Aie #561 26 сентября 2014 чет в голосяру с ролика, офк я же не анименик и не понял откуда опкнинг ат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #562 26 сентября 2014 теперь выблядков с нью акичей будет еще большегж вульви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #563 26 сентября 2014 (изменено) гляньте на килы/смерти команд, игроковгляньте на количество ластхитов командгляньте на херодемейдж команд А теперь гляньте НА ГРАФИК и КОЛИЧЕСТВО ЗАРАБОТАННОЙ ГОЛДЫ. http://www.dotabuff.com/matches/920791115 (не моя игра, я ещё на работе) Я в шоке. Как играть тащуном, если так сильно подняли камбек-доту? Изменено 26 сентября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #565 26 сентября 2014 Калибровка 10 игр осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #566 26 сентября 2014 Получается этот патч был специально заточен, что бы законтрить ПАПЕЧА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #567 26 сентября 2014 Получается этот патч был специально заточен, что бы законтрить ПАПЕЧА.Каким же образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #568 26 сентября 2014 Получается этот патч был специально заточен, что бы законтрить ПАПЕЧА.На сларкиче будет завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #569 26 сентября 2014 гляньте на килы/смерти команд, игроковгляньте на количество ластхитов командгляньте на херодемейдж команд А теперь гляньте НА ГРАФИК и КОЛИЧЕСТВО ЗАРАБОТАННОЙ ГОЛДЫ. http://www.dotabuff.com/matches/920791115 (не моя игра, я ещё на работе) Я в шоке. Как играть тащуном, если так сильно подняли камбек-доту?а ты сливайся чащечтоб враги быстрее нафармилиа потом делай сам камбекиизи катки Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #570 26 сентября 2014 Получается этот патч был специально заточен, что бы законтрить ПАПЕЧА.Каким же образом?Получается этот патч был специально заточен, что бы законтрить ПАПЕЧА.На сларкиче будет завозитьНу он же обычно в СОЛО катки тащит. Нетворса у него дохуя. 1 раз отдался, все енеми тим оделась в 6 слотов. А кооперироваться с даунами он не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #571 26 сентября 2014 Matthew Bailey @Cyborgmatt 9hAlso I'm repeating myself but October 2014 will be a month to remember in Dota's history. Can't wait to see this all unfold.Нужна новая порция инсайдов от сикля, джуса и пейна.Пуканы остыли. По сабжичу мб просто будет доработан нынешний патч и реворкнут вообще всеххзони же пиздец над чем то потеют там в вольво. Получается этот патч был специально заточен, что бы законтрить ПАПЕЧА.Каким же образом?Получается этот патч был специально заточен, что бы законтрить ПАПЕЧА.На сларкиче будет завозитьНу он же обычно в СОЛО катки тащит. Нетворса у него дохуя. 1 раз отдался, все енеми тим оделась в 6 слотов. А кооперироваться с даунами он не сможет.Если Веталечу нужно не умирать - он не будет умирать.Наоборот у него в этом патче винрейт с 60 до 65% мб подниметсятам его топ тир чаров не тронули, а наоборот даже.учитывая что сикер больше не видит сларкича. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #572 26 сентября 2014 We TF2 now boys Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #574 26 сентября 2014 а ты сливайся чащечтоб враги быстрее нафармилиа потом делай сам камбекиизи каткиЭто не моя игра. Приду домой и буду играть на хардлейтах, которым нужны лишь итемы для победы. Сливаешься в ерли гейме, но после пары убийств врага один хуй имеешь итемы. Классно ведь.Вперёд терпильные медузы, наги, террорблейды, лондруиды и т.д. Вперед тот же войд. Вперёд реворкнутый ПЛ. Ща реально надо в 5 керри играть походу. Ибо просранный ерли-гейм без саппортов камбекнится в сильный лейт с этой новой системой вознаграждения по разнице в нетворсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #575 26 сентября 2014 сначала надо еще убить отфиженых врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #576 26 сентября 2014 ну со статой в 0 смертей трудно сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #577 26 сентября 2014 Приятно на брудке играть стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #578 26 сентября 2014 ну со статой в 0 смертей трудно сыграть.только что на баланаре в миде сфа унизил довольно легко. Еще в тиме дазл был, поэтому и закончил с 0 смертями) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #579 26 сентября 2014 сейчас будут пиздец как решать всякие энигмы тайды магнусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #580 26 сентября 2014 Почему спектра так неожиданно взлетела по винрейту?http://www.dotabuff.com/heroes/winning?date=patch_6.82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение