Skille #6081 12 февраля 2015 Ахуеть, раньше хоть можно было задонатить батлбонус, наабузить поинтов и нагибать Зверя.Теперь ебучую аркану за 30 зеленых покупать. Вообще ахуели. Нахуй надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #6082 12 февраля 2015 Короче как я понял нужно будет хотя бы одна аркана на 5 человек, чтобы бустить себе очки? Или не так поправьте, и в чем вообще смысл ивента? И перековка в принципе порадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6083 12 февраля 2015 с подключением.нет, ну я такой думал, что там кодеры могут написать одну строчку, которая корретно считает статус бб при жизни героя еще, а тут оказывается...пиздец я разочарованТак то это нарочно было сделано раньше, ибо для комментаторов все высчитывалось нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6084 12 февраля 2015 Опять ивент только для владельцев аркан? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6085 12 февраля 2015 (изменено) Опять ивент только для владельцев аркан?покупай аркану - или задрачивай зверя до посинения со стаком на сколько я понял Изменено 12 февраля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6086 12 февраля 2015 Есть аркана у кого то в команде - в обычном мме идут абилити поинты, которые помогают в ивентеНет арканы - перекрвывай миллион шмоток или играй ивент, в ивенте за игру в любом случае 100 очков дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #6087 12 февраля 2015 Есть аркана у кого то в команде - в обычном мме идут абилити поинты, которые помогают в ивентеНет арканы - перекрвывай миллион шмоток или играй ивент, в ивенте за игру в любом случае 100 очков даютБлядь а я понял типа, что если играешь на любом герое и у тебя в инвентаре куплена аркана на цм, то в любом случает тебе капает 100 очков и рандомные шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #6088 12 февраля 2015 Есть аркана у кого то в команде - в обычном мме идут абилити поинты, которые помогают в ивентеНет арканы - перекрвывай миллион шмоток или играй ивент, в ивенте за игру в любом случае 100 очков даютБлядь а я понял типа, что если играешь на любом герое и у тебя в инвентаре куплена аркана на цм, то в любом случает тебе капает 100 очков и рандомные шмоткибля ты даун пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6089 12 февраля 2015 Есть аркана у кого то в команде - в обычном мме идут абилити поинты, которые помогают в ивентеНет арканы - перекрвывай миллион шмоток или играй ивент, в ивенте за игру в любом случае 100 очков даютБлядь а я понял типа, что если играешь на любом герое и у тебя в инвентаре куплена аркана на цм, то в любом случает тебе капает 100 очков и рандомные шмоткибля ты даун пиздецну так-то он прав, почитай нормально инфу там написано, что за каждого тиммейта с арканой тебе будет идти +25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6090 12 февраля 2015 Есть аркана у кого то в команде - в обычном мме идут абилити поинты, которые помогают в ивентеНет арканы - перекрвывай миллион шмоток или играй ивент, в ивенте за игру в любом случае 100 очков даютБлядь а я понял типа, что если играешь на любом герое и у тебя в инвентаре куплена аркана на цм, то в любом случает тебе капает 100 очков и рандомные шмоткиЯ так и не понял, нужен ли пик цмки с арканой для поинтов или хватает просто наличия арканы в инвентаре, но шмотки точно идут только за победу в ивенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #6091 12 февраля 2015 когда сам ивент то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #6092 12 февраля 2015 габен прям бог маркетинга Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #6093 12 февраля 2015 Есть аркана у кого то в команде - в обычном мме идут абилити поинты, которые помогают в ивентеНет арканы - перекрвывай миллион шмоток или играй ивент, в ивенте за игру в любом случае 100 очков даютБлядь а я понял типа, что если играешь на любом герое и у тебя в инвентаре куплена аркана на цм, то в любом случает тебе капает 100 очков и рандомные шмоткиЯ так и не понял, нужен ли пик цмки с арканой для поинтов или хватает просто наличия арканы в инвентаре, но шмотки точно идут только за победу в ивенте. Просто наличие арканы в инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #6094 12 февраля 2015 (изменено) Есть аркана у кого то в команде - в обычном мме идут абилити поинты, которые помогают в ивентеНет арканы - перекрвывай миллион шмоток или играй ивент, в ивенте за игру в любом случае 100 очков даютБлядь а я понял типа, что если играешь на любом герое и у тебя в инвентаре куплена аркана на цм, то в любом случает тебе капает 100 очков и рандомные шмоткибля ты даун пиздецну так-то он прав, почитай нормально инфу там написано, что за каждого тиммейта с арканой тебе будет идти +25еще раз отправляю картинку для даунов переведу. +100 АП после каждой катки с годнем (неважно выиграл или проиграл)+100 АП если ты выиграл и у тебя есть аркана на цм в инвентаре+25 АП за каждого тиммейта, у которого есть аркана, и если ты выиграл+25 АП если ты удалил 10 итемов и заюзал Медальку (вот тут хз) С Реддита: RewardsWin a Year Beast Brawl and receive an item set drop, a trophy and 100 Ability Points.Lose a Brawl and receive 100 Ability Points.+ дроп сета, трофей за выигранный матч с годнем Изменено 12 февраля 2015 пользователем goony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6095 12 февраля 2015 лучше на сону ультимативный скин куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DennyTheGreat #6096 12 февраля 2015 Гайс, мб было, но айтем можно любой перековывать? Или только рарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6097 12 февраля 2015 Ну последнее эт походу перековка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6098 12 февраля 2015 когда в мейн введут? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6099 12 февраля 2015 Если уж пошла такая еботека с петами- хуетами, арканами и прочим дерьмом, то по.ему бы не отказаться от правила ”все шмотки должны соответствовать лору”? И это все в игре, где всем похуй на лор. Я просто хочу свой сет космического ковбоя на паджика. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #6100 12 февраля 2015 (изменено) Если уж пошла такая еботека с петами- хуетами, арканами и прочим дерьмом, то по.ему бы не отказаться от правила ”все шмотки должны соответствовать лору”? И это все в игре, где всем похуй на лор. Я просто хочу свой сет космического ковбоя на паджика.Я вообще считаю, что это полная ебатьня с лором, в лоле вон норм так всякая хуйня заходит и вычурно не смотрится Изменено 12 февраля 2015 пользователем 1love_masha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение