Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

Ахуеть, раньше хоть можно было задонатить батлбонус, наабузить поинтов и нагибать Зверя.

Теперь ебучую аркану за 30 зеленых покупать. Вообще ахуели. Нахуй надо.

Поделиться сообщением

Короче как я понял нужно будет хотя бы одна аркана на 5 человек, чтобы бустить себе очки? Или не так поправьте, и в чем вообще смысл ивента? И перековка в принципе порадовала

378846.png

Поделиться сообщением

с подключением.

нет, ну я такой думал, что там кодеры могут написать одну строчку, которая корретно считает статус бб при жизни героя еще, а тут оказывается...

пиздец я разочарован

Так то это нарочно было сделано раньше, ибо для комментаторов все высчитывалось нормально.

Поделиться сообщением

Опять ивент только для владельцев аркан?

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять ивент только для владельцев аркан?

покупай аркану - или задрачивай зверя до посинения со стаком на сколько я понял

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Есть аркана у кого то в команде - в обычном мме идут абилити поинты, которые помогают в ивенте

Нет арканы - перекрвывай миллион шмоток или играй ивент, в ивенте за игру в любом случае 100 очков дают

Поделиться сообщением

Есть аркана у кого то в команде - в обычном мме идут абилити поинты, которые помогают в ивенте

Нет арканы - перекрвывай миллион шмоток или играй ивент, в ивенте за игру в любом случае 100 очков дают

Блядь а я понял типа, что если играешь на любом герое и у тебя в инвентаре куплена аркана на цм, то в любом случает тебе капает 100 очков и рандомные шмотки

378846.png

Поделиться сообщением

Блядь а я понял типа, что если играешь на любом герое и у тебя в инвентаре куплена аркана на цм, то в любом случает тебе капает 100 очков и рандомные шмотки

бля ты даун пиздец

Поделиться сообщением

бля ты даун пиздец

ну так-то он прав, почитай нормально инфу

там написано, что за каждого тиммейта с арканой тебе будет идти +25

Поделиться сообщением

Я так и не понял, нужен ли пик цмки с арканой для поинтов или хватает просто наличия арканы в инвентаре, но шмотки точно идут только за победу в ивенте.

Поделиться сообщением

габен прям бог маркетинга

qHkWHwk.jpg

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Я так и не понял, нужен ли пик цмки с арканой для поинтов или хватает просто наличия арканы в инвентаре, но шмотки точно идут только за победу в ивенте.

Просто наличие арканы в инвентаре

378846.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ты даун пиздец

ну так-то он прав, почитай нормально инфу

там написано, что за каждого тиммейта с арканой тебе будет идти +25

еще раз отправляю картинку

df158ff3c026.jpg

для даунов переведу.

+100 АП после каждой катки с годнем (неважно выиграл или проиграл)

+100 АП если ты выиграл и у тебя есть аркана на цм в инвентаре

+25 АП за каждого тиммейта, у которого есть аркана, и если ты выиграл

+25 АП если ты удалил 10 итемов и заюзал Медальку (вот тут хз)

С Реддита:

Rewards

• Win a Year Beast Brawl and receive an item set drop, a trophy and 100 Ability Points.
  • Lose a Brawl and receive 100 Ability Points.

+ дроп сета, трофей за выигранный матч с годнем

Изменено пользователем goony

Поделиться сообщением

лучше на сону ультимативный скин куплю

Поделиться сообщением

Гайс, мб было, но айтем можно любой перековывать? Или только рарки?

Поделиться сообщением

Ну последнее эт походу перековка.

Поделиться сообщением

когда в мейн введут?

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Если уж пошла такая еботека с петами- хуетами, арканами и прочим дерьмом, то по.ему бы не отказаться от правила ”все шмотки должны соответствовать лору”? И это все в игре, где всем похуй на лор. Я просто хочу свой сет космического ковбоя на паджика.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если уж пошла такая еботека с петами- хуетами, арканами и прочим дерьмом, то по.ему бы не отказаться от правила ”все шмотки должны соответствовать лору”? И это все в игре, где всем похуй на лор. Я просто хочу свой сет космического ковбоя на паджика.

Я вообще считаю, что это полная ебатьня с лором, в лоле вон норм так всякая хуйня заходит и вычурно не смотрится

Изменено пользователем 1love_masha

378846.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...