(ну они на счет дотки подругому думают)офк коммент неконтрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5383 8 февраля 2015 объясните, что он сказалобъяснил,проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5384 8 февраля 2015 "Мама гуфа". Что тут надо еще объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5385 9 февраля 2015 (изменено) да на самом деле инсайдить то и нечего - движка пока не будет, ивента тоже, глобальных нововведений в 6.84 тоже думаю не ждать.будет куча шапок для даунов, виверна, 6.84 может быть, что то с компендиума доделают и + 1-2 каких нибудь фич но надеюсь будет хоть что то, что дух захватит Изменено 9 февраля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #5388 9 февраля 2015 Раньше gdc(март) движка не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5389 9 февраля 2015 Раньше gdc(март) движка не будет.а как же обещания, что все ивенты на новом движке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #5390 9 февраля 2015 http://www.twitch.tv/beyondthesummit/b/622432110?t=2h06m21s - трейлер нового эвента Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5391 9 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ulc7bGn2s08 Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5393 9 февраля 2015 инсайдеры хуевы^ :lol: :lol: прокричу в голос если ивент будет тот же что и в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5395 9 февраля 2015 инсайдеры хуевы^ :lol: :lol:прокричу в голос если ивент будет тот же что и в прошлом годуТоже так думаю. Тот же Годень, нихуя нового не сделают, а доступ будет за реальные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #5396 9 февраля 2015 инсайдеры хуевы^ :lol: :lol:прокричу в голос если ивент будет тот же что и в прошлом годуТоже так думаю. Тот же Годень, нихуя нового не сделают, а доступ будет за реальные деньги.прям как открытую книгу читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5397 9 февраля 2015 Если тот ледяной дракон - виверна, а не новая шмотка на дк, то дизайнерам вольво можно только посочувствовать Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5398 9 февраля 2015 чет в рофляндий с видоса надеюсь это параша от аматаров каких то ,а не от валвовпросто эпик дерьмо ,и с дракончика в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5399 9 февраля 2015 (изменено) Ебааать, если будет тот же самый ивент, это просто Вольво тогда вообще ничего, получается, не надо делать, только шапки в воркшопе выбрать Изменено 9 февраля 2015 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5400 9 февраля 2015 Про видос: это виверн, а не ДК. на 53 секунде цмка превратилась во что то (аркана?). Все 5 героев связаны с холодом (лич, цмка, виверн, туск, апарат). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение